←  Официалы, сервисы, магазины

Форум Кайрон клана

»

Какого дилера выбрать?

Гость_zoob-1985_* 10 May 2010

Бензин по идее должен быть. Хотя, может, что и при везли - раскупили. Не думаю, что дилерам выгодно хранить авто на стоянках и не продавать ;)

Свой дизель-автомат тоже жду до сих пор.

А когда и где заказывали?
Ответить

Фотография StinG StinG 10 May 2010

А когда и где заказывали?

Как раз перед Вашим постом и писал: "Фаворит", "Коптево", 11 апреля. Говорили ~конец апреля :ganj2:)
Ответить

Гость_zoob-1985_* 10 May 2010

Как раз перед Вашим постом и писал: "Фаворит", "Коптево", 11 апреля. Говорили ~конец апреля :ganj2:)

Такая же история:))) Только у меня есть одно но... старая машина еле ездит.... А зарплата у меня сдельная.......
Ответить

Фотография olegvekhov olegvekhov 14 May 2010

Купил бензин у дилера Нахимовский, 32.

Покупал с программой утилизации.

26 апреля заказал машину, обещали конец мая. 5 мая сдал свою классику на утилизацию, на все ушло 10 минут. А 7 позвонили и сказали что автомобиль уже пришел.

13 приехал забирать к назначенному времени, все было готово.

Менеджер (Александр Алимов) адекватно отвечал на все вопросы, да и вообще персонал мне понравился.

Правда когда забирал торпеда была в пыли, но после моего замечания быстро привели все в порядок. Еще не очень радует что бензин наливают 3-4 литра, правда так во всех салонах, может быть так и надо.

В целом впечатление крайне положительное.
Ответить

Фотография kov kov 14 Jan 2011

Уважаемые! Кого из официалов посоветуете для приобретения КАЙРОНА - Торгмаш, Ралли Сервис или кого нибудь другого в р-оне Лианозово?
Ответить

Фотография hydro hydro 14 Jan 2011

советую все-таки в официальном салоне брать, т.е. в ваше случае это торгмаш или авалюкс
Ответить

Теперь нужно узнать в каком меньше разводят на допы, как делается предпродажка?
Ответить

Фотография NIKA NIKA 14 Jan 2011

Теперь нужно узнать в каком меньше разводят на допы, как делается предпродажка?

Брал в Авалюксе, допы предлагали, но выбирать вам. Что касается предпродажки, то ее вообще не делают, не считая мойки кузова. К примеру - первое посещение сервиса Ньюпроксима и выясняется, что крестовины сухие. Вот как то так.
Ответить

Фотография САПСАН САПСАН 14 Jan 2011

Не советую обращаться в Торгмаш. Был опыт прохождения ТО у них. Полная халтура! Я брал в Нахимовский, 32. Мне понравилось, ребята все адекватные, на допы не разводят. Желаю удачи!
Ответить

Спасибо за инфу, все становиться на свои места.
Ответить

у какого од изначально брать абсолютно не имеет значения, вам же не то там проходить, главное чтобы штамп гарантии стоял. карту предпродажки выкладывал, при процедуре можно присутствовать и проверять, просто никто этого не делает.
Ответить

Вчера был проездом в митино Ралли сервис, тоже официал, как говорят. Поинтересовался на счет авто бензин ручка в оригенале, будут в середине февраля. А на счет предпрод. подготовки сладко все рассказали, прямо хоть из салона не уходи жди привоза стального коня.
Ответить

Фотография Акимов Алексей Акимов Алексей 14 Jan 2011

Вчера был проездом в митино Ралли сервис, тоже официал, как говорят. Поинтересовался на счет авто бензин ручка в оригенале, будут в середине февраля. А на счет предпрод. подготовки сладко все рассказали, прямо хоть из салона не уходи жди привоза стального коня.

kov, могу предложить Вам на выбор 8 машин, но в комплектации комфорт, т.е. K23M06
Интересует?
Ответить

Минимум опций, в связи с $_ затруднением. Но через месячишко подумаю и о комфорте.
Ответить

Фотография байкер байкер 14 Jan 2011

kov, могу предложить Вам на выбор 8 машин, но в комплектации комфорт, т.е. K23M06
Интересует?

Прайс ваш интересует. Где можно посмотреть?
Ответить

прайс должен быть везде одинаковый 

http://www.symotor.r...new_kyron/comp/

Ответить

Фотография dkb dkb 14 Jan 2011

карту предпродажки выкладывал, при процедуре можно присутствовать и проверять, просто никто этого не делает.

Очень сильное утверждение! Видимо очень повезло с дилером, или не интересовались такой возможностью.

Мне в Авалюксе было в этом отказано.

Спасибо.
Дмитрий.
Ответить

Мне в Авалюксе было в этом отказано.

а мне в авалюксе - нет  :tease:
Ответить

Фотография goose goose 14 Jan 2011

а мне в авалюксе - нет  :tease:

А где в Авалюксе?
На Ярославке предпродажную подготовку не делают у них, по-моему, где-то на ул. Красная сосна цеха есть.
Вообще с Авалюксом лучше не связываться, у меня остались только негативные впечатления от их работы. :diablo:
Ответить

Фотография Акимов Алексей Акимов Алексей 14 Jan 2011

Прайс единый для всех ОД!
www.symotor.ru
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте