Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что думаете о SY Stavic?

SsangYong Stavic

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#61 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Интересы:авто, рыбалка, активный отдых, семья, пчеловодство. 965-936-36-86

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2014 - 10:04 PM

не сочтите за флуд только для сравнения, из всех минивенов мне очень понравился мультивен Тойота Айсис с подключаемым полным приводом, задние двери автоматические. Такого трасформера салона сидушек и удобства не в одном авто не видел. Это было последняя пригнанная мной авто со Владика.
  • 0

#62 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 31 October 2014 - 12:48 PM

Кстати да Хендэ Н1 весьма не плохая альтернатива за те же деньги. Только здоровый очень.

Всем хорош, но ! Только задний привод и просвет маловат.. И не очень он здоровый в самый раз.
  • 0

#63 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13337 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2014 - 04:07 PM

Всем хорош, но ! Только задний привод и просвет маловат.. И не очень он здоровый в самый раз.

И главный минус - только бензин.....
  • 0

#64 Славок36

Славок36

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1076 сообщений
  • Интересы:рыбалка.моторные лодки.автомобили

• присматриваюсь

Отправлено 31 October 2014 - 04:15 PM

тема называется "что вы думаете о ссанг енг ставик" сейчас собирался в дальнюю дорогу, Нижегородская обл, Воронеж,Ростов на Дону и обратно........в семье 4 чела............и вот таская нескончаемые сумки и пакеты я подумал что ставик был бы самое то.............. :eeeee: чего то в кайроне не помещается все ))))) места маловато что ли))))))))
  • 0

#65 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 October 2014 - 05:08 PM

Я правильно понимаю Хенде Р1, это Старекс? Если так что то я не понимаю, У друга старекс дизелный был.
  • 0

#66 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 31 October 2014 - 05:14 PM

Для меня ПЛЮС! Не хочу дизель...
  • 0

#67 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2014 - 06:43 PM

Чето я их бензиновых то не видел в живую, или потому что у нас одни иммигранты с кореи катаются :unknw:

Сообщение отредактировал nihsurk: 31 October 2014 - 06:43 PM

• 0

#68 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13337 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2014 - 08:11 PM

Я правильно понимаю Хенде Р1, это Старекс? Если так что то я не понимаю, У друга старекс дизелный был.

Извиняюсь,мужики,это я о Тойоте исис написал.Прочел пост Радика,глянул в инете,машинка интересная,но бензиновая.Интерес пропал....
  • 0

#69 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2014 - 01:25 AM

Извиняюсь,мужики,это я о Тойоте исис написал.Прочел пост Радика,глянул в инете,машинка интересная,но бензиновая.Интерес пропал....

. Завели в -42 градуса без труда и бубней в Зелёнке (это название авторынка), оформили доки и в путь, в нем неделю жил и проехал 8 000 км, успел за это время оценить по достоинству.
  • 0

#70 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 November 2014 - 09:21 PM

Два года отьездил на Гранд Старексе,чипованный до 390н/м.Тонна груза и скорость 200 по трассе.Только вот позапрошлая снежная зима расставила приоритеты.Продал,купил Кайрон и не жалею.

На Старексе и 200?!))) Завещание на кого оформлено?
Зы: анекдот:
Жираф Бегемоту: ну, что ты такой урод? И шеи-то у тебя нет... Представь, как первая рюмочка коньяку стекает... Как Боженька ножками... И тепло из горла растекается по телу...
Бегемот: а блевать?!)))
Вот, собственно, вопрос про торможение. При 200 на Старексе. Без обид, угу?
  • 1

#71 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота,радиосвязь

• бензин механика

Отправлено 05 November 2014 - 09:43 PM

Приветствую.Скажу честно,это было один раз.Догнал за Пушкино одного клоуна на кайенне,по левому ряду не пропускает,типа крутой.Ухожу в правый,этот урод начинает добавлять.На 190 соперник начинает ломаться,добавляю ещё малость,вот 200 получилось.А так на гранде комфортная скорость 140-150 не больше.Про скорость расскажу быль,похожую на анекдот.Едем на Фреде(я пассажиром)гололёд был жуткий.На скорости 70 водит,водила добавляет до 80 машину водит.Потом 90-100-110.На 110 водить перестало.Понял как надо-говорит старый водила.Вот тут-то я и спросил-а если тормозить.
А нех..й тормозить был ответ.Давно было но как сейчас помню.А если честно стремно,тормоза на гранде не лучшие.
  • 0

#72 lode-a

lode-a

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 November 2014 - 10:00 PM

В Кайроне много вмещается в багажник, я делаю второй этаж из листа фанеры 10мм, и кладу еще столько же.

Кстати о Ставике. У него свесы большие и база больше. На парковках тяжело будет.
  • 0

#73 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 November 2014 - 12:06 PM

Приветствую.Скажу честно,это было один раз.Догнал за Пушкино одного клоуна на кайенне,по левому ряду не пропускает,типа крутой.Ухожу в правый,этот урод начинает добавлять.На 190 соперник начинает ломаться,добавляю ещё малость,вот 200 получилось.А так на гранде комфортная скорость 140-150 не больше.Про скорость расскажу быль,похожую на анекдот.Едем на Фреде(я пассажиром)гололёд был жуткий.На скорости 70 водит,водила добавляет до 80 машину водит.Потом 90-100-110.На 110 водить перестало.Понял как надо-говорит старый водила.Вот тут-то я и спросил-а если тормозить.
А нех..й тормозить был ответ.Давно было но как сейчас помню.А если честно стремно,тормоза на гранде не лучшие.

У меня не одна машина, но больше 110 только на обгонах. Помню про дистанцию.) А дураков на любых типах авто хватает.)
  • 0

#74 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 November 2014 - 12:15 PM

У меня не одна машина, но больше 110 только на обгонах. Помню про дистанцию.) А дураков на любых типах авто хватает.)

Согласен 100%,да и сам тогда вел себя как (м)чудак.Каюсь.На Кайроне не больно комфортно на большой скорости,поэтому тоже не превышаю по возможности.А по теме-был интересен Родиус с дизелем 2,7.Ставик с 2-литровым будет как бензиновый Кай против дизельного.
  • 0

#75 щёлковский

щёлковский

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 84 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 November 2014 - 02:48 PM

я как бы на Сане новичок... до этого волги все от 24 до 3110, газель, тойота дюна... четвёртый месяц на кирюшке. Ездил в отпуск пробовал на скорости по сухому асфальту не напрягаясь 145 (но это только проба была на участке дороги.. обычно 110 на трассе)... Может конечно после отечественных машин, но вёл себя он прекрасно, на мой взгляд. И в поворотах хорош, во всяком случае по сравнению с теми автомобилями которые довелось водить. Ни такой динамичный при разгоне (хотя мне и этого хватает), но я и не спорт кар искал..
Ставик был альтернативой при покупке кирюшки. Но манев не хватило.
  • 0

#76 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 November 2014 - 04:47 PM

Согласен 100%,да и сам тогда вел себя как (м)чудак.Каюсь.На Кайроне не больно комфортно на большой скорости,поэтому тоже не превышаю по возможности.А по теме-был интересен Родиус с дизелем 2,7.Ставик с 2-литровым будет как бензиновый Кай против дизельного.

Ставик это в принципе другая машина. Уж не для гонок точно. Так же, как и Родиус. Хорошая машина для путешествий и большой семьи... С задатками внедорожника. Эксперты считают, что модель очень удачная.
  • 0

#77 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 November 2014 - 10:02 PM

В принципе-у корейцев есть конкурент Ставика-это Киа Карнивал.Я с трудом понимаю,зачем ставить парт-тайм на машину,заявленную как семейный авто для путешествий.Пихнули бы передний привод-все равно Ставик с его свесами,клиренсом и колесами не тянет на внедорожник.
Да и на дальняк с семьей передний привод как-то поинтереснее будет.ИМХО ессно
  • 0

#78 lode-a

lode-a

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 November 2014 - 10:22 PM

Схема трансмиссии у Ставика отработанная и супернадежная. Для такой машины это главное. Полный подключаемый нужен на сколькой дороге , как мокрый снег, мокрая грунтовка, трава, и т.п. на горушках особенно. Езжу много, ПП подключаю редко, но без него не поедешь в некоторых случаях. Маленькую машину можно руками вытолкать вдвоем, втроем. А Ставик весом 2 тонны да еще с грузом и в команде дети, . жена да теща. Вытолкать не удастся. А иногда надо 2-3метра преодолеть.
  • 1

#79 vena52

vena52

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2014 - 07:03 PM

Ставик чисто семейная машина и по хорошим дорогам,но не по бездорожью. У соседки такой автомобиль ,молодая девушка ,двое детей, пользуется уже почти год и проблем никаких пока нет. Мне лично передок и салон нравится.
  • 0

#80 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16972 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 08 November 2014 - 07:18 PM

Ну чем вам мешает этот парт-тайм.Ну нет его пока не подключишь,а случаев когда нужен полный привод не так уж мало даже при езде только по трассам.А вот такой тяжёлый и длинный автомобиль с передним приводом я лично с трудом представляю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых