Форум Кайрон клана: Всем Привет. - Форум Кайрон клана

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всем Привет.

#1 Пользователь офлайн   АрМаньяк 

• Гость клуба
  • PipPip

• дизель механика

Отправлено 22 July 2010 - 20:11

Доброго дня всем. Меня зовут Андрей из Москвы. Форум посоветовал знакомый с работы зовут его Илья. Встречайте новенького. 15августа 2010 придёт мой кайрон в фаворит моторос коптево. А пока решил зарегистрироваться тут и подготовиться так сказать технически. Это мой первый внедорожник до этого только легковушки были...Ещё раз привет, как только придёт кайрон вступлю официально в клуб.Скидочки не когда не помешают на запчасти.)))))))
Но пассаран!!!!!!
0

#2 Пользователь офлайн   шао 

• Кайроновод
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:грибы шашлык гитара

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2010 - 20:44

Вливайся,только не пей за рулем
0

#3 Пользователь офлайн   АрМаньяк 

• Гость клуба
  • PipPip

• дизель механика

Отправлено 22 July 2010 - 20:49

пока могу так как безлошадный недавно свою лачетти продал)))))
Но пассаран!!!!!!
0

#4 Пользователь офлайн   северный 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Оленевод,

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2010 - 21:59

акак оно лачети? если как второй авто на сильные морозы?
- Что вы чувствуете,стреляя в людей?
- Отдачу в плечо.
0

#5 Пользователь офлайн   АрМаньяк 

• Гость клуба
  • PipPip

• дизель механика

Отправлено 23 July 2010 - 07:00

Просмотр сообщениясеверный (22.7.2010, 22:59) писал:

акак оно лачети? если как второй авто на сильные морозы?

Да нормальная машина брал новую в салоне 3 года назад без серьёзных отказов катала меня верой и правдой до -25 заводилась отлично ниже просто не было у нас в Москве...Один минус низковатый клиренс. Из за этого решил поменять на кайрона...Проблема доставки себя и жены любимого в деревню))))
Но пассаран!!!!!!
0

#6 Пользователь офлайн   северный 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Оленевод,

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2010 - 09:18

да хрен с ним с клиренсом мне её чисто по городу .зимой у нас все лороги снегомровняет кток блин получается :good: надо че нить дешевенькое себе купипь. пусть даже б.у.
- Что вы чувствуете,стреляя в людей?
- Отдачу в плечо.
0

#7 Пользователь офлайн   Santa 

• Ученик

• бензин автомат

Отправлено 23 July 2010 - 09:27

Просмотр сообщенияАрМаньяк (22.7.2010, 21:11) писал:

Доброго дня всем. Меня зовут Андрей из Москвы. Форум посоветовал знакомый с работы зовут его Илья. Встречайте новенького. 15августа 2010 придёт мой кайрон в фаворит моторос коптево. А пока решил зарегистрироваться тут и подготовиться так сказать технически. Это мой первый внедорожник до этого только легковушки были...Ещё раз привет, как только придёт кайрон вступлю официально в клуб.Скидочки не когда не помешают на запчасти.)))))))

Добрый день!

А какую комплектацию ожидаете?
K20M05 или K20M07?
"Форумный Троль? Нет, просто Санта"
0

#8 Пользователь офлайн   АрМаньяк 

• Гость клуба
  • PipPip

• дизель механика

Отправлено 23 July 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияSanta (23.7.2010, 10:27) писал:

Добрый день!

А какую комплектацию ожидаете?
K20M05 или K20M07?

Сначала хотели K20M05 но не успели внести залог машина ушла , теперь жду K20M07 чуть подороже но пока в бюджет вписываюсь))))
Но пассаран!!!!!!
0

#9 Пользователь офлайн   il93 

• Чайник

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2010 - 12:26

Просмотр сообщенияАрМаньяк (22.7.2010, 21:11) писал:

Андрей привет! Ну ты влился?! Тем для вливания много есть, а ты сразу новую!

Клубная карта № 180
0

#10 Пользователь офлайн   Sonar 

• Новичок
  • Pip

• бензин автомат

Отправлено 28 July 2010 - 09:05

Добрый день. Вчера стал обладателемь Кайрона бензина с автоматом комплектации K23A06. Машину еще не зарегестрировал, но на Ваш форум первым делом! Всегда интересно мнение владельцев машины и чего от нее ждать. Если учитывать что я читал Ваш форум перед покубкой, то решил тоже присоедениться. Сам я из Волгограда, зовут Юрой. К сожелению в нашем городе очень убогий диллер, со слов обладателей машин из данного салона, по этому придется много скандалить. Но в машину я влюбился с первого взгляда и по этому купил. Взял бензин, т.к. диз.топливо в нашем регионе оставляет желать лучшего. И сразу вопрос если можно? У нас в городе в наличии нет резины на зиму типового размера под эту машину, может ли кто-то посоветовать, где можно посмотреть резину в Москве (желателен сайт). Просто хочу купить все сразу, пока деньги есть и пока цены к зиме не поползут вверх.
0

#11 Пользователь офлайн   Space 

• Ученик

Отправлено 29 July 2010 - 07:49

Просмотр сообщенияSonar (28.7.2010, 10:05) писал:

Добрый день. Вчера стал обладателемь Кайрона бензина с автоматом комплектации K23A06. Машину еще не зарегестрировал, но на Ваш форум первым делом! Всегда интересно мнение владельцев машины и чего от нее ждать. Если учитывать что я читал Ваш форум перед покубкой, то решил тоже присоедениться. Сам я из Волгограда, зовут Юрой. К сожелению в нашем городе очень убогий диллер, со слов обладателей машин из данного салона, по этому придется много скандалить. Но в машину я влюбился с первого взгляда и по этому купил. Взял бензин, т.к. диз.топливо в нашем регионе оставляет желать лучшего. И сразу вопрос если можно? У нас в городе в наличии нет резины на зиму типового размера под эту машину, может ли кто-то посоветовать, где можно посмотреть резину в Москве (желателен сайт). Просто хочу купить все сразу, пока деньги есть и пока цены к зиме не поползут вверх.

Прошлой осенью стояла такая же проблема. Уже и стоимость поднялась. Но нашел по очень *вкусной цене здесь: http://www.stroganovko.ru/catalog/pirelli/...er-carving-edge
Взял Pirelli Winter Carving EDGE 255/55 R18 XL. При этом следует отметить, что купил 3 штуки в этом магазине (больше они не предлагали), а 4-ю докупил по средней в Москве цене. Обошлось значительно дешевле. По результатам поисков в Инете и из разговора с продавцом усек, что оптовый склад, где они приобретают резину для розничной торговли, работает на многие магазины, но вот система ценообразования у всех разная. Эти же 3 штуки предлагали около 5 магазов, а после того, как я купил, эта модель из продажи у них пропала (обзвонил ради интереса).
Вот еще ссылка для поиска и анализа: http://www.russiacompany.ru/reg1/rub40/pag...ndex.htm?sort=5
Диски к резине REPLICA LS SNG3 покупал здесь: http://vianor.ru/1644/ На момент покупки были очень хорошие скидки (Vianor есть и в Волгограде). И получилось дешевле, чем здесь: http://www.replica.s..._ssangyong.html

С уважением...))
0

#12 Пользователь офлайн   Sonar 

• Новичок
  • Pip

• бензин автомат

Отправлено 30 July 2010 - 08:47

Просмотр сообщенияSpace (29.7.2010, 8:49) писал:

Прошлой осенью стояла такая же проблема. Уже и стоимость поднялась. Но нашел по очень *вкусной цене здесь: http://www.stroganovko.ru/catalog/pirelli/...er-carving-edge
Взял Pirelli Winter Carving EDGE 255/55 R18 XL. При этом следует отметить, что купил 3 штуки в этом магазине (больше они не предлагали), а 4-ю докупил по средней в Москве цене. Обошлось значительно дешевле. По результатам поисков в Инете и из разговора с продавцом усек, что оптовый склад, где они приобретают резину для розничной торговли, работает на многие магазины, но вот система ценообразования у всех разная. Эти же 3 штуки предлагали около 5 магазов, а после того, как я купил, эта модель из продажи у них пропала (обзвонил ради интереса).
Вот еще ссылка для поиска и анализа: http://www.russiacompany.ru/reg1/rub40/pag...ndex.htm?sort=5
Диски к резине REPLICA LS SNG3 покупал здесь: http://vianor.ru/1644/ На момент покупки были очень хорошие скидки (Vianor есть и в Волгограде). И получилось дешевле, чем здесь: http://www.replica.s..._ssangyong.html

С уважением...))

Спасибо. Щас займусь!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования