Перейти к содержимому

Фотография

Покупка нового Kyron в Корее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Vitasis

Vitasis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • Интересы:любитель истории

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 10:38 AM

Всем доброго времени суток! Вот озадачился таким вопросом. Как купить новую машину из Кореи и сколько это в итоге может стоить. Сейчас езжу на Кирюхе корейской сборки 2007года 70000км. Всем доволен, но хочется новый авто. Что скажите господа?
  • 0

#2 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 01:29 PM

Всем доброго времени суток! Вот озадачился таким вопросом. Как купить новую машину из Кореи и сколько это в итоге может стоить. Сейчас езжу на Кирюхе корейской сборки 2007года 70000км. Всем доволен, но хочется новый авто. Что скажите господа?

А есть ли смысл, по деньгам и сколько будет стоить растаможка?
  • 0

#3 Vitasis

Vitasis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 01:48 PM

Главный смысл, как наверно не сложно догадаться - это корейская сборка)). А вот по вопросу сколько это все может стоить и как это сделать - очень интересно, я по этому и тему создал, может кто в теме!? Извиняюсь за тавтологию))
  • 0

#4 djohn

djohn

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 02:07 PM

Главный смысл, как наверно не сложно догадаться - это корейская сборка)). А вот по вопросу сколько это все может стоить и как это сделать - очень интересно, я по этому и тему создал, может кто в теме!? Извиняюсь за тавтологию))

Сумма таможни зависит от года авто и объема двигателя... я тащил кирю с помощью www.zdeo.ru (не рекламо), отработали четко...При выборе авто общаешься на прямую с менеджером в Корее...
  • 0

#5 Vitasis

Vitasis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 02:28 PM

Сумма таможни зависит от года авто и объема двигателя... я тащил кирю с помощью www.zdeo.ru (не рекламо), отработали четко...При выборе авто общаешься на прямую с менеджером в Корее...

Интересный ресурс, только кирюхи там нет? зато интересные варианты с рексом)) По калькулятору выходит красивая цена с доставкой в Москву. Сборка Корея, да и дешевле чем автору. Спасибо за идейку!!!
  • 0

#6 djohn

djohn

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 02:49 PM

Интересный ресурс, только кирюхи там нет? зато интересные варианты с рексом)) По калькулятору выходит красивая цена с доставкой в Москву. Сборка Корея, да и дешевле чем автору. Спасибо за идейку!!!

Я последний раз смотрел у них на сайте, мне понравились варианты цен и комплектации на cr-v 2012 года сборки Япония во Владике...
  • 0

#7 Vitasis

Vitasis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 03:12 PM

Я последний раз смотрел у них на сайте, мне понравились варианты цен и комплектации на cr-v 2012 года сборки Япония во Владике...

да,там в принципе интересные предложения. Главное, чтобы без кидалова и чтоб машина целенькая была и пробег не скручен. Там у них написано, что есть офис в Москве и что именно туда подгонят. Оч. интересный сайтик. Нужно позвонить на счет кирюхи, может есть интересные варианты.
  • 0

#8 djohn

djohn

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 03:32 PM

да,там в принципе интересные предложения. Главное, чтобы без кидалова и чтоб машина целенькая была и пробег не скручен. Там у них написано, что есть офис в Москве и что именно туда подгонят. Оч. интересный сайтик. Нужно позвонить на счет кирюхи, может есть интересные варианты.

кидалова нет лично проверил... единственное надо внимательно самому расчеты проверять...по таможне... и торг с ними уместен тоже...

Сообщение отредактировал djohn: 22 October 2012 - 03:33 PM

• 0

#9 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 07:36 PM

Я не ошибся: Рекс - двухлитровый?????

P.S. не ошибся
И тогда вопрос: зачем заморачиваться на 2-х литровый рекс из Кореи, когда за эти деньги можно взять 2-х литровый кай в полном фарше?

Сообщение отредактировал AndrewDu: 22 October 2012 - 07:41 PM

• 0

#10 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2012 - 07:46 PM

Я не ошибся: Рекс - двухлитровый?????

P.S. не ошибся
И тогда вопрос: зачем заморачиваться на 2-х литровый рекс из Кореи, когда за эти деньги можно взять 2-х литровый кай в полном фарше?

Видимо заказчика интересует в перовую очередь корейское "качество".
  • 0

#11 Axxa

Axxa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 October 2012 - 04:33 AM

Думал тоже тащить машину из кореи и тоже через zdeo.ru но остановил денежный вопрос т.к. 1 200 000 нала небыло, а именно столько стоит полная стоимость ssangyoung rodius после растаможке и отправки в Москву. Кстате по специфике своей работы общаюсь с Корейцами и я их просил проверить эту фирму, мне ответили, что такая фирма есть и она занимается именно машинами на территории Кореии, так что в этом плане можно смело тянуть бибику через них!
А еще комплектации как правило машин из кореии богаче!
Еще к размышлению т.к. Наше государство всупило в ВТО если кто не знает в связи с этим стоимость растаможки машин снижается до европейского уровня, но не сразу а постепенно т.е. Допустип до вступления в ВТО стоимость растаможки была(если я ни чего не путаю) 45% от стоимости автомобиля т.е. Машина стоила 20000$ значит конечная стоимость примерно 30000$. Сейчас этот процент уже снижен до 30% в будущем 2013 он уже должен стать толи 20% толи 25%(точные цифры лень сейчас смотреть кому интересно может сам на досуге поковырять, но и этот процент в 2014 будет снижен и таким образом к 2015 году стоимость растаможки машины ( до 3 лет) должна быть снижена до 15% и будет нам всем вселенское счастье!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых