Перейти к содержимому

Фотография

О многодетных семьях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#81 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 09:37 AM

Я согласен. У нас все дети как написал выше Николай "ответственно планированы")) 

скучно же так .  никакой интриги ) 

Понятие «многодетная семья»

по себе скажу. о много детей можно начинать что то там говорить наверное от пятого и то при условии что 4й будет грудного возраста. тогда есть сложности но не много . хотя есть и плюсы. семеро.. ну да уже малость напряжно в плане многосуеты но не критично. да да ,я сам поражаюсь что это так . даже удивительно самому 

• 0

#82 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 09:41 AM

Вов, ну вы с ней хотя бы знакомы ?   :respect:

В мае будет 10 лет вместе) Она мне уже все уши прожужжала типа это праздник, будем отмечать))) 

скучно же так .  никакой интриги ) 

Ну вот чтобы не было 

что 4й будет грудного возраста. тогда есть сложности но не много . ну да уже малость напряжно в плане многосуеты но не критично.

ну присматриваются друг к другу , сразу что ли женится? пожить посмотреть прикинуть  :eeeee:

Точно! Мы друг к другу присматриваемся пока))

• 0

#83 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 09:41 AM

По закону мы не семья получается...

Если по закону, то "...семья - лица, связанные родством и (или) свойством, совместно проживающие и ведущие совместное хозяйство...", а уж полная, не полная и т.д. и т.п. значения не имеет, хотя...хз, куда дышло поворачивает))

• 0

#84 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 09:43 AM

В мае будет 10 лет вместе)

Мы друг к другу присматриваемся пока))

ну то да, че там. с этим делом спешить не стоит ) 

• 0

#85 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, туризм.

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 09:44 AM

каким образом общаться ? что по твоему достойное будущее ? работа есть семья есть не синяк не педик и этого вполне хватает . но сейчас достойно это сидеть в конторе газпрома .нет не смогу посадить в контору газпрома . я даже себе , открывая дверь в кабинет мера ногой, не выбил теплого местечка потому что тошнит от пресмыкания и прохода по блату

Достойное будущее, это хорошее воспитание, хорошее образование для дальнейшего карьерного роста, жилье наконец. Не выбил теплого местечка, значит смалодушничал, поступай по закону и совести, и не надо  ни перед кем пресмыкаться.

Создай крепкую платформу для дальнейшей самостоятельной жизни своих детей, я так понимаю.

Ответственность должна быть разумной. А откуда ей взяться, если у многих сложился стереотип что дети очень дорого(уже какое то неправильное отношение к детям), ща стану успешным миллионером, а потом и детей "заведу".

Расчитывай на свои силы, заводи столько сколько можешь обеспечить,  Стереотипы говоришь? Все знают стоимость платного образования, нашей медицины и жилищных условий.

• 0

#86 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2017 - 09:47 AM

Ответственность должна быть разумной. А откуда ей взяться, если у многих сложился стереотип что дети очень дорого(уже какое то неправильное отношение к детям), ща стану успешным миллионером, а потом и детей "заведу"..

:eeeee: При всем при этом покупают не дешевые авто, которые в обслуживании гораздо дороже детей обходятся, но это их не смущает, машина она же лучше детей для них.

• 0

#87 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 09:50 AM

Достойное будущее, это хорошее воспитание, хорошее образование для дальнейшего карьерного роста, жилье наконец. Не выбил теплого местечка, значит смалодушничал, поступай по закону и совести, и не надо  ни перед кем пресмыкаться.

Создай крепкую платформу для дальнейшей самостоятельной жизни своих детей, я так понимаю.

Вы опять все на бабло переводите. Никогда не буду считать что достойное будущее это КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и теплое местечко.

• 0

#88 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений

• дизель автомат

:eeeee: При всем при этом покупают не дешевые авто, которые в обслуживании гораздо дороже детей обходятся, но это их не смущает, машина она же лучше детей для них.

Ты что и вправду так думаешь? Тогда в тайгу к Агафье Лыковой жить только сельским хозяйством без применения механического труда.

Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 21 February 2017 - 09:50 AM

• -1

#89 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Достойное будущее, это хорошее воспитание, хорошее образование для дальнейшего карьерного роста, 

хз как тут спорить. я недостойный человек , да и вовсе не человек походу так -эй ты человек

Не выбил теплого местечка, значит смалодушничал

не шестерил  да признаю

Все знают стоимость платного образования

а бесплатного ?

Все знают стоимость нашей медицины и жилищных условий.

вашей да , не знаю. мы пока что ни за что не платили 

• 1

#90 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 09:52 AM

Недешевые авто, работа с утра до ночи ради карьерного роста, клубы-бары, поездки за границу типа "мир посмотреть" и т.д.

Ты что и вправду так думаешь? Тогда в тайгу к Агафье Лыковой жить только сельским хозяйством без применения механического труда.

Юношеский максимализм говорит о многом)))))

• 0

#91 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 09:56 AM

Вы опять все на бабло переводите. Никогда не буду считать что достойное будущее это КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и теплое местечко.

Володь современный Мир жесток и без бабла в этом Мире никуда. Это не СССР где после окончания ВУЗа обеспечивали работой по специальности с возможностью самореализовать себя. Это не СССР где молодому специалисту давали жилье бесплатно. 

• 0

#92 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2017 - 09:56 AM

Вот Владимир Ленин ответил на это  :eeeee:

Недешевые авто, работа с утра до ночи ради карьерного роста, клубы-бары, поездки за границу типа "мир посмотреть" и т.д.

• 0

#93 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 10:00 AM

Володь современный Мир жесток и без бабла в этом Мире никуда. Это не СССР где после окончания ВУЗа обеспечивали работой по специальности с возможностью самореализовать себя. Это не СССР где молодому специалисту давали жилье бесплатно. 

С этим я согласен и наверное когда я это пишу сидя в собственном кабинете в километре от Красной площади, то не могу прям стопроцентно понять этого, но все таки я не отношу себя к тепличным москвичам, не представляющим что там за МКАДом. Если взрослый человек обеспечивает себя, то проблем с достойным обеспечением еще и своих детей не будет. 

• 0

#94 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 10:01 AM

хз как тут спорить. я недостойный человек , да и вовсе не человек походу так -эй ты человек

не шестерил  да признаю

а бесплатного ?

вашей да , не знаю. мы пока что ни за что не платили 

Бесплатное образование? Это если повезет попасть на хороших преподователей, а ели нет то репетиторы, а эта услуга платная, на сегоднящний момент и школы завязаны на бабле.

• 0

#95 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 10:07 AM

Это не СССР где после окончания ВУЗа обеспечивали работой по специальности с возможностью самореализовать себя. Это не СССР где молодому специалисту давали жилье бесплатно. 

Я поступил и закончил ВУЗ далеко не в СССР, но бесплатно. Работой меня никто не обеспечивал, но работаю по специальности. Просто я сам этого хотел и специальность и естественно работать по специальности. А большинство однокурсников работают не по специальности, да потому что они и поступали в большинстве своем либо просто из желания куда то поступить(на теплое престижное место в вузе), либо так родители сказали.

Бесплатное образование? Это если повезет попасть на хороших преподователей, а ели нет то репетиторы, а эта услуга платная, на сегоднящний момент и школы завязаны на бабле.

Всегда что то на чем то будет завязано. Идеалист что ли? ))) Сейчас на бабле(хотя последнее время далеко не на нем только). В СССР тоже были свои завязки.

Жизнь идет. Никто не узнает заранее как сложится жизнь и судьба их детей. Глупо об этом говорить. Нужно жить и продолжать род.

• 2

#96 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2017 - 10:11 AM

Все необходимые знания есть в открытых источниках, никто не мешает Вам в случае плохого преподавателя заниматься самообразованием с детьми.

• 0

#97 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 10:17 AM

Жизнь идет. Никто не узнает заранее как сложится жизнь и судьба их детей. Глупо об этом говорить. Нужно жить и продолжать род.

Вот с этим я согласен, а в твоей целеустремленности я убедился давно, еще когда вы с Ильей Туча интервью давали, не помню как передача называлась.

Все необходимые знания есть в открытых источниках, никто не мешает Вам в случае плохого преподавателя заниматься самообразованием с детьми.

Чушь, вы наверное сильны во всех естественных науках? Не говоря о иностранных языках.

• 0

#98 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 10:20 AM

Николай, Ваши дети непременно МГИМО должны закончить?

• 0

#99 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 10:24 AM

Николай, Ваши дети непременно МГИМО должны закончить?

Нет. Юридический институт при МВД РФ очно на бюджете.

Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 21 February 2017 - 10:25 AM

• 0

#100 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2017 - 10:25 AM

Чушь, вы наверное сильны во всех естественных науках? Не говоря о иностранных языках.

На уровне школы да, а пробелы легко восполняются, если не лениться. Английский Теща знает в идеале, она преподом работала по молодости, она и занимается со старшим периодически.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых