Забор воздуха извне не перекрыт? Ну и про фильтр тоже правильно сказали выше.
дело в том что я не особо в машинах разбираюсь,где его смотреть этот забор?
Отправлено 02 January 2016 - 07:06 PM
Забор воздуха извне не перекрыт? Ну и про фильтр тоже правильно сказали выше.
Отправлено 02 January 2016 - 07:09 PM
Сначала фильтр посмотрите.
Отправлено 02 January 2016 - 07:10 PM
Для начала надо определить хорошо ли дует. При чистом фильтре, с горшка сдувать должно, на максимальной мощности. И проверить, не включена ли рециркуляция.дело в том что я не особо в машинах разбираюсь,где его смотреть этот забор?
Сообщение отредактировал Big Man: 02 January 2016 - 07:11 PM
Отправлено 02 January 2016 - 07:27 PM
Сначала фильтр посмотрите.
Спасибо!Посмотрим завтра что да как там
Для начала надо определить хорошо ли дует. При чистом фильтре, с горшка сдувать должно, на максимальной мощности. И проверить, не включена ли рециркуляция.
Рециркуляция(если правильно понял что это такое) включена
Отправлено 02 January 2016 - 07:29 PM
Спасибо!Посмотрим завтра что да как там
Рециркуляция(если правильно понял что это такое) включена
а забор воздуха должен быть с улицы!
Отправлено 02 January 2016 - 07:31 PM
а забор воздуха должен быть с улицы!
я просто стараюсь не включать забор с улицы так как сразу же начинает пахнуть в салоне выхлопными газами или др. запахами с улицы(типа горелой листвы и т.д.)
Отправлено 02 January 2016 - 07:55 PM
С улицы пахнет только улицей. А с включенной рециркуляцией( кнопка со стрелочкой по кругу) запотевать будут всегда. Даже летом.я просто стараюсь не включать забор с улицы так как сразу же начинает пахнуть в салоне выхлопными газами или др. запахами с улицы(типа горелой листвы и т.д.)
Отправлено 02 January 2016 - 08:05 PM
С улицы пахнет только улицей. А с включенной рециркуляцией( кнопка со стрелочкой по кругу) запотевать будут всегда. Даже летом.
А зимой, после того, как запотеют, так ещё и замерзнут
Это физика. От неё не сбежишь
Отправлено 02 January 2016 - 08:26 PM
Отправлено 02 January 2016 - 08:29 PM
Сейчас ехал из Питера в Вологду. Это писец. На всех боковых стеклах изнутри лед, на лобовом на четверть сверху лед. Фильтру месяц, печка на полную - Ташкент. Останавливаешься- через 5 минут оттаивает все. Насухо вытирал, кондей включал - бесполезно. Через 10 минут после начала движения снова начинает все затягивать. Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
А окошки приоткрывать, для вытяжки, не пробовали? Если с приоткрытым окном лучше, значит вытяжка не в порядке или просто левый задний карман забит хламом.
Отправлено 02 January 2016 - 08:33 PM
значит вытяжка не в порядке или просто левый задний карман забит хламом.
там чисто как и в правом,но с моей стороны в районе плеча все по прежднему
Отправлено 02 January 2016 - 08:33 PM
Отправлено 02 January 2016 - 08:35 PM
сразу замерзают,это начинает бесить.
только купил и в бешенстве?я три года бъюсь и ничего-только крепчаем
Отправлено 02 January 2016 - 08:37 PM
А окошки приоткрывать, для вытяжки, не пробовали? Если с приоткрытым окном лучше, значит вытяжка не в порядке или просто левый задний карман забит хламом.
да когда окошко приоткрывал то все оттаивало,а по конкретнее что за карман и где именно он находится,если не сложно
только купил и в бешенстве?я три года бъюсь и ничего-только крепчаем
год назад купил(не считаю что давно)
Отправлено 02 January 2016 - 08:37 PM
Окошки не мог открывать - ребенок в машине и жена мерзлявая А что за левый задний карман? Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
В багажнике 2 кармана, справа и слева. В левом в нижней части, вытяжка из салона. Если напихать в этот карман хлам то вытяжка работать не будет, да и печка работает хуже. Дуть не куда!
Отправлено 02 January 2016 - 08:40 PM
Это дизелисты повылезали они всегда проблемы ищут не в том, что у них дизель...да когда окошко приоткрывал то все оттаивало,а по конкретнее что за карман и где именно он находится,если не сложно
год назад купил(не считаю что давно)
Отправлено 02 January 2016 - 08:40 PM
Отправлено 02 January 2016 - 08:43 PM
Отправлено 02 January 2016 - 09:02 PM
В одном кармане лежит домкрат штатный и мелочь, а во втором чайник, инвертор и мелочь. И ничего не запотевает.
Вывод: Бензинки не потеют!
Сообщение отредактировал Янычар: 02 January 2016 - 09:02 PM
Отправлено 02 January 2016 - 09:04 PM
Вывод: Бензинки не потеют!
так же как и мёртвые))))))))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых