вот так и знал, что копирасты налетят!Скорее Чеширский сКОТ
Старла влепит тебе за использование её аватара
Будем строить!
Отправлено 09 September 2010 - 10:46 AM
Отправлено 09 September 2010 - 11:43 AM
Вот такая картинка 3 месяца стоит
Отправлено 09 September 2010 - 11:48 AM
Удачи! Пусть твой боевой КАЙРОН-КОНЬ не подведёт тебя на поле состязаний!
Теперь ничего не висит лишнего!
![]()
Осталось защиту на след неделе и 25 на обкатку на трофи!
Отправлено 09 September 2010 - 12:35 PM
Вот технология,правда сделанная с фанатизмом 90% обклейки на Киа Сиид.То есть тут можно и не обклеивать
так?

Далее вся поверхность вибры заклеивается спленом 4 мм (шумо и теплоизоляция.
Внутренняя часть двери так же прокатывается виброй, а технологические отверстия заделываются слоем МП (только с феном)

Вот таких пузырей и дыр не должно быть(эта халтура была сделана в Акцент аудио, пришлось переделывать), т.е. надо добиться максилально закрытого объёма.
Карта двери обклеивается битопластом (на плоских поверхностях можно положить кусочки вибры)

Всё это вместе называется акустическая подготовка двери.
Отправлено 09 September 2010 - 03:36 PM
Это вы прикалываетесь так или специально? У ребят абсолютно другой почерк работы.Вот таких пузырей и дыр не должно быть(эта халтура была сделана в Акцент аудио, пришлось переделывать), т.е. надо добиться максилально закрытого объёма.
Отправлено 09 September 2010 - 07:21 PM
Эта машина чемпиона EMMA. Делалась у них зимой шумка. Ко мне пришла на инсталл, в итоге шумку переделывали. Материалы были самые дешёвые - Silver, Gold. Прокатаны отвратительно. У меня даже тема была -Косяки студий, её правда удалили, когда Iscaba зацепилЭто вы прикалываетесь так или специально? У ребят абсолютно другой почерк работы.
Всё зависит от контроля в студии и постоянства состава, если большая текучка - качества не жди. А люди работают разные - видно по машинам: левая сторона м.б. сделана хорошо, а правая - халтурно.
Отправлено 09 September 2010 - 08:30 PM
Какие у Вас бурные фантазии однако...Эта машина чемпиона EMMA. Делалась у них зимой шумка. Ко мне пришла на инсталл, в итоге шумку переделывали. Материалы были самые дешёвые - Silver, Gold. Прокатаны отвратительно. У меня даже тема была -Косяки студий, её правда удалили, когда Iscaba зацепил
![]()
Всё зависит от контроля в студии и постоянства состава, если большая текучка - качества не жди. А люди работают разные - видно по машинам: левая сторона м.б. сделана хорошо, а правая - халтурно.
Чемпион EMMA в прошлом сезоне был белый бумер Баса. А эта машина в Акцент Аудио никогда не заезжала.
Отправлено 09 September 2010 - 08:35 PM
Какие у Вас бурные фантазии однако...
![]()
Чемпион EMMA в прошлом сезоне был белый бумер Баса. А эта машина в Акцент Аудио никогда не заезжала.
Отправлено 09 September 2010 - 09:03 PM
А ничего что сид в 2007 году как модель родился?
Чемпион 2006 г. Машина Kia Ceed Pro новая, делалась не на соревнования.
Отправлено 10 September 2010 - 04:14 AM
Рахмат! Будет интересное кино, выложу на форум.Удачи! Пусть твой боевой КАЙРОН-КОНЬ не подведёт тебя на поле состязаний!
Отправлено 10 September 2010 - 06:56 AM
Я же пишу, машина не соревновательная. Выступал он в европе на ХёндеА ничего что сид в 2007 году как модель родился?
Отправлено 10 September 2010 - 07:09 AM
Отправлено 10 September 2010 - 10:43 AM
Тот, кто на акценте выступал по европам, и сейчас продолжает успешно брать призы на своем сиде. Вот только опять же, сид этот в ворота Акцент Аудио физически не мог заехать по ряду обстоятельств. Да и к Вам тоже - там сейчас своя мощная студия.Я же пишу, машина не соревновательная. Выступал он в европе на Хёнде
Сообщение отредактировал Vahmurka: 10 September 2010 - 10:44 AM
Отправлено 10 September 2010 - 11:57 AM
А вот Сид

IVA 505, 701, Микропрецижн на фронте
Отправлено 10 September 2010 - 10:18 PM
Первый раз вижуА вот Сид
Наверное его в каком-то другом акцент-аудио делали.
А вот собственно ихнее поЧеширское кошачество. Сегодня у нас бета версия.
Отправлено 11 September 2010 - 08:58 AM
Красота! Теперь на пол-бака солярки пол-бака молокаПервый раз вижу
![]()
Наверное его в каком-то другом акцент-аудио делали.
А вот собственно ихнее поЧеширское кошачество. Сегодня у нас бета версия.
Отправлено 23 October 2010 - 10:33 PM
Отправлено 24 October 2010 - 06:40 AM
Отправлено 24 October 2010 - 02:10 PM
В торпеду врезаны. Называются Pioneer DEX-P99RSИскал по форуму не нашел. Где у него кроссоверы отвечающие за распределение высоких и низких частот, я про передние двери??? Не знаю как подклучить новые компонентые DLS.
Сообщение отредактировал Vahmurka: 24 October 2010 - 02:12 PM
Отправлено 06 November 2010 - 07:11 AM
У меня такая же проблема, поставил на перед компонентные HERTZ ESK-190, пока без усилителя.Акустические провода тянуть под них не охота. Родные кроссоверы тоже не нашел. Пришлось на вход герцевских кроссоверов подавать выхода от твиттеров и мидбасов. Хуже не стало, но особой разницы не почуствовал.Искал по форуму не нашел. Где у него кроссоверы отвечающие за распределение высоких и низких частот, я про передние двери??? Не знаю как подклучить новые компонентые DLS.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых