Перейти к содержимому

Фотография

О многодетных семьях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#181 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 23 February 2017 - 07:01 AM

. (блин мне и живые то на хй не нужны родственники) дети это все . 

А ты не опасаешься что с такой точкой зрения вырастут и твои дети,повзрослеют обзаведутся семьями и перестанут нуждаться в общении и если припрёт то и в помощи откажут. 

• 1

#182 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 07:03 AM

А ты не опасаешься что с такой точкой зрения вырастут и твои дети,повзрослеют обзаведутся семьями и перестанут нуждаться в общении и если припрёт то и в помощи откажут. 

это будет их выбор. мы не ради помощи их ростим . и причем тут дети-родители? родственники это немного больший круг людей .

• 0

#183 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 07:11 AM

лучше поездом ты пишешь, северный ты с детьми ездил куда либо?

Николаич ты чо ? тут сколько тем о наших переездах с полярного круга на северный тропик... постоянно. 

товаришь северный, детки поди твои выросли и не помнишь их маленькими, все супруга делала?

ты совсем не читаешь что пишут ? ) у меня дети год,три,шесть,восемь , девять,десять,14. прошлый переезд минус год ) 

сергей, северный, а ты супругу спроси когда нибудь когда она будет свободна, мол милая, а ты хотела со мной именно эту жизнь?! а то куда она от тебя уйдет с детишками? а? мол дорогая поехали все виесте на млре, бы будешт отдыхать, там все включенно, ведь я тебя так люблю! купим всем все новое чего нету и уедем отдыхать. или нет серега? не потянешь? или все устаривает ее? обувь, одежда, сумки, время у нее на себя есть?! там в сутки 3-5 часов? хочет она? нет? спроси. я например с трудом отдых два раза в год на море-мне честно тяжело финансово. стараюсь правда чтобы было легче. кайрон бабло стал требовать, вот сейчас 10ку надо без работы, что то сам сдедаю, где то наши друзья из флрума помогут-спасибо им,да и копеечку им полкилываю,не за бесплатно.

жена почитала этот пост... Николаич, ржет в голос )) говорит - Да не надо человеку шаблоны ломать ему так комфортно а ты со своей оравой ) 

мол милая, а ты хотела со мной именно эту жизнь?!

она еще детей ОЧЕНЬ хочет именно такую жизнь , о такой я и мечтала (говорит она в данный момент) 

а то куда она от тебя уйдет с детишками? 

поверь не пропадет,  у нее брат есть очень конкретный мужик. 

• 0

#184 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 07:16 AM

Николаич универсальный и точный ответ для тебя 

НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ МНОГО ДЕТЕЙ И ЖИТЬ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. придется полностью ПОЛНОСТЬЮ менять свои привычки и отказаться от желаний . в этом выбор ,а не в мифической нехватке средств на еду. 

• 1

#185 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 07:48 AM

есть серега в твоих словах доля правды что иметь много детей и жить как хочу сложно. на этом ставлю точку. всех кто служил с праздником мужики!
  • 0

#186 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 08:51 AM

и не грейт волл у тебя и не нива и не уазик, а более раскошое лучшее авто

кайрон )) роскошь )) самое дешевое авто из того что искал. денег на два крузака было но купил что подешевле. ошибся ?  ) а Николаич ? кайрон дешевка тогда была.  самый дешевый дешевле ток уаз но он без АКПП . на сдачу взял кайрон . разве можно шикарный авто взять на сдачу ? вот в 96м на мерсе 124м потом на 140м ваще олигарх практически в глазах окружающих по Москве это было да, на блейзере тоже неплохо считалось. потом прадик в 2000м но прадик тогда еще не был тем прадиком в глазах окружающих что сейчас . Николаич я по натуре своей плевал на роскош на бренды на понты и на шмотки в принципе. мне совершенно пофик что на мне одето не голый и ладно , доехать на поезде не вижу разницы чем доехать на машине . приехали в отпуск купили там машину . вроде все ровно . 

• 0

#187 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 08:59 AM

есть серега в твоих словах доля правды что иметь много детей и жить как хочу сложно. на этом ставлю точку. всех кто служил с праздником мужики!

да почему доля? тут интерсный у нас разговор. общаются одни мужики. мужики решают сколько детей в семье должно быть. сидел вчера в поликлиннике на прием ждал. рядом две бабы одна наших лет вторая как наши матери. я так понял мать подружки той что помоложе. ну они за жизнь где кто у кого да как. в итоге слова-Да двое детей мало надо было еще рожать , теперь то уже поздно рожать до 30 надо было хотя бы еще двоих. 

вот так, это мысли двух женщин , два поколения 

, так по вашему вроде.

а  по вашему как ? 

• 0

#188 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 09:13 AM

пока писали тут жена бадью перца фаршированного на огонь поставила и протвень тефтелей в духовку ) а ты говориш лук да картошка )

• 0

#189 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 09:25 AM

Основной мотив от обычных семей -МЫ ДЕТЕЙ Н ЕБАЛУЕМ. т.е покупают самое необходмое. та коляска как ее фирма не помню, не для ребенка а для себя . понты перед теми кто ан китайской везет. ребенок вырастит и никто его баловать не будет. экономия, денег мало надо купить то надо купить это. СЕБЕ . а наши разбалованы . ну это логически обьяснимо.  я не хочу еще детей потому что мне прийдется отказать себе в том то и том то, а тогда почему он должен на тех детей что уже есть тратить больше чем на себя? 

в этом вся проблема серебролюбцев, Николаич я как то заметил выделенную тобой часть слова РОД. таквот ,что будет с  родом через сто лет ? и что будет с родом соседа с кавказа у которого к примеру пятеро детей . его род будет а твой большой вопрос .

• 0

#190 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 10:33 AM

Все очень просто: 5, 6, или больше детей в семье - это уже коллектив со всеми вытекающими последствиями. Взаимопомощь, взаимовыручка, ответственность за младших. А родители - по сути руководители коллектива. Распределение обязанностей среди членов семьи - это не педагогические придумки, а требования жизни в коллективе. Я жил в одно время в такой семье (11 чел) Отец все время на работе, мать с малышней. А мы со средними на тот момент (старшие уже в армии были) накашивали сена на корову и двух бычков на зиму.

Оно то так. Это когда отец работает. А когда отец за компом расхваливает прелести многодетства, а жена в то время перец фарширует пост 188: "пока писали тут жена бадью перца фаршированного на огонь поставила и протвень тефтелей в духовку". И так у него всегда. Как говорится: " На словах он Лев Толстой, а на деле х....й простой". Читайте у Северного внимательно посты. Там среди постоянных "понтов" очень часто реальная правда проскакивает. А она, уже, совсем не такая "безоблачная".

• 0

#191 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 23 February 2017 - 11:14 AM

Саня, хорош про детей...иди помоги Борману мотоцикл выбрать :ohhh:  :ohhh:  :ohhh:

• -2

#192 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 23 February 2017 - 12:53 PM

это будет их выбор. мы не ради помощи их ростим . и причем тут дети-родители? родственники это немного больший круг людей .

Олег прав, дело не в тебе а в отношении детей к друг другу. Если ты так относишся к родне почему им так же не относится друг к другу?

Сообщение отредактировал svoi: 23 February 2017 - 12:55 PM

• 0

#193 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 02:17 PM

Олег прав, дело не в тебе а в отношении детей к друг другу. Если ты так относишся к родне почему им так же не относится друг к другу?

я родился таким . могу один жить и вполне комфортно себя ощущать без общения с кем либо .

• 0

#194 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 February 2017 - 02:24 PM

я родился таким . могу один жить и вполне комфортно себя ощущать без общения с кем либо .

да ты то тут причём про отношения детей между собой говорим.
  • 0

#195 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 04:27 PM

Основной мотив от обычных семей -МЫ ДЕТЕЙ Н ЕБАЛУЕМ. т.е покупают самое необходмое. 

Пост 53: 4  вещей столько НОВЫХ что много какие не одеваются ни разу так и лежат ждут когда сд\ледующий дорастет но седующему покупают новые. заказываем мешками (в прямо смысле слова) по 20-30 кг раз иногда два раза в месяц . я сравниваю с детьми кто один двое в семье .намного ущербнее . и как то в школе мать одного оболтуса жаловалась при мне урковоодству (на совет профилактики вызывали) -Это Вова виноват у него постоянно деньги в кармане он все покупает и им (еще двум) дает 

• 0

#196 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 10:42 PM

да ты то тут причём про отношения детей между собой говорим.

да дети в друго й среде живут. зачем им повторять меня

• 0

#197 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 February 2017 - 11:11 PM

да дети в друго й среде живут. зачем им повторять меня

да в какой другой когда на родителей смотрят в первую очередь.

Сообщение отредактировал svoi: 23 February 2017 - 11:12 PM

• 0

#198 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 24 February 2017 - 04:39 AM

Дурацко-идиотская тема, честно гря.

Это я, как бывший м/д, вещаю.

Бывший, потому что все дети выросли уже и сами по себе.

Кому какое дело, как у нас были дела.

А кому интересно, пусть делают, рожают и пробуют.

Во все времена, всем этим родительским комитетам, опекам, собесам, профкомам до нас дела не было никогда - галочку в журнал поставить. 

Не думаю, что сейчас что-то поменялось, кроме того, что сейчас "доставать по блату" ничего не надо.

Вслух говорили - правильно, а "за глаза" - настрогали, вот и ... тесь сами...

То есть я вообще против этой темы, не знаю, что Северного поперло  :wacko:

• 1

#199 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2017 - 04:57 AM

северный. не понял кайрон дешевка была и прадо и мерины, ты о чем? я новый кайрон покупал за 1 млн. а ты про б/у? про мерины в 1996 году в мск ты про новые или б/у? шевроле блейзер новые или б/у? не могу понять твой ход мыслей. ты эдакий солдат фортуны, лихой пацан, да да не мудрый мужчина, именно рубаха парень, мол рубаю все с плеча, в этой жизни все я имел и крутые тачки и дольче витта, и мне пох на всех и на все. может это и не так конечно. предпологаю. в 1996 году пардон, тебе сколько было? от куда деньги на новые мерсы? или все же не новые автомобили? а слова приехал на поезде и купил авто? эмммм, что? куда бы ты не приехал покупаешь авто?! северный, мне одному легче, сам могу хоть пешком, хоть на автобусе там или поезде, но есть такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, перед супругой, детьми. но наверное у каждого свое определение этому слову. незнаю я тебя северный, не знаю. предположу, что в доме твоем огромном, на каждого по комнате, чистота, порядок, царит любовь и благодать, супруге ты оказываешь помощь по хозяйству, всем одинаково даришь свое время, и вместе по суровым вечерам, сидите в огромной кухне и пьете чай. это прекрасно. подводя коммюнике скажу, не важно многодетная семья или один-два ребенка, главное чтобы достаток был в любви,деньгах, чтобы был мир и порядок в семьях. мир всём! ))))
  • 2

#200 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2017 - 06:37 AM

северный. не понял кайрон дешевка была и прадо и мерины, ты о чем? я новый кайрон покупал за 1 млн. а ты про б/у? про мерины в 1996 году в мск ты про новые или б/у? шевроле блейзер новые или б/у? 

у менян икогда не было б.у машин до прошлого лета. все были новые. кайрон в авалюксе на веткина 4 покупал

. в 1996 году пардон, тебе сколько было?

21 год ,

история о моем туповатом братце (покойном) об этом я узнал с момента когда в фильме говорят-вмешались третьи силы. ща ехать надо приеду если есть вопросы подрбно расскажу.

Сообщение отредактировал северный: 06 March 2017 - 03:52 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых