←  Кайрон Клан Ставропольского Края

Форум Кайрон клана

»

Поздравляю!!!

Фотография kapitan_77 kapitan_77 02 Aug 2016

Игоря и всех десантников. С Праздником!!

Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 02 Aug 2016

Спасибо всем за поздравления! От себя поздравляю ВСЕХ десантников, а так же их родных и близких с 86-годовщиной ВДВ! Желаю в день ВДВ, Посадки легкой на траве, Чтоб парашют нас не подвел, И компас в дебри не увел
Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 10 Aug 2016

Степан поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, служебного роста, счастья, семейного благополучия и прекрасной, яркой, насыщенной позитивными приключениями жизни
Ответить

Фотография BOBA BOBA 10 Aug 2016

Степан! Присоединюсь к поздравлению! Добавлю к вышесказанному - сбычи мечт в установленные тобой сроки! ) Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ответить

Фотография LAM LAM 10 Aug 2016

Степан, наш экипаж присоединяется к поздравлениям! Всех благ и семейного благополучия!!!

Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 10 Aug 2016

e9d10a4f24ebe11d5fe8438d52b53bf6.gif Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ответить

Фотография kayzer kayzer 10 Aug 2016

Степан, с днюхой, чтобы твои желания офигели от твоих возможностей! 

Ответить

Фотография Stingray Stingray 10 Aug 2016

Спасибо! Очень приятно! Постараюсь сбыть Ваши пожелания! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 10 Aug 2016

Поздравляю!!!
Ответить

Фотография усатый усатый 10 Aug 2016

Степан! С днюхой! 

Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 11 Aug 2016

Присоединяюсь!

Всего самого - самого лучшего тебе и твоей семье!

Ответить

Фотография Stingray Stingray 12 Aug 2016

Спасибо всем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 12 Aug 2016

Вот если есть среди нас причастные к ВВС - отзовитесь!

С праздником!

"12 августа 1912 года по Военному ведомству России был издан приказ, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. В ознаменование этого события 12 августа принято считать началом создания военной авиации России, а сама дата явилась основанием для учреждения профессионального праздника пилотов воздушного флота и работников авиационной инфраструктуры - Дня ВВС России (Указ президента РФ № 949 от 29 августа 1997 года «Об установлении Дня Военно-воздушных сил»)."

Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 14 Aug 2016

Прикрепленный файл  13.jpg   488.36К   2 Количество загрузок:

"В советской России, несмотря на то, что все строилось активными темпами в разных уголках страны, профессионального праздника строителей не существовало достаточно долго. Но, в сентябре 1955 года было решено, что тянуть больше нельзя. В итоге, был учрежден День строителя, дата которого каждый год высчитывается, исходя из даты второго воскресенья августа. Праздник начали отмечать в СССР уже с 1956 года и с тех пор делали это постоянно и с завидной регулярностью."

С днём строителя!!!

Ответить

Фотография владимир к владимир к 14 Aug 2016

немножко причастен.. так как все практически стройки начинаются с котлована...Всех С Днём Строителя!!!

Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 14 Aug 2016

немножко причастен.. так как все практически стройки начинаются с котлована...Всех С Днём Строителя!!!

Экскаваторщикам троекратное УРА!!! :blinki:

Ответить

Фотография владимир к владимир к 14 Aug 2016

Экскаваторщикам троекратное УРА!!! :blinki:

Спасибо

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография BOBA BOBA 14 Aug 2016

Игорь! + Каждый из нас в чем-то строитель!!! Кто-то больше кто-то меньше, кто-то строит дома, кто-то дороги, кто-то планы на будущее,а кто-то счастье для себя и ближнего. ) В каждой шутки, говорят, есть доля шутки. Так, что с праздником, Вас, ИСТИННЫЕ строители!

Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 19 Aug 2016

[IMG]http://uploads.tapat...255ec2cd161.jpg[/IMG С праздником!!!Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вообщем,там яблоки,чего-то не открылись.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ответить

Фотография LAM LAM 19 Aug 2016

С Праздником православные!!! 

Да и не чего так, аппетитные яблочки по ссылке открываются. 

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте