←  Кайрон Клан Ставропольского Края

Форум Кайрон клана

»

Поздравляю!!!

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 23 Sep 2016

Степан! От души поздравляю!
Здоровье маме и наследнику, а тебе терпения и удачи!

Ответить

Фотография Zloy umka Zloy umka 23 Sep 2016

Поздравляем с рождением сына! Вот это правильно!

Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 23 Sep 2016

Степан,принимай поздравление!
Ответить

Фотография гвардеец гвардеец 23 Sep 2016

Степан,поздравляю!Здоровья малышу!
Ответить

Фотография kayzer kayzer 23 Sep 2016

Степан, поздравления с рождением сына! 

Огромного здоровья маме и тебе!

Ответить

Фотография BOBA BOBA 23 Sep 2016

685371e768baa534bad2bbf63f9a93ce.jpg Степан пьём за тебя!!! Молодец! Все классически. Сначала нянька, потом лялька! ))) Ани здоровья и терпения! Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ответить

Фотография Stingray Stingray 24 Sep 2016

Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания! Передано по назначению, закреплено в баньке с распитием крепких и не очень горячительных и просто горячих напитков. Всем спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 25 Sep 2016

Степа,мои поздравления!Всего самого хорошего вам!
Ответить

Фотография усатый усатый 27 Sep 2016

Степан! Поздравляю !

Ответить

Фотография Stingray Stingray 27 Sep 2016

Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответить

Фотография Флинт Флинт 30 Sep 2016

Поздравляю всех причастных с днем учителя и с Днем Веры, Надежды и Любви, а также себя Любимого  и Красивого с Международным днем переводчика !  :drinks:   :bayan_3:

p.s Также сегодня международный день богохульства и день горячего глинтвейна + день интернета  :hmmm: , так что нет повода не погулять  :pyan:

Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 30 Sep 2016

Леха,с праздником,дружище!!! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Б....ть,хотел открытку разместить,зае...ся,что за херня с этим тапаталком? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 30 Sep 2016

А матерится зачем? Программу давно обновлял? А операционную систему на яблоке? Присоединяюсь к выше сказанному Флинтом.
Ответить

А матерится зачем? Программу давно обновлял? А операционную систему на яблоке? Присоединяюсь к выше сказанному Флинтом.

Леня,добрый вечер!Отпахал сегодня,прихожу домой,а тут Флинт такое сообщение написал!Хотел поздравить комрада с открыткой,как полагается,а тут этот тапаталк,мать его....Раньше проблем не было-написал текст,прикрепил фото и отправил...Мало того,что пароль слетел на форуме,ещё ты!Вообщем,модератором становись или спокойно относись к моим ругательствам,а пока у нас нет оного,имею полное право.Как то так...
Ответить

Мало того,что пароль слетел на форуме,ещё ты!Вообщем,модератором становись или спокойно относись к моим ругательствам,а пока у нас нет оного,имею полное право.Как то так...

Вечер добрый, если ЧЁ ,я тоже не в офисе штаны протираю. И что я там не видел (модераторство)? Сам попробуй, а потом другим советуй(если чЁ). Как то так и так как то©
Ответить

Фотография Штурман746 Штурман746 30 Sep 2016

Что-то много праздников. С праздником! Завтра ещё день пожилого человека. Не забудьте про родителей.
Ответить

[quote name="леонид леонидович" post="800144" timestamp="1475252891"]Вечер добрый, если ЧЁ ,я тоже не в офисе штаны протираю. И что я там не видел (модераторство)? Сам попробуй, а потом другим советуй(если чЁ). Как то так и так как то©[/quoteЛеня,хватит ЧЕкать,все устали,а модератор,хер с ним!У меня работа сейчас тоже тяжелая,не надо мне об этом рассказывать...Спокойствие,только спокойствие!
Ответить

[quote name="ВладНик" post="800151" timestamp="1475254478"][quote name="леонид леонидович" post="800144" timestamp="1475252891"]Вечер добрый, если ЧЁ ,я тоже не в офисе штаны протираю. И что я там не видел (модераторство)? Сам попробуй, а потом другим советуй(если чЁ). Как то так и так как то©[/quoteЛеня,хватит ЧЕкать,все устали,а модератор,хер с ним!У меня работа сейчас тоже тяжелая,не надо мне об этом рассказывать...Спокойствие,только спокойствие![/quote]Я спокоен, у тебя сейчас, а у меня всегда и ЧЁ.Почитай лучше про новые Енги в теме Ставрополь .
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 30 September 2016 - 07:10 PM
Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 30 Sep 2016

Международный день переводчика

Дата в 2016 году:  30 сентября, пятница
Празднуется:   в России, Украине, Беларуси и других странах мира
Учрежден:   Международной федерацией переводчиков (FIT) в 1991 году
Значение:   приурочен дню смерти в 419 или 420 году Святого Иеронима – покровителя переводчиков (перевел Библию (Вульгату) на латинский язык)
Традиции:   проведение тематических конференций, семинаров, просветительских акций; организация фуршетов; корпоративные праздничные мероприятия
Международный день переводчика отмечается 30 сентября. Его празднуют лингвисты-переводчики: педагоги иностранных языков, переводчики художественной, технической и научной литературы, кинофильмов, референты-переводчики.

Флинт! С Праздником!!!

Ответить

Фотография kayzer kayzer 02 Oct 2016

Флинт, с праздником!

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте