Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Обзор самокатов для городской среды

Написано desi4enko , 22 Май 2018 · 135 просмотров

Изображение
Explore Buran
БЕЗУПРЕЧНЫЙ, ПЛАВНЫЙ ХОД

Конкретно эта модель рассчитана не только для подростков, а полноценно профессиональная модель. Как правило, все профессиональные самокаты должны быть оснащены амортизаторами. Формально городской самокат Explore BURAN можно отнести к моделям такого класса, так как здесь установлено два амортизатора: один на переднем колесе, другой на стыке платформы для ноги и заднего колеса. Такое решение обеспечивает комфортный, плавный ход самоката, за счет гашения вибраций, которые могут возникать при езде по неровной дороге. Самокат изготовлен из качественных материалов, рама сделана из алюминия, а колеса из полиуретана. При этом оба колеса диаметром 200 мм и толщиной 36 мм имеют жесткость 82A, что говорит об их прочности. Эта модель подойдет как для детей возрастом от 8 лет, так и для взрослых пользователям весом до 100 кг. Также необходимо отметить, что руль самоката регулируется и рассчитан на человека ростом до 180 см. Самокат оснащен тормозом в виде щитка над задним колесом, который приводится в действие пяткой.


Изображение


Navigator Т57597

ПОКЛОННИКАМ ТРЮКОВОЙ ЕЗДЫ

Данный двухколесный самокат от Navigator представляет собой специализированную модель, предназначенную для выполнения различных трюков. Исходя из своей специфики, самокат не складывается, что исключает возможность поломки в местах соединений. Дека, которая изготовлена из алюминия, представляет собой одно целое с передней вилкой, что говорит о высокой прочности и надежности самоката. Колеса самоката сделаны из полиуретана и оба имеют диаметр 100 мм, что наилучшим образом сказывается на маневренности и подвижности. Стоит также сказать, что колеса самоката оснащены подшипниками класса ABEC 7, которые обеспечивают комфортную езду. Самокат подойдет для детей возрастом от 7 лет, при этом он может выдержать и взрослого человека, так как максимально возможная нагрузка составляет 100 кг. Руль расположен на высоте 75 см и имеет резиновые ручки. Также самокат оснащен ножным тормозом, установленным над задним колесом.


Изображение

Ridex Predator

СТИЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ САМОКАТ

Выбор самоката многие начинают с оценки его внешнего вида. Если говорить о Ridex Predator, то он имеет одновременно стильный и сдержанный дизайн. Его могут использовать как дети, достигшие возраста 5 лет, так и взрослые, что обеспечивается высокой максимальной нагрузкой в 100 кг. Большой плюс Ridex Predator — это складная конструкция. Складывается самокат очень быстро и просто, для чего не требуется применение каких-либо инструментов, все делается одним фиксатором. Руль можно отрегулировать по высоте в пределах от 71 до 91 см. Корпус самоката сделан из алюминия, что говорит о его прочности и легкости. Колеса изготовлены из полиуретана и имеют диаметр 180 мм, что позволяет комфортно кататься как на ровном, асфальтированном покрытии, так и по грунтовой дороге. При этом в них установлены качественные подшипники класса ABEC 7, обеспечивающие плавный ход самоката и довольно быстрый разгон. Для остановки и сбрасывания скорости установлен ножной задний тормоз.


Более подробный обзор и характеристики

https://www.bestadvisor.ru/samokaty



  • 0



Октябрь 2018

В П В С Ч П С
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031