Покупка нового Kyron в Корее
Отправлено 22 October 2012 - 10:38 AM
Отправлено 22 October 2012 - 01:29 PM
Всем доброго времени суток! Вот озадачился таким вопросом. Как купить новую машину из Кореи и сколько это в итоге может стоить. Сейчас езжу на Кирюхе корейской сборки 2007года 70000км. Всем доволен, но хочется новый авто. Что скажите господа?
А есть ли смысл, по деньгам и сколько будет стоить растаможка?
Отправлено 22 October 2012 - 01:48 PM
Отправлено 22 October 2012 - 02:07 PM
Сумма таможни зависит от года авто и объема двигателя... я тащил кирю с помощью www.zdeo.ru (не рекламо), отработали четко...При выборе авто общаешься на прямую с менеджером в Корее...Главный смысл, как наверно не сложно догадаться - это корейская сборка)). А вот по вопросу сколько это все может стоить и как это сделать - очень интересно, я по этому и тему создал, может кто в теме!? Извиняюсь за тавтологию))
Отправлено 22 October 2012 - 02:28 PM
Интересный ресурс, только кирюхи там нет? зато интересные варианты с рексом)) По калькулятору выходит красивая цена с доставкой в Москву. Сборка Корея, да и дешевле чем автору. Спасибо за идейку!!!Сумма таможни зависит от года авто и объема двигателя... я тащил кирю с помощью www.zdeo.ru (не рекламо), отработали четко...При выборе авто общаешься на прямую с менеджером в Корее...
Отправлено 22 October 2012 - 02:49 PM
Я последний раз смотрел у них на сайте, мне понравились варианты цен и комплектации на cr-v 2012 года сборки Япония во Владике...Интересный ресурс, только кирюхи там нет? зато интересные варианты с рексом)) По калькулятору выходит красивая цена с доставкой в Москву. Сборка Корея, да и дешевле чем автору. Спасибо за идейку!!!
Отправлено 22 October 2012 - 03:12 PM
да,там в принципе интересные предложения. Главное, чтобы без кидалова и чтоб машина целенькая была и пробег не скручен. Там у них написано, что есть офис в Москве и что именно туда подгонят. Оч. интересный сайтик. Нужно позвонить на счет кирюхи, может есть интересные варианты.Я последний раз смотрел у них на сайте, мне понравились варианты цен и комплектации на cr-v 2012 года сборки Япония во Владике...
Отправлено 22 October 2012 - 03:32 PM
кидалова нет лично проверил... единственное надо внимательно самому расчеты проверять...по таможне... и торг с ними уместен тоже...да,там в принципе интересные предложения. Главное, чтобы без кидалова и чтоб машина целенькая была и пробег не скручен. Там у них написано, что есть офис в Москве и что именно туда подгонят. Оч. интересный сайтик. Нужно позвонить на счет кирюхи, может есть интересные варианты.
Сообщение отредактировал djohn: 22 October 2012 - 03:33 PM
Отправлено 22 October 2012 - 07:36 PM
Я не ошибся: Рекс - двухлитровый?????Интересный ресурс, только кирюхи там нет? зато интересные варианты с рексом)) По калькулятору выходит красивая цена с доставкой в Москву. Сборка Корея, да и дешевле чем автору. Спасибо за идейку!!!
P.S. не ошибся
И тогда вопрос: зачем заморачиваться на 2-х литровый рекс из Кореи, когда за эти деньги можно взять 2-х литровый кай в полном фарше?
Сообщение отредактировал AndrewDu: 22 October 2012 - 07:41 PM
Отправлено 23 October 2012 - 04:33 AM
А еще комплектации как правило машин из кореии богаче!
Еще к размышлению т.к. Наше государство всупило в ВТО если кто не знает в связи с этим стоимость растаможки машин снижается до европейского уровня, но не сразу а постепенно т.е. Допустип до вступления в ВТО стоимость растаможки была(если я ни чего не путаю) 45% от стоимости автомобиля т.е. Машина стоила 20000$ значит конечная стоимость примерно 30000$. Сейчас этот процент уже снижен до 30% в будущем 2013 он уже должен стать толи 20% толи 25%(точные цифры лень сейчас смотреть кому интересно может сам на досуге поковырять, но и этот процент в 2014 будет снижен и таким образом к 2015 году стоимость растаможки машины ( до 3 лет) должна быть снижена до 15% и будет нам всем вселенское счастье!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых