мне едет Мейзу 3с,
это практически как Сяоми редми 3с,
но гораздо лучше.
Отправлено 23 November 2016 - 08:48 AM
Отправлено 23 November 2016 - 08:53 AM
чем именно лучше?
Отправлено 23 November 2016 - 08:53 AM
2 года SONY Z3Compact - небольшой, удобный, шустрый, есть все интерфейсы.
Хочу еще какое то время им попользоваться.
Отправлено 23 November 2016 - 09:00 AM
Отправлено 23 November 2016 - 10:39 AM
то есть уже "не гораздо лучше", а всего лишь "вроде как" ![]()
Отправлено 23 November 2016 - 10:42 AM
Отправлено 23 November 2016 - 11:19 AM
Cравнил. Уменя лучше. 4000 мАч против 3000. Андройд 6 против 5, ИК порт, я в кафехах программы переключаю. ![]()
Сообщение отредактировал Bionder: 23 November 2016 - 11:19 AM
Отправлено 23 November 2016 - 11:22 AM
Отправлено 23 November 2016 - 12:25 PM
А если серъёзно (без шуток), что то я не нашел Meizu 3C, есть только 3S. Или про него и речь, но тогда какая именно новая модель?
*Рассматриваю варианты покупки чего то относительно бюджетного, но и в тоже время не хочется взять унылое г.....
Спасибо.
Отправлено 23 November 2016 - 12:33 PM
Отправлено 23 November 2016 - 01:25 PM
Не знаю, на маркете смотрю м3с. 3000 аккум, 5 дисплей. 5 много для 1 руки, кто в метро ездит поймет, а 3000 для 5" мало. Мой за 2 суток редко получается посадить при всем старании.
Отправлено 23 November 2016 - 01:42 PM
Отправлено 23 November 2016 - 02:32 PM
Я свой с доставкой менее 10р брал. 32гб, 3 ОЗУ. Redmi 3s.
Отправлено 23 November 2016 - 04:07 PM
Отправлено 23 November 2016 - 04:36 PM
Раньше тоже покупал, рутировал, прошивки искал...
Потом приобрёл в 2015 году Galaxy S5. Купил в него только модуль беспроводной зарядки. Очень удобно. Уже с пленкой был. Ношу без чехла, т.к. часто вставляю в крепление на веле, пленка покоцалась сильно, заказал у китайцев бронебойную, посмотрим что за зверь.
У меня там всё. Навигация, ватсапы и вайберы, читалки, фото-видео (ваще перестал таскать фотоаппарат), музон, управление серваком и торрентами, транспорт, автопроги, букинг... На даче использую как точку доступа WiFi.
Хватает выше крыши. Две симки и доп.карточка памяти. Вход через отпечаток пальца - ваще песня!
Купил за 20тыр. после выхода следующей модели (S6). Сделал вывод, что это правильно, покупать предыдущую топовую модель после выхода новой. Там всё есть, а цена уже норм. Никаких танцев с бубнами, рутами и прошивками. Полная поддержка. Обновление по воздуху.
Стал покупать проги. За такие деньги - это нормально. В игрушки не играю. Официальные проги еще хороши тем, что при смене аппарата всё перенесётся автоматом на новый. Не надо мудрить со всякими бэкапами и архивами. Дублирую только контакты.
Батарейка съёмная и при моих запросах до сих пор спокойно держит сутки (постоянный коннект с умными часами)
У меня длинные пальцы и еле хватает пользоваться одной рукой. Не понимаю, как люди пользуются 5,5 дюймовыми? Которые уже де факто - стандартом стали...
Планирую пользовать пока не сломается. ))
Отправлено 23 November 2016 - 04:42 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 23 November 2016 - 04:45 PM
Отправлено 23 November 2016 - 04:51 PM
Отправлено 23 November 2016 - 05:03 PM
Раньше тоже покупал, рутировал, прошивки искал...
Потом приобрёл в 2015 году Galaxy S5. Купил в него только модуль беспроводной зарядки. Очень удобно. Уже с пленкой был. Ношу без чехла, т.к. часто вставляю в крепление на веле, пленка покоцалась сильно, заказал у китайцев бронебойную, посмотрим что за зверь.
У меня там всё. Навигация, ватсапы и вайберы, читалки, фото-видео (ваще перестал таскать фотоаппарат), музон, управление серваком и торрентами, транспорт, автопроги, букинг... На даче использую как точку доступа WiFi.
Хватает выше крыши. Две симки и доп.карточка памяти. Вход через отпечаток пальца - ваще песня!
Купил за 20тыр. после выхода следующей модели (S6). Сделал вывод, что это правильно, покупать предыдущую топовую модель после выхода новой. Там всё есть, а цена уже норм. Никаких танцев с бубнами, рутами и прошивками. Полная поддержка. Обновление по воздуху.
Стал покупать проги. За такие деньги - это нормально. В игрушки не играю. Официальные проги еще хороши тем, что при смене аппарата всё перенесётся автоматом на новый. Не надо мудрить со всякими бэкапами и архивами. Дублирую только контакты.
Батарейка съёмная и при моих запросах до сих пор спокойно держит сутки (постоянный коннект с умными часами)
У меня длинные пальцы и еле хватает пользоваться одной рукой. Не понимаю, как люди пользуются 5,5 дюймовыми? Которые уже де факто - стандартом стали...
Планирую пользовать пока не сломается. ))
Привет. Батарейка на сутки это как то мало. Себе буду брать вот это:
Highscreen Pure Power
Сообщение отредактировал Kukas: 23 November 2016 - 05:03 PM
Отправлено 23 November 2016 - 06:04 PM
Для факового 3.8самый раз будет.Пошла тема длины членов, т.е. пальцев руки.
Факовый палец на моей правой руке 8.5 см.А какой критичный для тыркания по экрану, большой?Большой правый 6.5 см,и какой размер экрана для таких длин предпочтительней.
Отправлено 24 November 2016 - 04:27 PM
Привет. Батарейка на сутки это как то мало. Себе буду брать вот это:
Highscreen Pure Power
Ни хрена себе.... 8Ач...
В городе мне всегда хватает аккума. Зачем больше суток вообще нужно? По ночам ведь спишь. И телефон заряжается.
А когда в поездках - я или на веле или на машине, с собой всегда куча допэлектропитания. Хоть на неделю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых