Сбил родное механическое зеркало, колодка слетела, у меня торчат разноцветные провода. Купил зеркало складываемое от кнопки, там стоит колодка папа. Мне нужно подключится у меня только разноцветные провода торчат. Схем на форуме куча, но не могу найти по зеркалам. Спасибо
Если стояло механическое с обогревом, то не надо ничего изобретать с автоскладыванием.
Там блок комфорта рулит.
А надо просто у этого зеркала подключить провода на обогрев и всё.
Если самому никак прозвонить провода, найдя на обогрев, то - к автоэлектрику.
Из зеркала выходит колодка с проводами, из них, насколько я помню, 2 чёрных - это обогрев зеркального элемента.
По цвету проводов колодки обогрева зеркала, что выходят из салона, не скажу, придется методом "научного тыка" их находить, разные схемы в разных источниках показывают разный цвет проводов.
В итоге, с утра на работу поехал все в норме. Единственное, в вчера на мульте глянул форсы, у них поправка 3тыс с небольшим, а на старом уже к 10 было год назад.
Может вся эта дерготня была пока форсы определились эбу.
Вот только на руле на холостых вибрация небольшая слегка ощущается, или я отвык за лето. Пользовал Ситроен с4 пока Кирюши стоял, а в том вообще без звуков и вибраций нм холостых мотор работает. Определяешь только по приборам.
Миша, насколько я помню, у меня на обоих новых Кайронах была легкая вибрация на ХХ, - и на руле, и на ручке МКПП...
Так ты воткнул контрактный?
Что-то я все пропустил со сломавшимся компом. ![]()