это понятно, что современный андроид не особо под х86 заточен, может винда 10 в этом плане будет лучше кто знает,
да и я пока выбираю, аппаратов вроде бы много, а на самом деле совсем не очень то..
з.ы. чесно. уже несколько задолбало баги ловить, с прошивками копаться, хочется уже просто пользоваться,
но по всей видимости наверно еще придется..
Андроид вестчь, конечно привычная и удобная, но уж очень капризная. У мну на SGSII периодически какие-то глюки случаются, то камера заглючит, то сам аппарат зависнет, хотя SGSII - один из лучших, продуманных и сбалансированных андроидных аппаратов (ИМХО). По-этому взял другой
аппарат, по функциональности, он не хуже пятерки, по цене в два раза дешевле, и работает без глюков и очень быстро. Если андроид освоил, то с iOS особых проблем в освоении не будет. После SGS экран чуток маловат, но я ведь его не кино брал смотреть.
Всем привет Нахожусь в раздумьях, нужен смарфон\коммуникатор на 2 сим карты(симки стандарт) набор опций то же обычный, главное требование, что бы аккумулятор держался 4-5 дней. С интернетом, книжками, разговорами. По работе в день могу 3-4 часа проговорить по мобильнику, а жить рядом с розеткой желания нет.На 4-5 дней филлипсы хениум тянут. Доп.батарея типа чехла в лучшем случае продлит агонию батареи еще на денек))))