. (блин мне и живые то на хй не нужны родственники) дети это все .
А ты не опасаешься что с такой точкой зрения вырастут и твои дети,повзрослеют обзаведутся семьями и перестанут нуждаться в общении и если припрёт то и в помощи откажут.
Отправлено 23 February 2017 - 07:01 AM
. (блин мне и живые то на хй не нужны родственники) дети это все .
А ты не опасаешься что с такой точкой зрения вырастут и твои дети,повзрослеют обзаведутся семьями и перестанут нуждаться в общении и если припрёт то и в помощи откажут.
Отправлено 23 February 2017 - 07:03 AM
это будет их выбор. мы не ради помощи их ростим . и причем тут дети-родители? родственники это немного больший круг людей .
Отправлено 23 February 2017 - 07:11 AM
лучше поездом ты пишешь, северный ты с детьми ездил куда либо?
Николаич ты чо ? тут сколько тем о наших переездах с полярного круга на северный тропик... постоянно.
товаришь северный, детки поди твои выросли и не помнишь их маленькими, все супруга делала?
ты совсем не читаешь что пишут ? ) у меня дети год,три,шесть,восемь , девять,десять,14. прошлый переезд минус год )
сергей, северный, а ты супругу спроси когда нибудь когда она будет свободна, мол милая, а ты хотела со мной именно эту жизнь?! а то куда она от тебя уйдет с детишками? а? мол дорогая поехали все виесте на млре, бы будешт отдыхать, там все включенно, ведь я тебя так люблю! купим всем все новое чего нету и уедем отдыхать. или нет серега? не потянешь? или все устаривает ее? обувь, одежда, сумки, время у нее на себя есть?! там в сутки 3-5 часов? хочет она? нет? спроси. я например с трудом отдых два раза в год на море-мне честно тяжело финансово. стараюсь правда чтобы было легче. кайрон бабло стал требовать, вот сейчас 10ку надо без работы, что то сам сдедаю, где то наши друзья из флрума помогут-спасибо им,да и копеечку им полкилываю,не за бесплатно.
жена почитала этот пост... Николаич, ржет в голос )) говорит - Да не надо человеку шаблоны ломать ему так комфортно а ты со своей оравой )
мол милая, а ты хотела со мной именно эту жизнь?!
она еще детей ОЧЕНЬ хочет именно такую жизнь , о такой я и мечтала (говорит она в данный момент)
а то куда она от тебя уйдет с детишками?
поверь не пропадет, у нее брат есть очень конкретный мужик.
Отправлено 23 February 2017 - 07:16 AM
Николаич универсальный и точный ответ для тебя
НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ МНОГО ДЕТЕЙ И ЖИТЬ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. придется полностью ПОЛНОСТЬЮ менять свои привычки и отказаться от желаний . в этом выбор ,а не в мифической нехватке средств на еду.
Отправлено 23 February 2017 - 07:48 AM
Отправлено 23 February 2017 - 08:51 AM
и не грейт волл у тебя и не нива и не уазик, а более раскошое лучшее авто
кайрон )) роскошь )) самое дешевое авто из того что искал. денег на два крузака было но купил что подешевле. ошибся ? ) а Николаич ? кайрон дешевка тогда была. самый дешевый дешевле ток уаз но он без АКПП . на сдачу взял кайрон . разве можно шикарный авто взять на сдачу ? вот в 96м на мерсе 124м потом на 140м ваще олигарх практически в глазах окружающих по Москве это было да, на блейзере тоже неплохо считалось. потом прадик в 2000м но прадик тогда еще не был тем прадиком в глазах окружающих что сейчас . Николаич я по натуре своей плевал на роскош на бренды на понты и на шмотки в принципе. мне совершенно пофик что на мне одето не голый и ладно , доехать на поезде не вижу разницы чем доехать на машине . приехали в отпуск купили там машину . вроде все ровно .
Отправлено 23 February 2017 - 08:59 AM
есть серега в твоих словах доля правды что иметь много детей и жить как хочу сложно. на этом ставлю точку. всех кто служил с праздником мужики!
да почему доля? тут интерсный у нас разговор. общаются одни мужики. мужики решают сколько детей в семье должно быть. сидел вчера в поликлиннике на прием ждал. рядом две бабы одна наших лет вторая как наши матери. я так понял мать подружки той что помоложе. ну они за жизнь где кто у кого да как. в итоге слова-Да двое детей мало надо было еще рожать , теперь то уже поздно рожать до 30 надо было хотя бы еще двоих.
вот так, это мысли двух женщин , два поколения
, так по вашему вроде.
а по вашему как ?
Отправлено 23 February 2017 - 09:13 AM
пока писали тут жена бадью перца фаршированного на огонь поставила и протвень тефтелей в духовку ) а ты говориш лук да картошка )
Отправлено 23 February 2017 - 09:25 AM
Основной мотив от обычных семей -МЫ ДЕТЕЙ Н ЕБАЛУЕМ. т.е покупают самое необходмое. та коляска как ее фирма не помню, не для ребенка а для себя . понты перед теми кто ан китайской везет. ребенок вырастит и никто его баловать не будет. экономия, денег мало надо купить то надо купить это. СЕБЕ . а наши разбалованы . ну это логически обьяснимо. я не хочу еще детей потому что мне прийдется отказать себе в том то и том то, а тогда почему он должен на тех детей что уже есть тратить больше чем на себя?
в этом вся проблема серебролюбцев, Николаич я как то заметил выделенную тобой часть слова РОД. таквот ,что будет с родом через сто лет ? и что будет с родом соседа с кавказа у которого к примеру пятеро детей . его род будет а твой большой вопрос .
Отправлено 23 February 2017 - 10:33 AM
Все очень просто: 5, 6, или больше детей в семье - это уже коллектив со всеми вытекающими последствиями. Взаимопомощь, взаимовыручка, ответственность за младших. А родители - по сути руководители коллектива. Распределение обязанностей среди членов семьи - это не педагогические придумки, а требования жизни в коллективе. Я жил в одно время в такой семье (11 чел) Отец все время на работе, мать с малышней. А мы со средними на тот момент (старшие уже в армии были) накашивали сена на корову и двух бычков на зиму.
Оно то так. Это когда отец работает. А когда отец за компом расхваливает прелести многодетства, а жена в то время перец фарширует пост 188: "пока писали тут жена бадью перца фаршированного на огонь поставила и протвень тефтелей в духовку". И так у него всегда. Как говорится: " На словах он Лев Толстой, а на деле х....й простой". Читайте у Северного внимательно посты. Там среди постоянных "понтов" очень часто реальная правда проскакивает. А она, уже, совсем не такая "безоблачная".
Отправлено 23 February 2017 - 11:14 AM
Саня, хорош про детей...иди помоги Борману мотоцикл выбрать
Отправлено 23 February 2017 - 12:53 PM
Олег прав, дело не в тебе а в отношении детей к друг другу. Если ты так относишся к родне почему им так же не относится друг к другу?это будет их выбор. мы не ради помощи их ростим . и причем тут дети-родители? родственники это немного больший круг людей .
Сообщение отредактировал svoi: 23 February 2017 - 12:55 PM
Отправлено 23 February 2017 - 02:17 PM
Олег прав, дело не в тебе а в отношении детей к друг другу. Если ты так относишся к родне почему им так же не относится друг к другу?
я родился таким . могу один жить и вполне комфортно себя ощущать без общения с кем либо .
Отправлено 23 February 2017 - 02:24 PM
да ты то тут причём про отношения детей между собой говорим.я родился таким . могу один жить и вполне комфортно себя ощущать без общения с кем либо .
Отправлено 23 February 2017 - 04:27 PM
Основной мотив от обычных семей -МЫ ДЕТЕЙ Н ЕБАЛУЕМ. т.е покупают самое необходмое.
Пост 53: 4 вещей столько НОВЫХ что много какие не одеваются ни разу так и лежат ждут когда сд\ледующий дорастет но седующему покупают новые. заказываем мешками (в прямо смысле слова) по 20-30 кг раз иногда два раза в месяц . я сравниваю с детьми кто один двое в семье .намного ущербнее . и как то в школе мать одного оболтуса жаловалась при мне урковоодству (на совет профилактики вызывали) -Это Вова виноват у него постоянно деньги в кармане он все покупает и им (еще двум) дает
Отправлено 23 February 2017 - 10:42 PM
да ты то тут причём про отношения детей между собой говорим.
да дети в друго й среде живут. зачем им повторять меня
Отправлено 23 February 2017 - 11:11 PM
да в какой другой когда на родителей смотрят в первую очередь.да дети в друго й среде живут. зачем им повторять меня
Сообщение отредактировал svoi: 23 February 2017 - 11:12 PM
Отправлено 24 February 2017 - 04:39 AM
Дурацко-идиотская тема, честно гря.
Это я, как бывший м/д, вещаю.
Бывший, потому что все дети выросли уже и сами по себе.
Кому какое дело, как у нас были дела.
А кому интересно, пусть делают, рожают и пробуют.
Во все времена, всем этим родительским комитетам, опекам, собесам, профкомам до нас дела не было никогда - галочку в журнал поставить.
Не думаю, что сейчас что-то поменялось, кроме того, что сейчас "доставать по блату" ничего не надо.
Вслух говорили - правильно, а "за глаза" - настрогали, вот и ... тесь сами...
То есть я вообще против этой темы, не знаю, что Северного поперло
Отправлено 24 February 2017 - 04:57 AM
Отправлено 24 February 2017 - 06:37 AM
северный. не понял кайрон дешевка была и прадо и мерины, ты о чем? я новый кайрон покупал за 1 млн. а ты про б/у? про мерины в 1996 году в мск ты про новые или б/у? шевроле блейзер новые или б/у?
у менян икогда не было б.у машин до прошлого лета. все были новые. кайрон в авалюксе на веткина 4 покупал
. в 1996 году пардон, тебе сколько было?
21 год ,
история о моем туповатом братце (покойном) об этом я узнал с момента когда в фильме говорят-вмешались третьи силы. ща ехать надо приеду если есть вопросы подрбно расскажу.
Сообщение отредактировал северный: 06 March 2017 - 03:52 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых