http://www.techporta...kov-palcev.html
ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
Отправлено 25 October 2017 - 09:04 AM
Отправлено 25 October 2017 - 09:19 AM
Отпечаток пальца можно легко копирнуть, пока муж спит, делов-то, спуфинг называется.
Поржал да, я не думаю что нахожусь под таким сильным подозрением, что бы супруга замутила такое
Отправлено 25 October 2017 - 09:23 AM
Отправлено 25 October 2017 - 09:31 AM
Отпечаток пальца можно легко копирнуть, пока муж спит, делов-то, спуфинг называется.
У меня сын в 7лет научился взламывать. Подгадывает момент, когда я очень занят или разговариваю по другому телефону, и тихонько снимает отпечаток)) Хорошо еще не умеет коды менять, хотя там второй уровень - защита настроек)
Отправлено 25 October 2017 - 09:38 AM
Я терпим с сексуальным извращениям, но за это можно и в репу схлопотать...
Сообщение отредактировал Big Man: 25 October 2017 - 09:38 AM
Отправлено 25 October 2017 - 10:41 AM
Дорогая Ю-Ю, памяти, как выпивки, много не бывает, всегда приходится бежать ещё за одной.
Подруге привет передавайте, она симпатичная?
Ну вот.... Я уже с Персом разговариваю.... ![]()
Вон как Биг Мэн сказал, куда эту память девать то? Солить что ли? На прошлом телефоне карта памяти была 7 ГБ. В самом телефоне и того меньше. Не страдала.
Что бы не бегать ещё за одной, надо иметь внутренний ограничитель))) Обычно в детстве прививается ![]()
Подруга красивее меня. Страшных не завожу себе. У меня всё, только красивое. И муж у неё тоже очень красивый и... высокий и большой. Если что.
Отправлено 25 October 2017 - 10:48 AM
А про спуфинг?
Отправлено 25 October 2017 - 10:51 AM
Ю-Ю придёт, у неё и спросим, что она думает про спуфинг?
Никогда не лазала в чужие телефоны. А в телефон мужа тем более! И он в мой не лазал и в ноут тоже.
Даже знать не хочу, что такой спуфинг. Если не доверять тому, кто рядом с тобой, то можно идти и застрелиться или убиться апстену. Кому что нравится.
И ужасно ревнивый.
Я понял.
Вообще не ревнивый, потому что ревность, это идиотское чувство. Да и зачем ревновать, если оба любят друг друга.
Отправлено 25 October 2017 - 09:01 PM
Рисуем ситуация:
Вы потеряли телефон, в котором, ой, мама,было сколько,классной информации, а вы её не скачали на ноут.
Ваши действия?
Надеюсь, что в моем случае это будет так: блин, телефон потерял, да и фиг с ним. Покупаем за 10-12тыс.р. такой же или аналогичный Xiaomi, заходим в mi аккаунт и через пару минут у нас в руках старый телефон с новым корпусом, все приложения и данные на месте. Это в теории конечно, но рассчитываю что именно так все и сработает.
Отправлено 26 October 2017 - 06:39 AM
, заходим в mi аккаунт и через пару минут у нас в руках старый телефон с новым корпусом, все приложения и данные на месте. Это в теории конечно, но рассчитываю что именно так все и сработает.
когда перепрошивал телефон,то так и вышло (уже прошивал кучу раз...и на седьмой анроид без мию,и всякие разные прошивки с шестым пробовал).Он обновился и был пустой,но сразу же сам всё подхватил и все приложения,контакты,смс,всё восстановилось.
Отправлено 26 October 2017 - 06:47 AM
Отправлено 26 October 2017 - 07:29 AM
6 дюймов, для меня сомнительное удовольствие, прикрывать лицо от ветра? Это уже практически планшет
Отправлено 26 October 2017 - 07:31 AM
Блин, не бомба!бомба!!!! наверное буду брать
на али тыщ 10
https://lifehacker.r...0/vernee-mix-2/
Двух третей от стандартных частот 4г лте операторов по России
НЕТУ!
Всего три диапазона из восьми или девяти. Нах такое счастье, которое мобильный интернет 4г только кое-где подхватывать будет.
Сообщение отредактировал Перс: 26 October 2017 - 07:33 AM
Отправлено 26 October 2017 - 08:16 AM
Блин, не бомба!
Двух третей от стандартных частот 4г лте операторов по России
НЕТУ!
Всего три диапазона из восьми или девяти. Нах такое счастье, которое мобильный интернет 4г только кое-где подхватывать будет.
да все будет работать)) 4г и сейчас не доступен,много где,а по размером...у меня сейчас ZTE a510 примерно такого размера!!! 5 дюймиов
Отправлено 26 October 2017 - 08:34 AM
Берите, если очень хочется. Я не буду. Для меня мобильная передача данных - это важно.
Если постоянно сидеть дома и играться с ним по вай-фаю, то пох, вообще никакие диапазоны мобильной 4г-связи не нужны.
Отправлено 26 October 2017 - 08:40 AM
По умидиги, почему-то не берет заряд от пауэр банков
Отправлено 26 October 2017 - 08:42 AM
По умидиги, почему-то не берет заряд от пауэр банков
сколько моделей проверено? думаю проблема в паур,другие заряжает китайские??
Отправлено 26 October 2017 - 08:57 AM
2 проверено, асусы, леново, лж, огрызок заряжают, а китайцев кроме моего больше нет. Втыкаешь провод, зарядка пошла на доли секунды и вырубает
Отправлено 26 October 2017 - 09:25 AM
Ещё раз. Из стандартных 8 (опционально 9) частот 4г-лте по России в данной модели зашито на аппаратном уровне (в железе) только 3!
Берите, если очень хочется. Я не буду. Для меня мобильная передача данных - это важно.
Если постоянно сидеть дома и играться с ним по вай-фаю, то пох, вообще никакие диапазоны мобильной 4г-связи не нужны.
думаю если проверить например мой ЗТЕ выяснится тоже самое))) или Сяоми или прочие хуавеи
2 проверено, асусы, леново, лж, огрызок заряжают, а китайцев кроме моего больше нет. Втыкаешь провод, зарядка пошла на доли секунды и вырубает
я могу сказать вот что,Асус предыдущий от компа заряжался норм,интернет работал,
так вот..
привез я ЗТЕ а510 втыкаю а зарядка идет а инет оваливается через 5 мин,я всю голову сломал,принес кабель из комнаты И ВУАЛЯ! все пашет))кабель я выкинул
Отправлено 26 October 2017 - 10:41 AM
Т.е. качает медленно данные по сетям 4г-ЛТЕ.
Всё, крест на нём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых