Цитата
Не буду говорить что внешний вид у Санты идеален. Есть машинки и по симпатичнее.
Но простите меня более ужасного дизайна чем SsangYong придумать просто сложно.
Такое чувство что в дизайнерском ателье SsangYong собрались какие то ренегаты которые видят мир автомобилестроения как то по своему.
Честно говоря им стоит поучится у китайцев если уж японское автомобилестроение это не их путь.
Лично я лучше буду ездить на УАЗ Патриот нежели на этом мутанте Kyron.
Но это конечно лично мое мнение. На вкус и цвет товарищей нет.
Цитата
Сам переодически мониторю рынок с темой на чтобы я поменял Санту.
Пока альтернатив по соотношению качество/цена не нашёл.
Сразу скажу, что и к Санте особой любви не испытываю, езжу скрипя зубами буквально. Ну хоть не ломаеться и то хорошо.
Санг Юнг вааще отдельная история. Гибрид мерседесовских идей и лицензий воплощенный в Корее и собранный в России. Что там за детали воткнули при сборке не ответит точно не один каталог. Ремонтники не гарантийные машины в ремонт и на обслуживание берут без охоты, разве что только те кто чинит кЕтайцев, они ко всему привыкли.
Да и мерседес уже наверное лет 10, как перестал быть надёжной машиной.
А вообще почитай отзывы на автомаркете. Сам все поймёшь.
Цитата
Покупали б/у у хозяина, который купил после Санты Кайрон. Так он потом пожалел о своей продаже, т.к. подвеска (он говорит) более жесткая, езда менее комфортная на дальние расстояния, да и вообще Санта гораздо лучше во всем. Это его слова, не мои. Так что думай сам.
я в ярости ибо я за справедливость. дизайн согласен у нас спорный но санта это ваще ппц. в обещм будет время зарегюсь там и обматерю всех, пожелаю им всяческих бед и неудач сглажу их успехи еще и бабке порчу закажу
Цитата
Цитата
Ага, Х6 подсмотренный пьяным и слепым авторисовакой.

Помощь