Перейти к содержимому


Фотография

Еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2189

#1 Big Man

Big Man

    Лишенный статуса

  • Член Кайрон клана
  • 15 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва-Ступино
  • Интересы:Пишу...оперу

  • бензин автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 20 Июль 2015 - 06:06

*
Популярное сообщение!

На форуме присутствует много женщин и поваров, может кто поделится простыми рецептами вкусных блюд. Если похожая тема была, прошу не пинать, не нашел.

Сейчас грибной сезон, хочу поделиться простым рецептом. Драники с грибами в сметанно-грибном соусе.
iUAMEsnCLt.jpg Ингредиенты.vJCgg44JpK.jpg Чистим картошку.wuyN8I0PIH.jpg Жарим грибы.7O9bF67ODK.jpg Когда выпарится вода, добавляем лук.i4p21fGOuS.jpg Натираем картошку.82LvGG65du.jpg Добавляем муку и яйца. Соль по вкусу.6rGol2cFct.jpg Часть грибов смешиваем со сметаной и тушим 5 минут. Можно добавить чесночный порошок.OT0893o9S3.jpg Перемешиваем картошку с остуженными грибами.18NwQ0614Z.jpg жарим в большом колличестве масла, до золотистого цвета.bNMq9mJkHF.jpg Теперь главное не захл###### слюной... Приятного аппетита!
  • 16

#2 Zlyden

Zlyden

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 1 259 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

  • дизель автомат
  • Имя:Владимир

Отправлено 20 Июль 2015 - 06:19

Гад и искуситель!  :dolf_ru_267:  +


  • 2

#3 papas

papas

    Кайроновод

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

  • бензин механика
  • Имя:Олег

Отправлено 20 Июль 2015 - 10:56

Попробуйте сыроежки яйцом залить.
Сыроеги кладём на сковородку,дают сок,его сливаем,добавляем масла.Обжариваем и заливаем яйцом.
Сыроежки жарить минут 10 максимум.
Приятного аппетита.
  • 3

#4 Uygur

Uygur

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 220 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

  • дизель механика
  • Имя:Владимир

Отправлено 21 Июль 2015 - 03:01

Сергею  :respect: и +.

Надо сделать FAQ по типу подвесочной со ссылками.

Отбою не будет.

Вот, тока, кто займется?


  • 1

#5 Электрик

Электрик

    су-шеф Кайрон клана

  • Член Кайрон клана
  • 5 959 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сосновый Бор

  • дизель механика
  • Имя:Александр

Отправлено 23 Июль 2015 - 08:55

Гы...тема в разделе для дам есть, называется "Кулинарные шедевры" ))), но лучшие повара - мужчины! )))

 

Драники хороши))) и сыроежки тоже...)

 


  • 0

#6 Big Man

Big Man

    Лишенный статуса

  • Член Кайрон клана
  • 15 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва-Ступино
  • Интересы:Пишу...оперу

  • бензин автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 23 Июль 2015 - 10:45

Гы...тема в разделе для дам есть, называется "Кулинарные шедевры" ))), но лучшие повара - мужчины! )))
 
Драники хороши))) и сыроежки тоже...)

Да, так глубоко не капал. Умерла тема три года как. Да и Макс там сложно приготавливаемые шедевры описывал. Попроще бы чего, но вкусно.
  • 0

#7 Jamesonman

Jamesonman

    хмурый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург

  • бензин механика
  • Имя:Вадим

Отправлено 23 Июль 2015 - 11:26

....Попроще бы чего, но вкусно.

Самое вкусное и простое для мужика - это хорошее мясо: 

Берешь кусок свиной шеи, режешь на стейки, толщиной 2-2,5 см, смачно посыпаешь стандартной смесью перцев, солишь немного, раскаляешь сковородку, немного подсолнечного масла без запаха, и забрасываешь стейки на всю площадь сковородки, а сверху на стейки ставишь кастрюлю с грузом (водой) килограммов на 3-4.

Три-четыре-пять минут обжариваешь с каждой стороны под гнетом и... вуаля, готов ароматный стейк! Три минуты с кровью, пять минут - прожаренный. Посыпаешь его смачно мелко порезанным зеленым луком и укропом, наливаешь рюмку....

И никакого кетчупа! :)


  • 1

#8 Bionder

Bionder

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 893 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:В поисках приключений

  • дизель автомат
  • Имя:Александр

Отправлено 23 Июль 2015 - 11:45

 

Извините, странный рецепт.

1. Придавливать стеки  :dont: , это не цыпленок табака, тем более кастрюлей с водой, которая будет препятствовать прожарке.

2. Стейк делается из телятины, поясницы говядины, но чтобы из свинины. Ну ладно пусть из свинины, но свинина с кровью  :ohhhh: .


Сообщение отредактировал Bionder: 23 Июль 2015 - 11:47

  • 1

#9 Jamesonman

Jamesonman

    хмурый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург

  • бензин механика
  • Имя:Вадим

Отправлено 23 Июль 2015 - 01:38

Извините, странный рецепт.

1. Придавливать стеки  :dont: , это не цыпленок табака, тем более кастрюлей с водой, которая будет препятствовать прожарке.

2. Стейк делается из телятины, поясницы говядины, но чтобы из свинины. Ну ладно пусть из свинины, но свинина с кровью  :ohhhh: .

Извиняю. Странный, зато результат через 10 минут готовки - гарантирован!

В следующий раз расскажу, как из уха мертвой свиньи приготовить закуску за пять минут  :ohhh:


Сообщение отредактировал Jamesonman: 23 Июль 2015 - 01:43

  • 0

#10 Big Man

Big Man

    Лишенный статуса

  • Член Кайрон клана
  • 15 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва-Ступино
  • Интересы:Пишу...оперу

  • бензин автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 23 Июль 2015 - 01:56

Извиняю. Странный, зато результат через 10 минут готовки - гарантирован!
В следующий раз расскажу, как из уха мертвой свиньи приготовить закуску за пять минут  :ohhh:

Уже интересно. Особенно возбуждает слово- мертвой!..
  • 0

#11 Bionder

Bionder

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 893 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:В поисках приключений

  • дизель автомат
  • Имя:Александр

Отправлено 23 Июль 2015 - 01:56

Извиняю. Странный, зато результат через 10 минут готовки - гарантирован!

В следующий раз расскажу, как из уха мертвой свиньи приготовить закуску за пять минут  :ohhh:

если мелко порубать мясо на макороны, в воке готовится за 2мин, потом добавить овощей туда-же и... гости в восторге.

Знаю когда порося опаливают, ушки и хвостик идут как первый закусь. 

Мясо с кровью, струганину из рыбы надо кушать аккуратно, а то для паразитов сами едой станем.


  • 2

#12 Big Man

Big Man

    Лишенный статуса

  • Член Кайрон клана
  • 15 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва-Ступино
  • Интересы:Пишу...оперу

  • бензин автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 23 Июль 2015 - 02:04

Салат "Сердечный". Дочкин любимый.

Отваривается сердце (свинина, говядина). Нарезается мелкими ломтиками. Добавляется тонко нарезанный полукольцами и ошпареный лук. Перемешать с майонезом. Соль, перец по вкусу.
  • 1

#13 Big Man

Big Man

    Лишенный статуса

  • Член Кайрон клана
  • 15 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва-Ступино
  • Интересы:Пишу...оперу

  • бензин автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 23 Июль 2015 - 10:46

В помощь алкоголизму.

Куриные сердечки, желудки и печень по упаковке, пол пакета приправы для курицы или шашлыка, соль. После выпаривания добавляем порезанный лук. Жарим до корочки. Употр######ем с алкоголем...
  • 2

#14 papas

papas

    Кайроновод

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

  • бензин механика
  • Имя:Олег

Отправлено 24 Июль 2015 - 06:57

В помощь алкоголизму.

Куриные сердечки, желудки и печень по упаковке, пол пакета приправы для курицы или шашлыка, соль. После выпаривания добавляем порезанный лук. Жарим до корочки. Употр######ем с алкоголем...

Да,это вкусно,и вредно!Настоящая еда,для настоящих мужчин!
  • 0

#15 Bionder

Bionder

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 893 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:В поисках приключений

  • дизель автомат
  • Имя:Александр

Отправлено 24 Июль 2015 - 08:51

Да,это вкусно,и вредно!Настоящая еда,для настоящих мужчин!

Чтобы было не предно слегка обжариваем сердечки с луком, затем тушим с капустой. Можно добавить томатной пасты, я не люблю.

Получается что-то типо солянки. Хорошо идет под белое сухое, водку.


  • 0

#16 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9 082 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 24 Июль 2015 - 08:55

Да, так глубоко не капал. Умерла тема три года как. Да и Макс там сложно приготавливаемые шедевры описывал. Попроще бы чего, но вкусно.

Учту.

Берем:

4 не больших баклажана
4 болгарского перца . Кроме зеленого. По желанию можно добавить длинного острого 1 шт.
3-4 Помидора
2 лука репчатого
2 головки чеснока
1 пучек кинзы
1 пуч. Петрушки
соль и перец повкусу.

Все кроме зелени и лука обжарить на углях до мягкого состояния, но не переборщить. Я делаю на решетке , можно на шампурах. Затем засистить от кожицы и перец от семян. Пошинковать средним кубиком. (Если лень , выложить в ёмкость и хаотичными дижениями перерубить ножем. Главное не в кашу. ) зелень порубить мелко , Лук репку порубить мелко. Всё перемешать . Заправить солью и перцем. По желанию можно добавить хмелисунели и другие специи по Вашему вкусу. Но я предпочитаю вышеописаный набор. Слегка проливаю оливковым маслом. СЛЕГКА!!!

Аджапсандал готов.
Отличный гарнир к шашлыккам и другим блюдам. Отличное самостоятельное блюдо. Еще люблю сделатьтосты( гренки) из белого хлеба. Лучше французского батона. Сверху на тост выложить аджапсандал. Получается отличный закусон,с которым не стыдно посетить тему "Да пью"

В помощь алкоголизму.
Куриные сердечки, желудки и печень по упаковке, пол пакета приправы для курицы или шашлыка, соль. После выпаривания добавляем порезанный лук. Жарим до корочки. Употр######ем с алкоголем...

Я люблю сердечки на деревянные шпажки нашампурить. Приправить солью и перцем и жарить на углях. Закусон мировой!
  • 4

#17 Big Man

Big Man

    Лишенный статуса

  • Член Кайрон клана
  • 15 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва-Ступино
  • Интересы:Пишу...оперу

  • бензин автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 24 Июль 2015 - 09:52

Аджапсандал непременно сделаю. На углях. А то на сковороде все...
  • 0

#18 Bionder

Bionder

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 893 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:В поисках приключений

  • дизель автомат
  • Имя:Александр

Отправлено 24 Июль 2015 - 10:25

Макс, как должен выглядить правильный Аджапсандал?

Так?

1000-25e04cf2015378ff2eb8f091bf03e099.jp

 

 

На выходных попробую шашлык из сердечек, если время будет, а то стройка...

Никто не пробывал шашлык из печени?


  • 0

#19 байкер

байкер

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 9 082 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва Солнцево

  • присматриваюсь
  • Имя:Макс

Отправлено 24 Июль 2015 - 11:39

Макс, как должен выглядить правильный Аджапсандал?
Так?
1000-25e04cf2015378ff2eb8f091bf03e099.jp
 
 
На выходных попробую шашлык из сердечек, если время будет, а то стройка...
Никто не пробывал шашлык из печени?

Не . Не так. Они шкурку не зачистили. И форма нарезки уменя другая. Сеарет небольшой. Что бы шкурка легче снималась , горячие овощи с углей сразу в пакет. Там они пропреют несколько минут и шкурка поддасться сразу.
Шашлык из печени делал. Мне нравится.
  • 0

#20 Bionder

Bionder

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 893 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:В поисках приключений

  • дизель автомат
  • Имя:Александр

Отправлено 24 Июль 2015 - 11:45

Не . Не так. Они шкурку не зачистили. И форма нарезки уменя другая. Сеарет небольшой. Что бы шкурка легче снималась , горячие овощи с углей сразу в пакет. Там они пропреют несколько минут и шкурка поддасться сразу.
Шашлык из печени делал. Мне нравится.

Жаль ты фото не выложил правильного, теперь гадай. Я тоже подумал/, что больше на овощное рагу похоже.

Ни разу не пробывал из печени, но говорят легко пересушить, поэтому лучше в сало заворачивать и зубочисткой закалывать.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    Yandex (1)