Перейти к содержимому


Фотография

Шашлык из замороженного мяса на электрошашлычнице


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Murzilka

Murzilka

    Гость клуба

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, СВАО

  • бензин механика
  • Имя:Юрий

Отправлено 01 March 2015 - 09:21 PM

.... А вот бывает якобы охлажденное берешь, так из него сока половина выходит. Чего только не делают, и не кондицию вымачивают, шприцуют, замораживают неоднократно... Брать только в проверенных местах....

Полностью согласен!
  • 1

#42 НУНЭ

НУНЭ

    Аргентинская Сибирячка

  • Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

  • бензин автомат
  • Имя:Сергеевна

Отправлено 01 March 2015 - 09:28 PM

я лук в фарш не добавляю ! только как маринад для куса и сока ,фарш просто пропитывается "ароматом" лука !
  • 0

#43 Электрик

Электрик

    су-шеф Кайрон клана

  • Член Кайрон клана
  • 11008 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сосновый Бор

  • дизель механика
  • Имя:Александр

Отправлено 01 March 2015 - 09:29 PM

http://www.cookingma...ulya-kebab.html

:)
  • 0

#44 Kukas

Kukas

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 13222 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва. Марьина Роща
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

  • дизель автомат
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 01 March 2015 - 09:39 PM

... Брать только в проверенных местах.



Поймал, заколол, нарезал, приготовил. Соль и специи по вкусу. :wink:
  • 0

#45 владимир к

владимир к

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:тульская обл

  • дизель автомат
  • Имя:Владимир

Отправлено 01 March 2015 - 09:49 PM

Поймал, заколол, нарезал, приготовил. Соль и специи по вкусу. :wink:

не поймал, бухнул и спать)))))))
  • 1

#46 Big Man

Big Man

    Лишенный статуса

  • Член Кайрон клана
  • 30047 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва-Ступино
  • Интересы:Пишу...оперу

  • бензин автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 01 March 2015 - 10:16 PM

Поймал, заколол, нарезал, приготовил. Соль и специи по вкусу. :wink:

Да ну их, грязные, больные, живут по подвалам и бухают разную дрянь... лучше уж свининки купить...
  • 0

#47 Kukas

Kukas

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 13222 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва. Марьина Роща
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

  • дизель автомат
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 01 March 2015 - 10:25 PM

Да ну их, грязные, больные, живут по подвалам и бухают разную дрянь... лучше уж свининки купить...


Ну у Вас и ассоциации..................... :unknw: Я вообще то про соседского кабанчика подумал. :dolf_ru_267:
  • 0

#48 Big Man

Big Man

    Лишенный статуса

  • Член Кайрон клана
  • 30047 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва-Ступино
  • Интересы:Пишу...оперу

  • бензин автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 01 March 2015 - 10:28 PM

Ну у Вас и ассоциации..................... :unknw: Я вообще то про соседского кабанчика подумал. :dolf_ru_267:

А мы тут коньячком балуемся...
  • 1

#49 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 02 March 2015 - 05:07 AM

Северный!Ну ты хоть отпишись,шашлычок то под коньячек сварганил?
А то тебе рецептов понакидали от коня до собаки.Как со свининкой то?Получилось?
Я вот все хочу попробовать люля-кебаб.Летом на мангале ни хрена не получился,весь фарш на угли свалился,вот на электро как,удержиться или нет?

секрет есть. Фарш выбить хорошенько нужно. Тогда не свалится.
  • 0

#50 ElToro

ElToro

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Чертаново

  • бензин механика
  • Имя:Михаил

Отправлено 30 November 2018 - 11:28 PM

Не париться и нарезать строганину уже советовали?)
  • 0

#51 dim.a7

dim.a7

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орел

  • дизель механика
  • Имя:Александр

Отправлено 01 December 2018 - 09:21 AM

И сырьем!!!


  • 0

#52 Александр Т

Александр Т

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Люберецкие мы
  • Интересы:Фотография, нумизматика

  • дизель автомат
  • Имя:Александр

Отправлено 06 December 2018 - 11:39 AM

Вместо уксуса используем простой кефир, желательно конечно 1%, но в принципе всеравно. Кефир ведь тоже кислота, но значительно менее концентрированная


  • 0

#53 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 12915 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:п.Назия ленинградская область

  • дизель механика
  • Имя:Сергей

Отправлено 06 December 2018 - 03:11 PM

Вместо уксуса используем простой кефир, желательно конечно 1%, но в принципе всеравно. Кефир ведь тоже кислота, но значительно менее концентрированная

На любителя..
После маринования в кефире, шашлык приобретает запах кислого молока или сыворотки.
Пробовал - не понравилось..
  • 0

#54 Охрименко Олег

Охрименко Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Пол:Мужчина

  • бензин механика
  • Имя:Охрименко Олег

Отправлено 19 August 2019 - 12:57 PM

Чтобы шашлык был сочным, вариант - кусочки сала между кусками мяса одевать (если мясо не жирное). Также можно шпиговать. Маринад на красном полусладком (1:1 с водой) - отличный вариант, который дает сочность.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых