Перейти к содержимому

Фотография

О многодетных семьях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#161 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 12:23 PM

А ещё нужно уроки помогать делать (объяснять), или хотя бы проверять. Ещё нужно с детьми гулять. Водить по кружкам и секциям. И много ещё чего нужно делать.

а ещё бухать запойно что прав лишали и баба на сайт писала, надо ж жену к компу иногда подпускать..

• 0

#162 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 12:38 PM

ах да, и дачу надо, ведь полезен свежий воздух детишкам да и по травке побегать! речка там! красота! даешь здоровых детей! надо бы 200 кв. или 250  - все же загородный дом! Соток 20 к нему! Вадим! ау.....и поверь 4 детям дам в таком случаи внимание, любовь, и все то что хотят, игрушки, гаджеты. да да бабло тут играет роль. а нет бабла, что делаешь?! работаешь, там, тут, в другом месте, постоянно нет дома, дети не видят отца, жена - мужа, все на нервяке, жрать не чего или только макароны, хлеб и картошка, можно иногда тушенки пару банок, одежду старую. и потом раз так встречает твоя жена подружку а у той один ребенок на коляске макларен, костюм теплый монблан, а твои дети в хз чем китай китаем плохом, коляска старая или б/у хз какая ))))))))))) хорошая жизнь да?! нервы у всех буду в покое?! ну ну Вадим. можно и вздернуться, за...сь жизнь.

еще раз уровень потребления, социум, деньги, здоровье наконец - влияет на кол-во детей при условии если человек хочет дать детям лучшее, современное, качественное, что бы они не чувствовали себя ущербными как в семье в социуме. Ну а если так чпок - как свиноматка родила ребенка, и как там, а хз стакан влупил и жизнь лучше стала, тогда можно и 10 детей. Ну или так: "ну ни чего вот раньше в 20 годах, 40, 90 ых любые подчеркнуть надо детки и я выросли и сейчас вырастут - то конечно можно так. 

Все мое ИМХО. 

• 0

#163 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 01:29 PM

мотор должен быть "бодрым" что бы на обгон с 4-5 детьми,  

тут даже и говорить не о чем ) Николаич, ) какой нафик обгон когда дети в машине ? очем ты ?? для чего обгон ? куда то не успеешь? или перед обгоняемым красанутся? с детьми в машине. 

вся семья включая спящую В КОЛЯСКЕ младшую.  отдых ан море да , дорого блин. тут согласен . надо бы конечно. повезем как соберемся. 

а потом 3 шка?! ну как тебе сказать каждому ребенку по комнате в идеале, + 1 комнату себе с супругой. а ты говоришь 3-шку хватит, впрочем в пещерах жили в каменном веке, ах нет, это давно, в хрущевках жили же! Только вот Вадим, времена другие. 

ну конечно же ради детей оставить Москву и перехать туда где жилье дешевле ни как. было бы ради чего 

• 0

#164 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 01:48 PM

про авто.

сергей, понимаешь обгон не нужен когда ехать 20-30 км. а когда например я еду по М-5 450 км а теперь внимание! от 6-9 часов до 11 часов! у нас федеральная трасса м-5 от Рязани (НЕМНОГО ДВЕ ПОЛОСЫ А ПОТОМ ОДНА) например одна полоса в одну сторону одна в другую! нормально 450 км ехать за фурой 11 часов?! конечно есть места где две полосы, но все же, лучше обогнать, я про РАЗУМНЫЙ обгон говорю а не про понты и прочее. 

про квартиру. 

куда куда?! а родственников живых? а  могилы родных с собой взять?! а вопрос работы  - то есть з/п? а климат?! 

Сергей, напиши если честно, только свою правду, лучше истину. Ты где родился территориально и ПОЧЕМУ именно в Лабытынаги уехал?! Только истину. 

• 0

#165 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 02:11 PM

а потом не забываем о такой слове как КОМФОРТ вот тут кому то -20 С комфортно, а кому то +20 С, потом население его состав, криминальность края, вероисповедание населения, инфраструктура, доступность аэропортов как международных так и внутренних авиалиний, ж/д, просто авто дорог. 

а комфорт в квартире?! вода, электричество, тепло и все что бы бесперебойно круглый год, в автомобиле так же что бы было комфортно, в загородном доме.

• 0

#166 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 22 February 2017 - 03:05 PM

Да уж, дебаты пошли...сносите эту тему к епеням

• -5

#167 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 22 February 2017 - 03:43 PM

а потом не забываем о такой слове как КОМФОРТ вот тут кому то -20 С комфортно, а кому то +20 С, потом население его состав, криминальность края, вероисповедание населения, инфраструктура, доступность аэропортов как международных так и внутренних авиалиний, ж/д, просто авто дорог. 

а комфорт в квартире?! вода, электричество, тепло и все что бы бесперебойно круглый год, в автомобиле так же что бы было комфортно, в загородном доме.

Вот так всю жизнь че то добивается квартиры, комфорта не дай Бог че то упустишь в корьере и дети всем тот нуждатся будут, а там глядь под закат жизни когда понимаешь что все это фуфло и стакан воды подать не кому даже если у тя один или двое, разве что натариуса пивести завещание подписать. А че их винить они привыкли к комфорту, им уход за больными родителями в тягость они всю жизнь горя не знали родители им ток и обеспечивали комфорт. Бабуля моя шестерых в избе с одной печкой выростила и вроде бы не дураки и маму любили и вот все разъехались по городам сами всего добивались у всех и квартиры и дети и все живут слава Богу за все!и ни кто про то что им комфорт не обеспечивали и думает заикаться и не пеняет родителям мол зачем вы нас рожали.За то, как соберемся все на праздники за одним столом вот оно где радость большой семьи. Вот и думай стоит она эта радость комфорта, карьеры и всех других потребительских прелестей. Все по силам конечно.
  • 2

#168 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 03:59 PM

Павел не понял ты меня. Твоя бабушка в избе шестерых?! в ИЗБЕ а не в зибаре или шалаше! Изба! потом если разоброаться почему 6 а не 9 ?! или не три ребенка?! почему?

Почему если деньги то сразу эгоисты и избалованные и родители таким потом не нужны, а если бедные то любят родителей и родители нужны?! так по твоей логике?! ну ну!. узкое мышление получаеться. разве плохо с детьми на море, плохо детям покупать игрушки, плохо ходить на выставки и в кино?! а к тому что НАДО ДЕНЬГИ, я был недавно в Владимире город такой в музей зашел динозавров за 4 по 400 рублей 1600 рублей!!!! нормально?! а если еще 2 ребенка 2400 ?! нормально?! гостиница 10 000 рублей за 4 человек, топливо, пожрать - поездка в 20 000 - 25 000 обошласть?! а что надо дома было есть макароны и картошку и телек смотреть и книжки читать?! а походы в бассейн?! а?!

• 0

#169 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений
  • Интересы:Фотография, охота, рыбалка, чё-нить руками поделать, головой подумать...

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 04:32 PM

Вообще не представляю где эту ораву разместить, как накормить, одеть (сколько надо зарабатывать на 9чел)? Про играть вообще не понял как, даже сидеть писать, новости читать откуда время? Ведь женщина одна справиться не может с готовкой, уборкой, глажкой, стиркой, мытьем посудой, памперсами, и т.д. С 1 зашиваются мамы, а тут...

Все очень просто: 5, 6, или больше детей в семье - это уже коллектив со всеми вытекающими последствиями. Взаимопомощь, взаимовыручка, ответственность за младших. А родители - по сути руководители коллектива. Распределение обязанностей среди членов семьи - это не педагогические придумки, а требования жизни в коллективе. Я жил в одно время в такой семье (11 чел) Отец все время на работе, мать с малышней. А мы со средними на тот момент (старшие уже в армии были) накашивали сена на корову и двух бычков на зиму.

• 0

#170 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений
  • Интересы:Фотография, охота, рыбалка, чё-нить руками поделать, головой подумать...

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 04:37 PM

И  вообще тема куда-то на связку "дети-деньги" уходит. Прям наглядное пособие по работе окон Овертона, а не тема. Потом ненароком прозвучит мол, на кой дети, если ты не можешь их на лексусе на море два раза в год возить. А потом, мол, "нищебродам" детей вообще нельзя иметь и их надо стерилизовать...

• 0

#171 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 04:43 PM

Павел не понял ты меня. Твоя бабушка в избе шестерых?! в ИЗБЕ а не в зибаре или шалаше! Изба! потом если разоброаться почему 6 а не 9 ?! или не три ребенка?! почему?

Почему если деньги то сразу эгоисты и избалованные и родители таким потом не нужны, а если бедные то любят родителей и родители нужны?! так по твоей логике?! ну ну!. узкое мышление получаеться. разве плохо с детьми на море, плохо детям покупать игрушки, плохо ходить на выставки и в кино?! а к тому что НАДО ДЕНЬГИ, я был недавно в Владимире город такой в музей зашел динозавров за 4 по 400 рублей 1600 рублей!!!! нормально?! а если еще 2 ребенка 2400 ?! нормально?! гостиница 10 000 рублей за 4 человек, топливо, пожрать - поездка в 20 000 - 25 000 обошласть?! а что надо дома было есть макароны и картошку и телек смотреть и книжки читать?! а походы в бассейн?! а?!

А мы книжки читали. Из книг и про динозавров узнал, а не из музеев. А купаться на речку бегали, а не в бассейн. После ледохода холодновато было, у костра грелись после заплыва :-)

• 1

#172 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 05:59 PM

Фильм такой был, называется - богатые тоже плачут или как то так. Прям жалко людей, которые думают что было бы у них сотни миллионов, проблем бы не было. Не надо только опять в крайности бросаться и про землянки и ручной труд приводить примеры.

А мы книжки читали. Из книг и про динозавров узнал, а не из музеев. А купаться на речку бегали, а не в бассейн. После ледохода холодновато было, у костра грелись после заплыва :-)

А самое вкусное это на этом костре хлеба черного пожарить на палочке)))
  • 0

#173 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 February 2017 - 06:13 PM

ну во первых: если бы дед не погиб было бы и 9 мож и больше . Семья то Старообрядческая о предохранении и тем более о нежелательной беременности даже в мыслях не было , наказание строгое. Во вторых почему не в сарае Ну уж извини у деда руки откуда надо росли,построил таки не сарай , а дом)) на то время очень даже хорошо.В третьих:логика про эгоистов в том, что, как правило прелестей всегда мало, надо больше , отсюда на воспитание детей в духе взаимопомощи не остаётся, они ток потр######ют. Хотя и одного и двоих можно воспитать так как и восемь не воспитаешь  но , чет из жизненного опыта не много таких примеров. В четвертых: если ты многодетный то у тебя много льгот и на музеи ,на питание в школе и на проезд, на налоги и на участок под дачу и много чего еще,я например этим всем пользовался, ну если приложить усилия и самому чё нить заработать то и на кайрон останится эт я как его владелец Божьей милостью пишу.. Так,что много чего по деньгам отбивается.И самое главное про макароны)) я ни где не писал , что всё будет легко .Это только делать  их легко и приятно,и то не всем Бог даёт. Это мы с тобой счастливые можем рассуждать сколько детей должны жить, а сколько нет. А это наша с тобой прероготива?

• 0

#174 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 06:21 PM

про авто.

сергей, понимаешь обгон не нужен когда ехать 20-30 км. а когда например я еду по М-5 450 км а теперь внимание! от 6-9 часов до 11 часов! у нас федеральная трасса м-5 от Рязани (НЕМНОГО ДВЕ ПОЛОСЫ А ПОТОМ ОДНА) например одна полоса в одну сторону одна в другую! нормально 450 км ехать за фурой 11 часов?! конечно есть места где две полосы, но все же, лучше обогнать, я про РАЗУМНЫЙ обгон говорю а не про понты и прочее. 

про квартиру. 

куда куда?! а родственников живых? а  могилы родных с собой взять?! а вопрос работы  - то есть з/п? а климат?! 

Сергей, напиши если честно, только свою правду, лучше истину. Ты где родился территориально и ПОЧЕМУ именно в Лабытынаги уехал?! Только истину. 

а если по трассе никого не обгоняя 70-80  до Рязани ехать ? че не доедешь ? с детьми нормально ехать 11 часов ,а лучше поездом. 

куда? да много мест вокруг Москвы. разговор был о расширении квадратных метров для большой семьи. продать квартиру купить таун либо коттедж под Москвой  чуть дальше , ну можно поближе к погосту если мертвые родственники так важны , важнее живых детей . (блин мне и живые то на хй не нужны родственники) дети это все . 

уехал в лабытнанги ,а почему нет ? чем Лабытнанги хуже той же Москвы (мог бы и туда уехать) ? Жена от сюда к ней приехал, после госпиталя проходил реабилитацию пока в третий раз в горы не умотал ломанул на север . ну как вариант альтернатива армии ) чем хуже ? суд прошел и на следующий день я в поезд . 

• 0

#175 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 06:34 PM

ты РУССКИЙ ? О ЧЕМ ТЫ ? я не понимаю тебя. 

Павел не понял ты меня. Твоя бабушка в избе шестерых?! в ИЗБЕ а не в зибаре или шалаше! Изба! потом если разоброаться почему 6 а не 9 ?! 

мать жены была 9м ребенком в семье. в деревне в избе.

я был недавно в Владимире город такой в музей зашел динозавров за 4 по 400 рублей 1600 рублей!!!! нормально?! а если еще 2 ребенка 2400 

не правильно ты считаешь, если еще 2 ребенка то бесплатно при предьявлении удостоверения многодетной семьи

гостиница 10 000 рублей за 4 человек, топливо, пожрать - поездка в 20 000 - 25 000 обошласть?! а что надо дома было есть макароны и картошку и телек смотреть и книжки читать?! а походы в бассейн?! а?!

ну как бы так если бы я не смог отвезти детей во владимир (кстати в кержаче пол хаты помоему у нас есть) то что ? жизнь не удалась? А если по делу то лично моей бы семье  те суммы что ты озвучил (умножив на кол-во) вполне подъемны . но зачем ? бассейн в городе строят а пожрать... веришь меня котлеты просто за е б  ли уже . говорю -пожарь просто мяса кусками матьтвоюзаногу. отвечает-детям удобнее котлеты жри что дают .  котлеты с толченкой праздничное меню.. каждый день ска .

И  вообще тема куда-то на связку "дети-деньги" уходит. Прям наглядное пособие по работе окон Овертона, а не тема. Потом ненароком прозвучит мол, на кой дети, если ты не можешь их на лексусе на море два раза в год возить. А потом, мол, "нищебродам" детей вообще нельзя иметь и их надо стерилизовать...

вечный зов (произведение) о ленинском фанатизме можно пропустить .

"- Как сказать, как сказать: - покачал головой Лахновский .... Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война - все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?! 
Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате. 
Мы найдем своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! - срываясь, выкрикнул Лахновский. 
..... 
- Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания: "

Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколениемх, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! - Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: - Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!" 

• 0

#176 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 08:14 PM

живите друзья мои как хотите, кто с божей помощью, кто с кем и чем хочет, жизнь, именно жизнь потом расставит все на свои места. радуйтесь и довольствуйтесь малым или тем что есть, я же буду идти своей дорогой, к новому, лучшему, прекрасному, дорогому и роскошному и буду стараться окружать всем этим близких мне людей. для меня деньги это средство позволить разное и новое. музеи северный - не все музеи дают скидки и бесплатное их посещение. мало ты по музеям ходишь. лучше поездом ты пишешь, северный ты с детьми ездил куда либо? например, баул вещей беру с собой, особенно когда маленькие, аптечку и прочее, на поезде ты собрался, ну ну, это уже не отдых. 11 часов на трассе?! хех ну ну пусть поблюют мелкие, ты же за рулем, в дети на таблетках или супруга с пакетами бегает по салону авто. товаришь северный, детки поди твои выросли и не помнишь их маленькими, все супруга делала? или уже старшие помогают с младшим? владимир, ты пересел не на кайрон не просто так, а появилась возможность и приобрел другое авто, по объективным причинам же, так? и не грейт волл у тебя и не нива и не уазик, а более раскошое лучшее авто и по мне так похвально стремиться к лучшему. но во многих рабская сидит мысл, мне хорошо от того, что у меня есть, мои деды, отцы прожили так то так и я живу, даже лучше их. так не берите от жизни нового и лучшего, живите с тем что есть, а свой кусок себе отхвачу и ваш тоже. всего доброго. а диспут лучше бы в реале а не тут.
  • 1

#177 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 February 2017 - 08:51 PM

живите друзья мои как хотите, кто с божей помощью, кто с кем и чем хочет, жизнь, именно жизнь потом расставит все на свои места. радуйтесь и довольствуйтесь малым или тем что есть, я же буду идти своей дорогой, к новому, лучшему, прекрасному, дорогому и роскошному и буду стараться окружать всем этим близких мне людей. для меня деньги это средство позволить разное и новое. музеи северный - не все музеи дают скидки и бесплатное их посещение. мало ты по музеям ходишь. лучше поездом ты пишешь, северный ты с детьми ездил куда либо? например, баул вещей беру с собой, особенно когда маленькие, аптечку и прочее, на поезде ты собрался, ну ну, это уже не отдых. 11 часов на трассе?! хех ну ну пусть поблюют мелкие, ты же за рулем, в дети на таблетках или супруга с пакетами бегает по салону авто. товаришь северный, детки поди твои выросли и не помнишь их маленькими, все супруга делала? или уже старшие помогают с младшим? владимир, ты пересел не на кайрон не просто так, а появилась возможность и приобрел другое авто, по объективным причинам же, так? и не грейт волл у тебя и не нива и не уазик, а более раскошое лучшее авто и по мне так похвально стремиться к лучшему. но во многих рабская сидит мысл, мне хорошо от того, что у меня есть, мои деды, отцы прожили так то так и я живу, даже лучше их. так не берите от жизни нового и лучшего, живите с тем что есть, а свой кусок себе отхвачу и ваш тоже. всего доброго. а диспут лучше бы в реале а не тут.

да не дай Бог ,что бы я или кто то другой стал инициатором твоего выбора. Каждый решает сам и все по силам и по уму и мировозрению. Я тебе высказал свою точку зрения в ней моя жизнь все расставила по своим местам, жизнь или может Тот по чьим законам она существует обязательно расставит все по своим местам .
  • 0

#178 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 09:03 PM

свой, ты противоречешь сам себе, пишешь не да бог ты или кто то другой стал инициатором моего выбора. и тут же каждый решает сам. так опредклись свм кажлый решает или в данном случаи ты решил чтобы ты или кто другой. то есть ты уде другого отговариваешь идти моим путем?! браво! ты же как я понимаю набожный а уже осуждаешь меня, серебролюбца, так по вашему вроде.
и ты уже прочишь своего бога что бы ни кто не шел моей дорогой. (не дай бог написал ты) !отлично!
прочишь-просишь сорри пишу с маленького айфона)))
  • 0

#179 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 09:14 PM

сергей, северный, а ты супругу спроси когда нибудь когда она будет свободна, мол милая, а ты хотела со мной именно эту жизнь?! а то куда она от тебя уйдет с детишками? а? мол дорогая поехали все виесте на млре, бы будешт отдыхать, там все включенно, ведь я тебя так люблю! купим всем все новое чего нету и уедем отдыхать. или нет серега? не потянешь? или все устаривает ее? обувь, одежда, сумки, время у нее на себя есть?! там в сутки 3-5 часов? хочет она? нет? спроси. я например с трудом отдых два раза в год на море-мне честно тяжело финансово. стараюсь правда чтобы было легче. кайрон бабло стал требовать, вот сейчас 10ку надо без работы, что то сам сдедаю, где то наши друзья из флрума помогут-спасибо им,да и копеечку им полкилываю,не за бесплатно.
  • 0

#180 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2017 - 03:17 AM

свой, ты противоречешь сам себе, пишешь не да бог ты или кто то другой стал инициатором моего выбора. и тут же каждый решает сам. так опредклись свм кажлый решает или в данном случаи ты решил чтобы ты или кто другой. то есть ты уде другого отговариваешь идти моим путем?! браво! ты же как я понимаю набожный а уже осуждаешь меня, серебролюбца, так по вашему вроде.
и ты уже прочишь своего бога что бы ни кто не шел моей дорогой. (не дай бог написал ты) !отлично!
прочишь-просишь сорри пишу с маленького айфона)))

Мда-я...  :russian_ru:  боря березовский и машины крутые имел, и недвигу дорогущуюю, а товарищ Иосиф Виссарионович только три кителя да две пары сапог. Но что-то вот не видел я ни разу даже на стеклах автомобилей портрета бори березовского, а вот портретов товарища Сталина - сколько угодно. Задавили этого борю как шелудивого щенка случайной тряпкой. Зачем боря жил, спрашивается, что после себя оставил? К :koo-koo: то его теперь вспоминает? А ведь и 10-ти лет не прошло...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых