Сейчас грибной сезон, хочу поделиться простым рецептом. Драники с грибами в сметанно-грибном соусе.










Отправлено 20 Июль 2015 - 06:06
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Июль 2015 - 06:19
Гад и искуситель! +
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:56
Отправлено 21 Июль 2015 - 03:01
Сергею и +.
Надо сделать FAQ по типу подвесочной со ссылками.
Отбою не будет.
Вот, тока, кто займется?
Отправлено 23 Июль 2015 - 08:55
Гы...тема в разделе для дам есть, называется "Кулинарные шедевры" ))), но лучшие повара - мужчины! )))
Драники хороши))) и сыроежки тоже...)
Отправлено 23 Июль 2015 - 10:45
Да, так глубоко не капал. Умерла тема три года как. Да и Макс там сложно приготавливаемые шедевры описывал. Попроще бы чего, но вкусно.Гы...тема в разделе для дам есть, называется "Кулинарные шедевры" ))), но лучшие повара - мужчины! )))
Драники хороши))) и сыроежки тоже...)
Отправлено 23 Июль 2015 - 11:26
....Попроще бы чего, но вкусно.
Самое вкусное и простое для мужика - это хорошее мясо:
Берешь кусок свиной шеи, режешь на стейки, толщиной 2-2,5 см, смачно посыпаешь стандартной смесью перцев, солишь немного, раскаляешь сковородку, немного подсолнечного масла без запаха, и забрасываешь стейки на всю площадь сковородки, а сверху на стейки ставишь кастрюлю с грузом (водой) килограммов на 3-4.
Три-четыре-пять минут обжариваешь с каждой стороны под гнетом и... вуаля, готов ароматный стейк! Три минуты с кровью, пять минут - прожаренный. Посыпаешь его смачно мелко порезанным зеленым луком и укропом, наливаешь рюмку....
И никакого кетчупа!
Отправлено 23 Июль 2015 - 11:45
Извините, странный рецепт.
1. Придавливать стеки , это не цыпленок табака, тем более кастрюлей с водой, которая будет препятствовать прожарке.
2. Стейк делается из телятины, поясницы говядины, но чтобы из свинины. Ну ладно пусть из свинины, но свинина с кровью .
Сообщение отредактировал Bionder: 23 Июль 2015 - 11:47
Отправлено 23 Июль 2015 - 01:38
Извините, странный рецепт.
1. Придавливать стеки
, это не цыпленок табака, тем более кастрюлей с водой, которая будет препятствовать прожарке.
2. Стейк делается из телятины, поясницы говядины, но чтобы из свинины. Ну ладно пусть из свинины, но свинина с кровью
.
Извиняю. Странный, зато результат через 10 минут готовки - гарантирован!
В следующий раз расскажу, как из уха мертвой свиньи приготовить закуску за пять минут
Сообщение отредактировал Jamesonman: 23 Июль 2015 - 01:43
Отправлено 23 Июль 2015 - 01:56
Уже интересно. Особенно возбуждает слово- мертвой!..Извиняю. Странный, зато результат через 10 минут готовки - гарантирован!
В следующий раз расскажу, как из уха мертвой свиньи приготовить закуску за пять минут
Отправлено 23 Июль 2015 - 01:56
Извиняю. Странный, зато результат через 10 минут готовки - гарантирован!
В следующий раз расскажу, как из уха мертвой свиньи приготовить закуску за пять минут
если мелко порубать мясо на макороны, в воке готовится за 2мин, потом добавить овощей туда-же и... гости в восторге.
Знаю когда порося опаливают, ушки и хвостик идут как первый закусь.
Мясо с кровью, струганину из рыбы надо кушать аккуратно, а то для паразитов сами едой станем.
Отправлено 23 Июль 2015 - 02:04
Отправлено 23 Июль 2015 - 10:46
Отправлено 24 Июль 2015 - 06:57
Да,это вкусно,и вредно!Настоящая еда,для настоящих мужчин!В помощь алкоголизму.
Куриные сердечки, желудки и печень по упаковке, пол пакета приправы для курицы или шашлыка, соль. После выпаривания добавляем порезанный лук. Жарим до корочки. Употр######ем с алкоголем...
Отправлено 24 Июль 2015 - 08:51
Да,это вкусно,и вредно!Настоящая еда,для настоящих мужчин!
Чтобы было не предно слегка обжариваем сердечки с луком, затем тушим с капустой. Можно добавить томатной пасты, я не люблю.
Получается что-то типо солянки. Хорошо идет под белое сухое, водку.
Отправлено 24 Июль 2015 - 08:55
Учту.Да, так глубоко не капал. Умерла тема три года как. Да и Макс там сложно приготавливаемые шедевры описывал. Попроще бы чего, но вкусно.
Я люблю сердечки на деревянные шпажки нашампурить. Приправить солью и перцем и жарить на углях. Закусон мировой!В помощь алкоголизму.
Куриные сердечки, желудки и печень по упаковке, пол пакета приправы для курицы или шашлыка, соль. После выпаривания добавляем порезанный лук. Жарим до корочки. Употр######ем с алкоголем...
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:52
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:25
Макс, как должен выглядить правильный Аджапсандал?
Так?
На выходных попробую шашлык из сердечек, если время будет, а то стройка...
Никто не пробывал шашлык из печени?
Отправлено 24 Июль 2015 - 11:39
Не . Не так. Они шкурку не зачистили. И форма нарезки уменя другая. Сеарет небольшой. Что бы шкурка легче снималась , горячие овощи с углей сразу в пакет. Там они пропреют несколько минут и шкурка поддасться сразу.Макс, как должен выглядить правильный Аджапсандал?
Так?
На выходных попробую шашлык из сердечек, если время будет, а то стройка...
Никто не пробывал шашлык из печени?
Отправлено 24 Июль 2015 - 11:45
Не . Не так. Они шкурку не зачистили. И форма нарезки уменя другая. Сеарет небольшой. Что бы шкурка легче снималась , горячие овощи с углей сразу в пакет. Там они пропреют несколько минут и шкурка поддасться сразу.
Шашлык из печени делал. Мне нравится.
Жаль ты фото не выложил правильного, теперь гадай. Я тоже подумал/, что больше на овощное рагу похоже.
Ни разу не пробывал из печени, но говорят легко пересушить, поэтому лучше в сало заворачивать и зубочисткой закалывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых