Это не одно и то же, просто ещё одно условие.
Куда выпрыгивает? Все шлицы бендиксов винтовые, для лучшего захода приводной шестерни стартера в венец маховика, для этого и нужно втягивающее, помимо соединения силовых контактов.
далеко не все
Отправлено 09 February 2026 - 07:12 AM
Это не одно и то же, просто ещё одно условие.
Куда выпрыгивает? Все шлицы бендиксов винтовые, для лучшего захода приводной шестерни стартера в венец маховика, для этого и нужно втягивающее, помимо соединения силовых контактов.
далеко не все
Отправлено 10 February 2026 - 03:39 PM
далеко не все
ну вот походу перемудрили они с условиями... у мен то в 16 завелся сам, то в 12 хоть пол дня стартером крути не заведеися...
эти картинки я видел, они безотносительны к машине, т.е. надо искать в машине где какой шланг, и то нет 100% уверенности что там течет в ту сторону что нарисовано на картинке.
Сервис мануал бы толковый...
Отправлено 11 February 2026 - 08:06 PM
конечно можно,но летом только,а летом он работает исправно,я так подогрев сидения чиню уже 8лет
Подогрев у меня 100% рабочий, за 15лет пробовал его включать 1 раз и больше не включал, за ненадобностью!)))
Отправлено 12 February 2026 - 12:06 AM
так то да,не особо оно и надо,но бывает зябко булочкамПодогрев у меня 100% рабочий, за 15лет пробовал его включать 1 раз и больше не включал, за ненадобностью!)))
Отправлено 12 February 2026 - 04:57 AM
Подогрев у меня 100% рабочий, за 15лет пробовал его включать 1 раз и больше не включал, за ненадобностью!)))
Откуда тогда знаешь, что он рабочий?
Надо второй раз включить, чтобы проверить.
Отправлено 12 February 2026 - 11:03 AM
Всем привет, у себя зимой включаю постоянно, но лет пять назад, разбирал водительское, соединял проводки.
Отправлено 12 February 2026 - 01:13 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 12 February 2026 - 01:14 PM
Отправлено 12 February 2026 - 04:56 PM
согласимся☝️если есть,должно работатьНе понимаю, вышел утречком Бинар двигло прогрел,в салоне климат тоже включен, тепленько.
Запустил движок, включил обогрев попогреек,у меня и на задних под чехлами стоят,заодно и обогрев стекол,зеркал.
Пару минут щеткой снег с лобаша и боковин,сел в тепло и очищенное,врубил полный и полез по дворам ,сугробы ровнять до работы.
Нет же, а нахрена,а зачем,лучше задницу морозить,да приключения искать.
На рыбалке, с грибов ,под дождем,чтобы с мокрой задницей не ехать,тоже полезно.
Отправлено 13 February 2026 - 01:57 AM
Отправлено 13 February 2026 - 07:10 AM
А если нету, то надо поставить и должно работать.
Привет, проставку поставил?
Отправлено 13 February 2026 - 08:41 AM
Отправлено 13 February 2026 - 12:45 PM
Не-а, всё никак не доберусь до топливной. Я её буду ставить вместе с замФ
Форсунок, или заменой клапанов?
Отправлено 13 February 2026 - 03:12 PM
Сообщение отредактировал Earth2Space: 13 February 2026 - 03:13 PM
Отправлено 13 February 2026 - 04:07 PM
Форсунок целиком.
Кучеряво живешь, если вместо клапанов берешь форсунки.?
Отправлено 13 February 2026 - 04:09 PM
Отправлено 13 February 2026 - 05:34 PM
Кучеряво живешь, если вместо клапанов берешь форсунки.?
Адрес человека смотри - Хабаров.
Ему до Владика в 10 раз меньше расстояние, чем от нас с тобой.
Форса, пока до нас доедет, несколько перекупов (или ИП) пройдет и 40-50 т.р. штука - "как с куста".
Отправлено 14 February 2026 - 05:22 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 14 February 2026 - 05:22 PM
Отправлено 15 February 2026 - 12:47 AM
так то да,не особо оно и надо,но бывает зябко булочкам
Вот про зябко булочкам: проехал нынче на пассажирском, на нем работает родной. булки околели, потому как он работает медленнее кетайской накидки. Глубже находится, кожзам сам по себе холоднее. Китайская тряпка черз 30 секунд как включил - попе комфортно, родной минут 5 ждешь, пожалел что подштанники не нацепил)) Еще бы не буробился ваще огонь был бы)
Отправлено 15 February 2026 - 12:57 AM
И вопросы по делу - из печки выходы 2 штуки, какой резать для вебасты - верхний или нижний и в какую сторону там ток жидкости? (удобнее конечно верхний), ставить буду через обратный клапан с 4 выводами.
Ну и про больное спрошу, на всех соединениях (в печку, в расширительный, в помпу) понемногу сочится антифриз - это шлангам пришел кабздец и надо менять все или еще какая болезнь?
И по вакуумным тонким трубкам, те что на модулятор и турбину - на какие можно заменить? родных что-то не нашел (или может кто номерок подскажет), треснул в незаметном месте подлюка и делал мне мозг долго пока вычислил его, вернее пока не треснул что стало заметно....
Отправлено 15 February 2026 - 03:45 AM
6641402138 вроде эта трубкаИ вопросы по делу - из печки выходы 2 штуки, какой резать для вебасты - верхний или нижний и в какую сторону там ток жидкости? (удобнее конечно верхний), ставить буду через обратный клапан с 4 выводами.
Ну и про больное спрошу, на всех соединениях (в печку, в расширительный, в помпу) понемногу сочится антифриз - это шлангам пришел кабздец и надо менять все или еще какая болезнь?
И по вакуумным тонким трубкам, те что на модулятор и турбину - на какие можно заменить? родных что-то не нашел (или может кто номерок подскажет), треснул в незаметном месте подлюка и делал мне мозг долго пока вычислил его, вернее пока не треснул что стало заметно....
Сообщение отредактировал ILUHA79: 15 February 2026 - 03:48 AM
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых