Форум Кайрон клана: Электрика KYRON - Форум Кайрон клана

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Электрика KYRON Проблемы с електрикой

#1 Пользователь офлайн   DENNIS 

• Новичок
  • Pip

• бензин автомат

Отправлено 28 July 2010 - 15:42

Добрый день.
Передвигаюсь На кайроне 2.3 бензин АКПП6. 8) Внезапно перестал работать задний дворник с омывателем и задние Противотуманки. :) С июня не имею описания на авто от дилера. Поговаривают что кайрон грешит всякого рода электроболячками. Но всётаки может я что-то не правильно делаю. Ведь алгоритм этих функций очень схож с другими иномарками. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. И что на самом деле бачок омывателя у машины один и объемом 1литр. 80
0

#2 Пользователь офлайн   Сыч 

• Кайроновод

• бензин механика

Отправлено 28 July 2010 - 15:58

Просмотр сообщенияDENNIS (28.7.2010, 16:42) писал:

Добрый день.
Передвигаюсь На кайроне 2.3 бензин АКПП6. 8) Внезапно перестал работать задний дворник с омывателем и задние Противотуманки. :) С июня не имею описания на авто от дилера. Поговаривают что кайрон грешит всякого рода электроболячками. Но всётаки может я что-то не правильно делаю. Ведь алгоритм этих функций очень схож с другими иномарками. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. И что на самом деле бачок омывателя у машины один и объемом 1литр. 80

Посмотрите предохранитель Предохранители и реле.

А уж чем кирюха грешит, так это своими подначками : а давай здесь пролезем, а сколько по максимуму скорость ит.д.

В бачок омывателя влезает около 2-х литров.
К23 М06 2009 черный асфальт. Клубная карта №64

Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
0

#3 Пользователь офлайн   Doktor-Glaz 

• Новичок
  • Pip

• бензин автомат

Отправлено 29 July 2010 - 10:51

Доброго времени суток всем!
У меня Кайрон II 2010 г.в., пробег 1500 км. Возникла такая проблемма- загорается индикатор подушки безопасности!!! Причем не понятно когда-как. При включении зажигания - загарается индикатор, заводишь двигатель - чарез несколько секунд погаснет и снова включается "индикатор подушки". :heyhey: Иногда всё нормуль. Смотрел предохранитель-исправный! Может у кого был такой глюк? Посоветуте плиз, чё делать???
0

#4 Пользователь офлайн   oleksandr 

• Ученик
  • Интересы:Профессиональный автоинженер-конструктор,но в настоящее время это только хобби.

• дизель автомат

Отправлено 30 July 2010 - 15:12

Просмотр сообщенияDoktor-Glaz (29.7.2010, 11:51) писал:

Доброго времени суток всем!
У меня Кайрон II 2010 г.в., пробег 1500 км. Возникла такая проблемма- загорается индикатор подушки безопасности!!! Причем не понятно когда-как. При включении зажигания - загарается индикатор, заводишь двигатель - чарез несколько секунд погаснет и снова включается "индикатор подушки". :) Иногда всё нормуль. Смотрел предохранитель-исправный! Может у кого был такой глюк? Посоветуте плиз, чё делать???

Привет!У меня на 3.000 км такое же было,как объяснил мастер "Фаворит моторс",после того,как не смогли "стереть" ошибку-это гарантийный случай,замена "кольца контактного сработки подушек безопастности" ,с его слов-довольно часто встречаемый дефект нового авто.Я ждал 2 недели,заменили,сейчас 31.000км.-полет нормальный.
Кайрон 2008 "молодое вино", 2.0,ТД ,АКПП, кожа , Клубная карта №152.Скоро ТО-40 тыс.км.
0

#5 Пользователь офлайн   Doktor-Glaz 

• Новичок
  • Pip

• бензин автомат

Отправлено 02 August 2010 - 04:46

Просмотр сообщенияoleksandr (30.7.2010, 19:12) писал:

Привет!У меня на 3.000 км такое же было,как объяснил мастер "Фаворит моторс",после того,как не смогли "стереть" ошибку-это гарантийный случай,замена "кольца контактного сработки подушек безопастности" ,с его слов-довольно часто встречаемый дефект нового авто.Я ждал 2 недели,заменили,сейчас 31.000км.-полет нормальный.

Срасибо за информацию!!! Поеду к мастерам по гарантии!!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования