Кого ещё бесит салонное зеркало, посреди л...
Ондрейка
31 May 2011
Спасибо заранее всем,кто откликнется.

PermЯК
31 May 2011
у меня 188см,когда поворачиваешь направо,то тоже мешает,зато очень удобно в него смотреть при напряженном трафике,попробуйте прокатится на шниве,там зеркало стоит выше и надо переводить взгляд на него,теряешь больше времени,хотя это ИМХО,но мне больше нравится такой вариантПри моём росте(выше среднего) зеркало заднего вида закрывает приличный участок обзора,приходится наклоняться.Сидушка ощутимо вниз не регулируется.Надоело.Есть желание зеркало перенести и закрепить на верхней консоли(где очёчники). Может,кто поделится опытом?
Спасибо заранее всем,кто откликнется.

Vinyl
01 Jun 2011
Ондрейка
01 Jun 2011
забить на зеркало заднего вида раз и навсегда. Я его использую только для просмотра что там сын творит сзади. Онли боковые!!!
Привычка-вторая натура. Особенно по трассе помогает ориентироваться в обстановке.Да и не только по трассе.Про отказаться я уже думал,но пока не решился.Хотя тоже выход.

Ондрейка
01 Jun 2011
у меня 188см,когда поворачиваешь направо,то тоже мешает,зато очень удобно в него смотреть при напряженном трафике,попробуйте прокатится на шниве,там зеркало стоит выше и надо переводить взгляд на него,теряешь больше времени,хотя это ИМХО,но мне больше нравится такой вариант
Про 188 см. полностью солидарен,на Шевике ездил по работе месяца четыре,прочувствовал. Но сокращение обзора на Кирюхе говорит о непродуманности конструкции...

PermЯК
01 Jun 2011
для меня гораздо неудобнее-левая передняя стойка,но тут уже ничего не поделатьПро 188 см. полностью солидарен,на Шевике ездил по работе месяца четыре,прочувствовал. Но сокращение обзора на Кирюхе говорит о непродуманности конструкции...

Kukas
02 Jun 2011
Про 188 см. полностью солидарен,на Шевике ездил по работе месяца четыре,прочувствовал. Но сокращение обзора на Кирюхе говорит о непродуманности конструкции...
У меня 1м.97см. салонное зеркало снял совсем и всё окей. Имхо.
дизель 2L на автомате.
Ондрейка
02 Jun 2011
для меня гораздо неудобнее-левая передняя стойка,но тут уже ничего не поделать
Левая стойка воошпэ ужас,а у меня ещё ветровичок стоит...В общем, в движении приходится и шататься в стороны из-за стойки и подныривать из-за зеркала. Но и в этом приходится находить свои прелести - крутишь не только головой,но и телом...что полезно!

Ондрейка
02 Jun 2011
У меня 1м.97см. салонное зеркало снял совсем и всё окей. Имхо.
дизель 2L на автомате.
Посмотрел сегодня,покрутил зеркальце,но никаких винтиков и потайных болтиков не обнаружил,хотя и ожидал.
Будь добр,поделись опытом демонтажа этого полезного и мешающего одновременно девайса.Созрел,понимаешь...
Paherius
03 Jun 2011
biver007
07 Jun 2014

Ну и раз уж разговор зашел про зеркала, то зеркальце в водительском козырьке вызывает недоумение (да простят меня дамы). А авторучку там или карандаш сунуть некуда (гусары, молчать)! Как следствие «пришлось взять в руки напильник…» Изымаем ненавистное зеркальце (осторожно, не оборвите провода), на его место прикручиваем подходящую по размеру крышку от школьного пенала (или нечто подобное). Доработка крышки видна на фото. В результате получается органайзер в который много чего напихать можно

Прикрепленные файлы
Стебанский
20 Jan 2015
Kukas
20 Jan 2015
Собственно начала болеть шея после поездок, рост 185 вес 130. Заметил что при попытке посмотреть направо нагибаю голову, и все равно видно хреново, только напрягаешься. В общем не буду описывать всю историю, была идея перенести зеркало на торпеду как на старых DS. Зеркало от 3 Элантры оптимально и встаёт ( без переделок, нужно только зеркало) и является максимально задранным наверх, очешник в поле зрения не попадает.
Вы преувеличиваете. Рост 197, вес 105 салонным зеркалом не пользуюсь вообще. Наружных хватает "за глаза", чай Кайрон не Камаз.

Стебанский
20 Jan 2015
Олег03
20 Jan 2015
Здесь посмотри - Салонное зеркало — для тех, кому за 185...была идея перенести зеркало на...
Zippo
20 Jan 2015
Что Вы увидите в зеркале установленным на торпедо? Спинки сидений второго ряда?была идея перенести зеркало на торпеду как на старых DS. Зеркало от 3 Элантры оптимально и встаёт ( без переделок, нужно только зеркало) и является максимально задранным наверх,