Номер краски. Цвет. Сколы подкраска
Отправлено 22 August 2009 - 08:43 PM
Отправлено 23 August 2009 - 07:37 AM
Наклейка находится на пороге водительской двери, код краски три латинских буквы.подскажите где находится на авто номер краски :cool:
Отправлено 25 August 2009 - 09:44 AM
Мне ремонтировали крыло и этого обозначения малярщикам достаточно.
Кстати, сама краска, по цвету отличается от того что мы видим (она темнее), но после нанесения на нее лака окрашеная деталь не отличается от всей машины. Пока машина относительно новая и краска не выгорела на солнце, попадание в цвет 100%.
Отправлено 11 December 2009 - 09:24 AM
Спасибо за информацию и это правильно, если машина новая (невыгорившая краска).ABS это и есть номер (код) краски.
Мне ремонтировали крыло и этого обозначения малярщикам достаточно.
Кстати, сама краска, по цвету отличается от того что мы видим (она темнее), но после нанесения на нее лака окрашеная деталь не отличается от всей машины. Пока машина относительно новая и краска не выгорела на солнце, попадание в цвет 100%.
Отправлено 14 December 2009 - 09:29 AM
Отправлено 10 February 2011 - 04:46 PM
Отправлено 10 February 2011 - 05:38 PM
Это "Premiere Wine" - молодое вино. При покупке подкраски достаточно этих трех букв.А кто знает № и цвет -WAC.В ПТС бордовый,а тех.паспорте-вишневый?
Отправлено 10 February 2011 - 06:59 PM
Отправлено 06 April 2011 - 06:29 PM
Отправлено 06 April 2011 - 06:35 PM
Флакончик с кисточкой - нитрокраска, полировке не подлежит, идеально по цвету не подойдет, служит как защита от дальнейшего разрушения краски, носит характер временного применения.Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой. Нужно подкрасить 2 скола от камушков. В магазине по коду(Fine Silver SAF) посмотрев что-то по компу , велев покурить минут 15, продали пузырек с кисточкой для подкраски, Краска значительно темнее, либо я чего напутал с обозначением, либо мастера г....о! Может быть кто покупал не нашу фирменную краску, буду благодарен за подсказку!
Отправлено 06 April 2011 - 09:29 PM
Уже не помню где читал, но все членовозы красились нитроэмалью в семь слоев с ПОЛИРОВКОЙ каждого слоя!Флакончик с кисточкой - нитрокраска, полировке не подлежит, идеально по цвету не подойдет, служит как защита от дальнейшего разрушения краски, носит характер временного применения.
В магазине намутили акриловую(по запаху точно не нитра)
Сообщение отредактировал Хмурый: 06 April 2011 - 09:34 PM
Отправлено 06 April 2011 - 09:36 PM
Отправлено 07 April 2011 - 07:36 AM
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой. Нужно подкрасить 2 скола от камушков. В магазине по коду(Fine Silver SAF) посмотрев что-то по компу , велев покурить минут 15, продали пузырек с кисточкой для подкраски, Краска значительно темнее, либо я чего напутал с обозначением, либо мастера г....о! Может быть кто покупал не нашу фирменную краску, буду благодарен за подсказку!
как уже говорили неоднократно краска даже идеально подобраная по коду будет отличаться от оригинала в темную сторону. лак нанесенный на краску делает цвет светлее (визуально)
Отправлено 07 April 2011 - 11:44 AM
АГА.серебро 2008 года было светлее серебра 2010 ,десятый год темнее,хоть краска и такая же -но КАК БЫкак уже говорили неоднократно краска даже идеально подобраная по коду будет отличаться от оригинала в темную сторону. лак нанесенный на краску делает цвет светлее (визуально)
Отправлено 07 April 2011 - 05:19 PM
еще раз повторю:надо знать фирму,чьей краской покрашен ваш авто,иначе 100% не попасть в цвет,возьмите в магазе тест-колеры 2 разных фирм(например Садолин и Хеми)и сравните,никогда не найдете 2 одинаковых колеров,так что попасть в цвет-большая проблема. .... В магазине по коду(Fine Silver SAF) посмотрев что-то по компу , велев покурить минут 15, продали пузырек с кисточкой для подкраски, Краска значительно темнее, либо я чего напутал с обозначением, либо мастера г....о! Может быть кто покупал не нашу фирменную краску, буду благодарен за подсказку!
Отправлено 07 April 2011 - 07:54 PM
А реально ли где нибудь узнать краской какой фирмы окрашены наши авто?еще раз повторю:надо знать фирму,чьей краской покрашен ваш авто,иначе 100% не попасть в цвет,возьмите в магазе тест-колеры 2 разных фирм(например Садолин и Хеми)и сравните,никогда не найдете 2 одинаковых колеров,так что попасть в цвет-большая проблема. .
Отправлено 07 April 2011 - 08:14 PM
Отправлено 07 April 2011 - 08:20 PM
Мы, когда предыдущую машину перекрашивали, снимали лючок бензобака и по нему подбирали краску.
Подбор делают по моему от 200г, а мне надо пизиречек 10г - я не завистливый
Отправлено 07 April 2011 - 08:37 PM
Я не придирчивая, купила пизиречек с надписью СИНЯЯ, и не заморачиваюсь, что вообще не подходит. Так и катаюсь леопардом)))Подбор делают по моему от 200г, а мне надо 10г - я не завистливый
Отправлено 07 April 2011 - 08:46 PM
Видимо и меня ждет та же участь, хотя я к этому отношусь несколько иначеЯ не придирчивая, купила пизиречек с надписью СИНЯЯ, и не заморачиваюсь, что вообще не подходит. Так и катаюсь леопардом)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых