Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 01 February 2024 - 10:13 AM
Пробеги за 200 т.км вроде и не придел, но то уже уставшее авто требующее значительного присмотра.
Смотрю по себе 205, с топливной пока не трогаю, но форсы просятся, как и свечи накала.Гремит маховик,сцепа на 170 вроде менял, передок перебран весь с отпиливанием рычагов и заменой развальных болтов.Пружины рекс 1 аморты родные, сзади шнива и юаллоны, аморты какие то японы.Тормозные передние просятся под замену, зад перебран.Генератор, помпа, натяжник,хабы,клапана вакуума, все чинилось.
По кузову, есть уже рыжики, мажу крашу ,но есть, как и рама—гниет, хоть и мазанная.Глушак лишь задняя банка пару раз варилась.
Вроде все, наверняка по мелочи,что то и забыл, лампочки там, механизм дворников мазал, от раздатки провода отгнивали, подвесной чинил и крестовины менял.
Отправлено 01 February 2024 - 01:24 PM
Года берут свое. Если и брать, то с известной историей.
Пробеги за 200 т.км вроде и не придел, но то уже уставшее авто требующее значительного присмотра.
Смотрю по себе 205, с топливной пока не трогаю, но форсы просятся, как и свечи накала.Гремит маховик,сцепа на 170 вроде менял, передок перебран весь с отпиливанием рычагов и заменой развальных болтов.Пружины рекс 1 аморты родные, сзади шнива и юаллоны, аморты какие то японы.Тормозные передние просятся под замену, зад перебран.Генератор, помпа, натяжник,хабы,клапана вакуума, все чинилось.
По кузову, есть уже рыжики, мажу крашу ,но есть, как и рама—гниет, хоть и мазанная.Глушак лишь задняя банка пару раз варилась.
Вроде все, наверняка по мелочи,что то и забыл, лампочки там, механизм дворников мазал, от раздатки провода отгнивали, подвесной чинил и крестовины менял.
Да всякая мелочь понятно что ломаться будет. Интересны в основном критические поломки, дорогостоящие.
Провода раздатки, например, не приятная вещь. Машина не едет при этом?
Отправлено 01 February 2024 - 01:28 PM
ЕдетДа всякая мелочь понятно что ломаться будет. Интересны в основном критические поломки, дорогостоящие.
Провода раздатки, например, не приятная вещь. Машина не едет при этом?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 01 February 2024 - 01:34 PM
Полный привод будет рандомно включаться без спроса, реже бывает начинает выскакивать ошибка при попытке включения через раз.Машина не едет при этом?
Опыт показывает, что рамный внедорожник не панацея, я в прошлом году 2 раза пузом сел. Полез в сугроб без разведки. Один раз легко отделался, на буксире вытащили быстро. Второй раз 3 часа откапывал весь сугроб.
Отправлено 01 February 2024 - 01:46 PM
Отправлено 01 February 2024 - 02:15 PM
Года берут свое. Если и брать, то с известной историей.
Надо смотреть замену.
Старая тачка все деньги высосет и останется старой.
Отправлено 01 February 2024 - 03:10 PM
Только равнозначных альтернатив нет...Надо смотреть замену.
Старая тачка все деньги высосет и останется старой.
Отправлено 01 February 2024 - 03:11 PM
Да и с перспективами "богатого дядюшки"пока ничего не предвидится.
Ну замену можно найти, по цене "чугунного моста".
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 01 February 2024 - 03:15 PM
Отправлено 01 February 2024 - 03:16 PM
Равнозначных достаточно много,с деньгами у нас вот проблемы, а не с авто.Только равнозначных альтернатив нет...
Отправлено 01 February 2024 - 04:34 PM
За 3 можно смотреть что тоТолько равнозначных альтернатив нет...
Отправлено 01 February 2024 - 06:10 PM
Полный привод будет рандомно включаться без спроса, реже бывает начинает выскакивать ошибка при попытке включения через раз.
Опыт показывает, что рамный внедорожник не панацея, я в прошлом году 2 раза пузом сел. Полез в сугроб без разведки. Один раз легко отделался, на буксире вытащили быстро. Второй раз 3 часа откапывал весь сугроб.
прям как я тоже две недели назад залез в сугроб и сел на брюхо. пришлось долго копать и выгребать.
Отправлено 01 February 2024 - 06:30 PM
Отправлено 01 February 2024 - 06:51 PM
Зачем вы по таким сугробам лазиете?))
Реализовать потенциал внедорожника .
Сам 2 раза застрял, что еле вытащили,
понял , что на икстрейл где я лазил, глубже не надо.
Отправлено 01 February 2024 - 07:06 PM
Патамушта... Жкх дворы херово убирает....Зачем вы по таким сугробам лазиете?))
Отправлено 01 February 2024 - 07:16 PM
ЖКХ у нас идеальное.
Отправлено 01 February 2024 - 07:18 PM
Не может такого быть, потому что быть не может.
ЖКХ у нас идеальное.
брешет, я в новостях смотрел, все убрано
Отправлено 01 February 2024 - 07:44 PM
У Вас может быть...Не может такого быть, потому что быть не может.
ЖКХ у нас идеальное.
Отправлено 01 February 2024 - 07:46 PM
У Вас может быть...
Нахрена вы там живете? Перебирайтесь в цивилизацию, в Мытищи
Отправлено 01 February 2024 - 07:57 PM
Ну нах.... У меня тут лоси, кабаны ходят, 2заказника вокруг, Газпром башня из окна видна.... Зачем мне эти Мытищи...Нахрена вы там живете? Перебирайтесь в цивилизацию, в Мытищи
Отправлено 01 February 2024 - 08:03 PM
Василий, ваши мтыщи не в тренде, даже в Питере
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
TraktorIst78, Bing (1)