Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#621 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 04:33 PM

Внимательно перечитай мой пост 587.  Какой ты предсказуемый.

зачем. мне не интересно с тобой дискутировать. от . бись уже. тебе владимир в кореша самое то.  я тебе к нему в игнор лист наверное закину. как еще одного пустобреха

Вы теперь будете дружить против Северного? :ohhh:

гавно всегда к говну прилипает . ну и к подошвам еще ) 

• 0

#622 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 05:20 PM

Не обязательно,но попытки дуть в одну дудку в некоторых темах прослеживаются. :yes:

а если мнения совпадают? это уже дружба?

• 0

#623 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17639 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 15 January 2017 - 06:03 PM

а если мнения совпадают? это уже дружба

Мнения конечно совпадать могут. А вот объединение с целью порвать, с дружбой не вяжутся.

• 0

#624 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 15 January 2017 - 06:31 PM

Ребята ХОРОШ! Я не пишу , потому что нечего пока писать..Суд не знаю когда, новостей ни каких. Жалеть меня не нужно и я этого не просил! Я совета и поддержки просил, т.к. и в правду не понимаю почему все это произошло. Я не белый и пушистый, но жену не обижал и все в дом! Вот я и не понимаю ЗА ЧТО СО МНОЙ ТАК!?

Я пытаюсь начать новую жизнь, правда пока что то не очень получается, мысли о прошлом не отпускают..

Вот и диперю..Правда не буду врать , что типа пулю и все Нет проблем! Вроде пожил уже , нахер в 50 что то начинать? Это правда об этом думал и не раз. Не прошу меня ни отговаривать, ни осуждать, просто мы сами выбираем себе судьбу. Но я все таки пытаюсь понять  ситуацию, и во круг правда очень много ХОРОШИХ людей кто меня как то поддержал, спасибо им! ДА и дети! ДЕТИ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖИЗНЬ! Вот если отвернутся от меня , то тогда точно не знаю что и делать..

Кто то спросил про хату: хата двушка, доля у меня и у сына....и еще Дача и машина.. Вот и все богатство..И все в браке, хотели покупать новую хату , но вот не успели влезть в ипотеку.. До кризиса все заработки мои..И честно говорю , Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ  ЖЕНА! Типа я плачу за все !
Правда в последние 2 года , когда рухнул бизнес , ели концы с концами сводил.Но так ей на шею и не сел.

По честному , детям все оставлю, но жене -которая предала ничего давать не хочу. 

Так что , кто меня поддерживает -СПАСИБО! Тем кто обсерает -Бог судья..

Сообщение отредактировал Borman-67: 15 January 2017 - 06:32 PM

• 2

#625 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 15 January 2017 - 06:41 PM

, Правда в последние 2 года , когда рухнул бизнес , ели концы с концами сводил.Но так ей на шею и не сел.

а у тебя бизнес был? ну мож здесь и загвоздка , что он кончился

Сообщение отредактировал svoi: 15 January 2017 - 06:43 PM

• 0

#626 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 15 January 2017 - 06:47 PM

Денис на суде не вздумать выставлять жену как плохую не верную и т.д.

держись смело и уверенно,если повесишь нос ,то считай что всё что скажет против тебя жена - будет воспринято как -правдой !

если же будешь уверенным и малословным ,то я уверяю тебя ,даже если судья будет женщиной,то ты как крепкий орешек , нерасколотый, не размазанный и при этом загадочный, к таким мужчинам присматриваются и прислушиваются ...

• 4

#627 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений
  • Интересы:Бургас, Болгария

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 07:12 PM

Прислушайся к МУДРОЙ АРМЯНСКОЙ ЖЕНЩИНЕ !

Плюсище ей от меня.
  • 0

#628 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 15 January 2017 - 07:27 PM

а у тебя бизнес был? ну мож здесь и загвоздка , что он кончился

Ну бизнес, не бизнес, не лично мой но все было не плохо..

• 0

#629 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 07:29 PM

Нехер в 50 что то начинать?
Напрасно ты так..
  • 2

#630 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2017 - 07:32 AM

Напрасно ты так..

знаешь как когда сто то делаешь. все силы отдал нервы вот вот все конец все получилось и тут бац все упало все с начала. нахер все надоело ... ну типа так

• 0

#631 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19934 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 16 January 2017 - 08:31 AM

Отслеживаю тему.
1. Опять все переругались.
2. Всё зло от баб.
3. Ну, где же, где же реальная причина всего этого? Скоро, как чёрт из табакерки, должен появиться молодой хахаль 20+ и двачасаневынимая, думаю.
4. К наездам на мою собаку отношусь негативно.
:)
  • 0

#632 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 09:01 AM

Типа да.........................................

знаешь как когда сто то делаешь. все силы отдал нервы вот вот все конец все получилось и тут бац все упало все с начала. нахер все надоело ... ну типа так

.............

• 0

#633 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2017 - 09:26 AM

двачасаневынимая

ты тоже считаешь что это невозможно ?  :lol:  нормальный же ход,  чо вы все докопались до двухчасов )

• 0

#634 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2017 - 09:39 AM

Перс, приветствую! В чем разница между бабой и собакой? Правильно! Собака по чужим койкам не прыгает)))
  • 0

#635 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2017 - 09:53 AM

Типа да.........................................

.............

Да блажь все это.
В 50 очень даже запросто встретить женщину, которую полюбишь, которая будет тебя моложе.
Да, вы будете оба побитые жизнью, оттого между вами будет доверие и взаимопонимание.
Ну, а после этого у мужика за спиной вырастают крылья, и он способен горы свернуть.

Двачасаневынимания тоже немаловажно для общения со спутницей. Держи себя в форме. А то стресс сделает свое дело, потом может забарахлить )))
  • 1

#636 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4197 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 10:30 AM

Напрасно ты так..

+

Согласен на все 100%. В 50-т можно много чего начать.

Мнение мое в данном вопросе очень субъективно естественно, базируется на том, что, когда я родился, отцу 50 было. Так что в 50 еще все СПЕРЕДИ.

Не у всех конечно, но если не заниматься самоедством и мобилизоваться, то ВСЕ только начинается.

Человек раб привычки, а привычка (по мнению специалистов) формируется на 21й день.

Пошаговая инструкция для избавления от вредной привычки:

Шаг 1. Осознать факт существования вредной привычки. Часто люди сами себе не признаются, что это стало уже привычкой.

Шаг 2. Представить, что вы уже достигли результата и вы этим очень довольны.

Шаг 3. Включить сознание и контролировать свои действия, а также фиксировать каждую свою неудачу, связанную с привычкой.

Шаг 4. Проводить работу не менее 21 дня.

http://www.konspekty...privyichki.html

Как приучишь себя (выработаешь новую или избавишься от старой привычки) так и будешь, либо жить, либо существовать, а от этого зависит продолжительность и качество жизни/существования.

П.с. Оцениваю, исключительно ситуацию Бормана, т.к. ситуацию его жены не могу оценить в связи с отсутствием информации.  :bt:

П.с.п.с. Денис, а почему "ник" -  "Борман" ?  :hmmm: 

Сообщение отредактировал Ялтинец: 16 January 2017 - 10:32 AM

• 0

#637 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 10:35 AM

+

Согласен на все 100%. В 50-т можно много чего начать.

Мнение мое в данном вопросе очень субъективно естественно, базируется на том, что, когда я родился, отцу 50 было. Так что в 50 еще все СПЕРЕДИ.

Не у всех конечно, но если не заниматься самоедством и мобилизоваться, то ВСЕ только начинается.

Человек раб привычки, а привычка (по мнению специалистов) формируется на 21й день.

Пошаговая инструкция для избавления от вредной привычки:

Шаг 1. Осознать факт существования вредной привычки. Часто люди сами себе не признаются, что это стало уже привычкой.

Шаг 2. Представить, что вы уже достигли результата и вы этим очень довольны.

Шаг 3. Включить сознание и контролировать свои действия, а также фиксировать каждую свою неудачу, связанную с привычкой.

Шаг 4. Проводить работу не менее 21 дня.

http://www.konspekty...privyichki.html

Как приучишь себя (выработаешь новую или избавишься от старой привычки) так и будешь, либо жить, либо существовать, а от этого зависит продолжительность и качество жизни/существования.

П.с. Оцениваю, исключительно ситуацию Бормана, т.к. ситуации его жены не могу оценить.

П.с.п.с. Денис, а почему "ник" -  "Борман" ? 

Ник со школы и ПТУ Был у Нас Славка Мюллер и я Денис Орман, Ну вот типа и пошло Борман и Мюллер. а все мы были под колпаком у мюллера.!7 мгновений весны..

https://www.youtube....h?v=qOsIIUhCEbI

Сообщение отредактировал Borman-67: 16 January 2017 - 10:38 AM

• 0

#638 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2017 - 10:42 AM

Все прочитал, вывод для себя и окружающих:

1)Мы не знаем много о Бормане, например сейчас по прошествии 32 страниц всплыло, что был какой то бизнес, потом может еще что то всплыть (любовница, импотенция, рукоприкладство, пофигиз на семью (играл например после работы в Танчики, WOW) или наоборот "задрал" своей активностью семью) так что ОБЪЕКТИВНОЙ картины ЦЕЛИКОМ двух сторон мы не знаем и говорим только по той информации, что у нас есть, так что можем ли мы давать советы ему?! 

2)Предполагаю, что Денис ждал поддержки, а тут и поддержка и негатив. 

Но если я ранее поддерживал Дениса, сопереживал ему, то сейчас, вот подумал, а я не знаю всей картины, что тут говорить, а главное, друзья, на мой взгляд тут одно или жить прошлым или новую жизнь сделать так как хочет именно он, что мы дает ему советы, жить ему, а не нам, мы тут отписались и от компа вышли, забыли что и как, а человеку ЖИТЬ!!!!

Денис, удачи тебе в решении жизненных вопросах, так как ты их видишь, устраивай свою жизнь, как хочешь - ТЫ САМ В ОТВЕТЕ ПЕРЕД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

• 1

#639 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17639 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 16 January 2017 - 10:51 AM

Да блажь все это.
В 50 очень даже запросто встретить женщину, которую полюбишь, которая будет тебя моложе.
Да, вы будете оба побитые жизнью, оттого между вами будет доверие и взаимопонимание.
Ну, а после этого у мужика за спиной вырастают крылья, и он способен горы свернуть.

Двачасаневынимания тоже немаловажно для общения со спутницей. Держи себя в форме. А то стресс сделает свое дело, потом может забарахлить )))

Согласен,если только не довести себя до состояния отражённого в песне*одинокий мужичок за 50-неухоженный*
  • 1

#640 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 11:26 AM

Все прочитал, вывод для себя и окружающих:

1)Мы не знаем много о Бормане, например сейчас по прошествии 32 страниц всплыло, что был какой то бизнес, потом может еще что то всплыть (любовница, импотенция, рукоприкладство, пофигиз на семью (играл например после работы в Танчики, WOW) или наоборот "задрал" своей активностью семью) так что ОБЪЕКТИВНОЙ картины ЦЕЛИКОМ двух сторон мы не знаем и говорим только по той информации, что у нас есть, так что можем ли мы давать советы ему?! 

2)Предполагаю, что Денис ждал поддержки, а тут и поддержка и негатив. 

Но если я ранее поддерживал Дениса, сопереживал ему, то сейчас, вот подумал, а я не знаю всей картины, что тут говорить, а главное, друзья, на мой взгляд тут одно или жить прошлым или новую жизнь сделать так как хочет именно он, что мы дает ему советы, жить ему, а не нам, мы тут отписались и от компа вышли, забыли что и как, а человеку ЖИТЬ!!!!

Денис, удачи тебе в решении жизненных вопросах, так как ты их видишь, устраивай свою жизнь, как хочешь - ТЫ САМ В ОТВЕТЕ ПЕРЕД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

У медали всегда 2 стороны.

Описывать какой хороший или нет , нет смысла.

Просто вот мое мнение- Я бы любой ценной за сохранение семьи! Т.к. По большому счету дурь и блаж пройдет, а также можно многое простить друг другу , если хотеть сохранить семью. И тогда наши дети вырастут в полной семье, не будет чужих дядей и тетей, в семье и сообща можно еще многое построить! А вот по одному - это уже тяжело, да и дети поймут наш развод не скоро и каждый по своему..

Вот что я спрашивал у форума, а не рассусоливания кто виноват. Виноваты оба.. А вот сохранить хочу Я! По этому то я и не понимаю и не хочу мерится что все , кончилось. Я не хочу жить без семьи, как бы это уже глупо не казалось, ну не принимает у меня этого мозг.....

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых