Пятоколонистская свинья, пытающаяся метать бисер (это высказывание общеизвестное и не может кому-либо принадлежать)? Хорошее представление, я бы посмотрел!
Сообщение отредактировал Worker: Вчера, 22:00
Отправлено Вчера, 21:56
Пятоколонистская свинья, пытающаяся метать бисер (это высказывание общеизвестное и не может кому-либо принадлежать)? Хорошее представление, я бы посмотрел!
Сообщение отредактировал Worker: Вчера, 22:00
Отправлено Вчера, 22:03
Пятоколонистская свинья, пытающаяся метать бисер? Хорошее представление, я бы посмотрел!
Отправлено Вчера, 22:05
За то, они из этого "бисера" метан добывают для "подравнять" последствия санкций...
Тююю, так, это - не представление, а банальное испражнение, тьфу, закройте этот театр ))
Сообщение отредактировал Worker: Вчера, 22:06
Отправлено Вчера, 22:10
Хз, пыж пыжом этот обтюратор просмолённый, но с ручкой.Не пыж она..) крышка, оптюратор) не представляю, что там могло случиться... Я раздельный перезарежал не раз...
На складе правда ни разу..
И стандартно и нестандарно.... Как например снаряд выбить, заклинивший... И на мсте и на Д30...
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Отправлено Вчера, 22:28
Неет... Крышка, обтюратор, и омеднитель - это 3 детали, три крышки)... Крышка съёмная картузов не касается... Воспламенитель на дне, омеднитель искры не даст... Только Сигарета мб... Я так ######, ещё на учебной площадке, получил один раз...тогда я осознал батину мудрость, что личный состав пизить за дело - не грех... Больше не курил рядом...Хз, пыж пыжом этот обтюратор просмолённый, но с ручкой.
Как и чем он его вынимал, тайна, покрытая мраком, но пороховой заряд бахнул.
Застрял? Выйти не может?Янычару, а то до3.14...
А ваще, беспокоюсь за Бига.
Как купил новый холодильник, так и пропал. С ним только теперь разговаривает, что ли?
Отправлено Вчера, 22:33
Больше датчиков! Больше недокументированных ключей...Янычару, а то до3.14...
А ваще, беспокоюсь за Бига.
Как купил новый холодильник, так и пропал. С ним только теперь разговаривает, что ли?
Отправлено Вчера, 23:12
Зач м? Котёл и насос питать?Думу думаю. Стабилизатор тиристорный купить или ибп. Но они все стоят как кайрон. И нужны ли вообще. У нас бывает свет моргает.
Отправлено Сегодня, 00:18
Зач м? Котёл и насос питать?
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Для холодильника
Отправлено Сегодня, 06:34
Стаб.Для холодильника
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых