Форум Кайрон клана: Вставка выбитого стекла. - Форум Кайрон клана

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вставка выбитого стекла.

#1 Пользователь офлайн   Aberdeen 

• Бывалый

• бензин механика

Отправлено 18 December 2009 - 01:18

Одноклубники, 15-го у меня ночью какие-то уроды выбили правое переднее секло.

Стекло с трудом нашёл. Не родное. Т.к. на улице -20, не стал ждать и испытывать судьбу и поехал менять, хотя предупредили хорошие люди, что могут быть проблемы. Встало отлично, тонировка совпадает в "0", цена вопроса 3800 за всё. Адрес: Кусковская ул., 16А, фирма Автостекло. Работают там пара мужиков. Есть один нюанс - у одного из них раньше был SsangYong. Я это понял из разговора между ними.

К чему это я. Про между прочим позвонил в фирму, где брал Санька, так там мне такую цену заломили... Я чуть с кресла не упал - 3500 за работу и 4300 за стекло через неделю! Народ должен знать своих героев в лицо - это Автогермес. Это уже перебор, так что "До свидания, мой ласковый... Автогермес".

К23M06 - Механика, 2,3 л, бензин. Карта клуба №73. Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
0

#2 Пользователь офлайн   vadis512 

• Новичок
  • Pip

• бензин механика

Отправлено 29 July 2010 - 08:45

Аналогичная ситуация: отошел в магазин на 10 минут у м.Большевиков (СПб), вынесли правое переднее стекло и забрали навигатор из-под переднего сиденья (все убрал, даже кронштейн со стекла снял). Видимо просекли, когда снимал, но не суть... Сразу позвонил дилеру - нет стекла, поговорил с людьми, дали наводку на http://kor-parts.ru/ , через четыре часа привезли стекло, еще через полчаса уже поехал домой с новым стеклом (1800 р стекло, работа восемьсот р). Рекомендую, люди недавно открылись, обращайтесь, специализируются на СсанЁн, в т.ч. Кайроне. Сайт пока пустой, надо звонить.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования