Какого дилера выбрать?
Гость_zoob-1985_*
10 May 2010
Бензин по идее должен быть. Хотя, может, что и при везли - раскупили. Не думаю, что дилерам выгодно хранить авто на стоянках и не продавать ;)
Свой дизель-автомат тоже жду до сих пор.
А когда и где заказывали?
StinG
10 May 2010
А когда и где заказывали?
Как раз перед Вашим постом и писал: "Фаворит", "Коптево", 11 апреля. Говорили ~конец апреля

Гость_zoob-1985_*
10 May 2010
Как раз перед Вашим постом и писал: "Фаворит", "Коптево", 11 апреля. Говорили ~конец апреля
)
Такая же история

olegvekhov
14 May 2010
Покупал с программой утилизации.
26 апреля заказал машину, обещали конец мая. 5 мая сдал свою классику на утилизацию, на все ушло 10 минут. А 7 позвонили и сказали что автомобиль уже пришел.
13 приехал забирать к назначенному времени, все было готово.
Менеджер (Александр Алимов) адекватно отвечал на все вопросы, да и вообще персонал мне понравился.
Правда когда забирал торпеда была в пыли, но после моего замечания быстро привели все в порядок. Еще не очень радует что бензин наливают 3-4 литра, правда так во всех салонах, может быть так и надо.
В целом впечатление крайне положительное.
kov
14 Jan 2011
hydro
14 Jan 2011
kov
14 Jan 2011
NIKA
14 Jan 2011
Брал в Авалюксе, допы предлагали, но выбирать вам. Что касается предпродажки, то ее вообще не делают, не считая мойки кузова. К примеру - первое посещение сервиса Ньюпроксима и выясняется, что крестовины сухие. Вот как то так.Теперь нужно узнать в каком меньше разводят на допы, как делается предпродажка?
САПСАН
14 Jan 2011
hydro
14 Jan 2011
kov
14 Jan 2011
Акимов Алексей
14 Jan 2011
kov, могу предложить Вам на выбор 8 машин, но в комплектации комфорт, т.е. K23M06Вчера был проездом в митино Ралли сервис, тоже официал, как говорят. Поинтересовался на счет авто бензин ручка в оригенале, будут в середине февраля. А на счет предпрод. подготовки сладко все рассказали, прямо хоть из салона не уходи жди привоза стального коня.
Интересует?
kov
14 Jan 2011
байкер
14 Jan 2011
Прайс ваш интересует. Где можно посмотреть?kov, могу предложить Вам на выбор 8 машин, но в комплектации комфорт, т.е. K23M06
Интересует?
hydro
14 Jan 2011
прайс должен быть везде одинаковыйПрайс ваш интересует. Где можно посмотреть?
http://www.symotor.r...new_kyron/comp/
dkb
14 Jan 2011
карту предпродажки выкладывал, при процедуре можно присутствовать и проверять, просто никто этого не делает.
Очень сильное утверждение! Видимо очень повезло с дилером, или не интересовались такой возможностью.
Мне в Авалюксе было в этом отказано.
Спасибо.
Дмитрий.
goose
14 Jan 2011
А где в Авалюксе?а мне в авалюксе - нет
На Ярославке предпродажную подготовку не делают у них, по-моему, где-то на ул. Красная сосна цеха есть.
Вообще с Авалюксом лучше не связываться, у меня остались только негативные впечатления от их работы.

Акимов Алексей
14 Jan 2011
Прайс единый для всех ОД!Прайс ваш интересует. Где можно посмотреть?
www.symotor.ru