Всё верно , 14 внутренний d.
Спасибо всем. Я так понял что внутренний диаметр 14 , дальше разберемся. Спасибо.
Отправлено 19 June 2024 - 08:57 PM
Всё верно , 14 внутренний d.
Спасибо всем. Я так понял что внутренний диаметр 14 , дальше разберемся. Спасибо.
Отправлено 22 June 2024 - 08:14 AM
приветствую. у меня в автосе из-под крышки в заднем мосту, ссверху сбоку и снизу начало сопливить заметно. не капает, но кромка по кругу мокрая.
пробовал пережать болты, но не смог. пробовал без фанатизма пока.
вопрос в том, почему так ни с того, ни с сего начало сопливить?
с замены масла в мосту прошло 40 тыс. км. сопливить начало с месяца два назад, кусками меньше потом больше.
Отправлено 22 June 2024 - 10:21 AM
приветствую. у меня в автосе из-под крышки в заднем мосту, ссверху сбоку и снизу начало сопливить заметно. не капает, но кромка по кругу мокрая.
пробовал пережать болты, но не смог. пробовал без фанатизма пока.
вопрос в том, почему так ни с того, ни с сего начало сопливить?
с замены масла в мосту прошло 40 тыс. км. сопливить начало с месяца два назад, кусками меньше потом больше.
1) Сапун проверь и прочисти, возможно засорение.
2) Возможно вспенивание масла от его неправильности (из подвала), поэтому изработалось, сколько могло, пена забивает сапун тоже. Замена масла.
Протягивание крышки, которая на герметике, - ошибка, т.к. крышка вдавливается в герметик и деформируется, течь начинается бойчее.
Отправлено 22 June 2024 - 07:27 PM
есть какие-то признаки, что масло выработолось? из подвала не будет это 200%.
я уровень уровень ещё проверил. пришлось доливать 600 мл. до отверстия заливного. но машина стояла с немного задранным вверх задом, поэтому перелил какое-то количество.
на пальце масло держалось не стекало. по цвету немного отличалось. и ещё в нём было немного такой черноты, но было всё равно прозрачное.
пока поезжу так и посмотрю.
Сообщение отредактировал Urserg: 22 June 2024 - 07:28 PM
Отправлено 22 June 2024 - 07:31 PM
Отправлено 23 June 2024 - 03:09 AM
есть какие-то признаки, что масло выработалось?
...
Вспенивание, расслоение.
Отправлено 23 June 2024 - 10:24 PM
Вспенивание, расслоение.
этого пока не было увидено.
где-то через 2000 км надо будет менять масло в моторе. тогда солью и из мостов. посмотрю как будет выглядеть.
Сообщение отредактировал Urserg: 23 June 2024 - 10:25 PM
Отправлено 07 July 2024 - 04:00 PM
помогите решить новую загадку!
в машине нижние передние рычаги с приваренной шаровой и палец шаровой смотрит вниз.
так как порвался пыльник на шаровой с водительской стороны собрался его поменять. думаю посмотрю какие из наличия подходят для замены. нополез смотреть пассажирскую сторону, так как в это время она была поддонкрачена.
смотрю меряю и никуя не могу понять. какой-то непонятный размер у шаровой, ни один пыльник не подходит, все малые. взял штангенциркуль и померял диаметр по железной части по чашке, а там где-то 60мм.
полез померял водительскую , там почти 55 мм и пыльник соответственно меньше чем с пассажирской стороны.
покурил с гуглом просторы, но не понял, что за рычаги стоят в авто.
может кто в курсе, что за рычаги установлены? какой родной, а какой не родной, и от чего может быть?
Сообщение отредактировал Urserg: 07 July 2024 - 04:01 PM
Отправлено 08 July 2024 - 01:27 PM
помогите решить новую загадку!
в машине нижние передние рычаги с приваренной шаровой и палец шаровой смотрит вниз.
так как порвался пыльник на шаровой с водительской стороны собрался его поменять. думаю посмотрю какие из наличия подходят для замены. нополез смотреть пассажирскую сторону, так как в это время она была поддонкрачена.
смотрю меряю и никуя не могу понять. какой-то непонятный размер у шаровой, ни один пыльник не подходит, все малые. взял штангенциркуль и померял диаметр по железной части по чашке, а там где-то 60мм.
полез померял водительскую , там почти 55 мм и пыльник соответственно меньше чем с пассажирской стороны.
покурил с гуглом просторы, но не понял, что за рычаги стоят в авто.
может кто в курсе, что за рычаги установлены? какой родной, а какой не родной, и от чего может быть?
Попробуй здесь подобрать: https://size.name/ca...pylnik-sharovoj
Сообщение отредактировал goose: 08 July 2024 - 02:12 PM
Отправлено 08 July 2024 - 05:03 PM
Попробуй здесь подобрать: https://size.name/ca...pylnik-sharovoj
меня больше интересует, что за рычаги там установлены. от чего и почему они с разными чашками шаровых опор.
Отправлено 09 July 2024 - 10:21 AM
меня больше интересует, что за рычаги там установлены. от чего и почему они с разными чашками шаровых опор.
Какой-нибудь не оригинал которых сейчас полно.
Отправлено 09 July 2024 - 12:57 PM
Ну например ???Какой-нибудь не оригинал которых сейчас полно.
Отправлено 09 July 2024 - 07:10 PM
Ну например ???
https://exist.ru/Price/?pid=5490A80C
https://aliexpress.r...urce=yandexfree
99% того же Авито и им подобные завалены китайским ноунеймом с "оригинальной" наклейкой где в описании конечно написано, что оригинал.))
Сообщение отредактировал goose: 09 July 2024 - 07:19 PM
Отправлено 09 July 2024 - 10:10 PM
а ещё есть "колхозинг" в условиях суровой необходимости, типа того о, что "вкорячить" шаровую от Газчегото...99% того же Авито и им подобные завалены китайским ноунеймом с "оригинальной" наклейкой где в описании конечно написано, что оригинал.))
Сообщение отредактировал Ялтинец: 09 July 2024 - 10:12 PM
Отправлено 10 July 2024 - 08:01 AM
Отправлено 10 July 2024 - 06:37 PM
а в чём колхозинг? диаметр наружный отличается, чашки одна больше диаметром чем другая, а пальцы одинаковые. других, на глаз, отличий нет. рычаги как рычаги.
Сообщение отредактировал Urserg: 10 July 2024 - 06:43 PM
Отправлено 10 July 2024 - 07:34 PM
Например вот так:а в чём колхозинг? диаметр наружный отличается, чашки одна больше диаметром чем другая, а пальцы одинаковые. других, на глаз, отличий нет. рычаги как рычаги.
Отправлено 11 July 2024 - 06:22 AM
так это верхние рычаги. их многие переделывают. я тоже свои переделал, которые трубчатые были от сменных опор, на волговские. пробег на них 30000 км.
сейчас заказал метал с работой и от несъёмных буду переделывать.
но в посте про нижний рычаг. и там никаких переделок не видно.
Отправлено 11 July 2024 - 09:44 AM
Отправлено 11 July 2024 - 05:34 PM
Добрый день. Подскажите пожалуйста,Кайрон 14 год 2.0 tdi,сжата груша подкачки, что делать? Тяга и запуск норм, единственное то что стоял долго, но переодически запускал его. Благодарю
может слиплась? или надо разжать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых