Ребята, а у кого нибудь есть эта прога? Рутрекер прикрыли ,скачать негде. Может поделитесь?
В яндекс браузере заходишь в настройки , ставишь режим Турбо....и рутрекер открыт...
Отправлено 07 March 2016 - 09:58 AM
Ребята, а у кого нибудь есть эта прога? Рутрекер прикрыли ,скачать негде. Может поделитесь?
В яндекс браузере заходишь в настройки , ставишь режим Турбо....и рутрекер открыт...
Отправлено 07 March 2016 - 10:34 AM
скачал уже через сеть Тор. Там же в раздаче по программе Каскад есть форум. В этом форуме много разных шнурков для подключения пробуют. Какие то К , КL, CAN на FDTI и что на пик контроллере 258 или 232 были. Короче читал и запутался Тут выше писали что Галетто 1260 прочтет Кайрон с этой программой. Значит в этом шнурке все требуемые параметры или просто удача?)
Отправлено 07 March 2016 - 01:33 PM
Проверил программу свой ELM-327 с первой попавшейся Torque Pro (у меня все версии скачаны уже) на своем Патриоте.
Без проблем сконнектился с ЭБУ Патриота и все начал показывать через тлф.
Вывод: мой ELM-327 рабочий. ...
Только что дошло - надо было на Кайроне попробовать на тлф., а то всё пытаюсь на ШГУ Андроид
Сконнектил свой сраный ELM 327 по Bluetooth со смартфоном и смартфон увидел-таки ЭБУ на Кайроне.
Из этого следует, что есть вопросы к мозгам ШГУ.
Поскольку перешивать ШГУ достаточно геморройно из-за какой-то диагностики с Torque Pro, то надо "курнуть" другую, типа OBD Car Doctor
Отправлено 07 March 2016 - 01:37 PM
С магнитолой елм работать не будет. С любой программой. Блютуз магнитолы кастрирован, он рассчитан только на мультимедиа да чтоб с телефонной книгой телефона работать. Забудьте про магнитолу. Она чтоб музыку слушать.
Отправлено 08 March 2016 - 07:05 AM
А Torque Pro есть бесплатная ?
Если есть то где ее скачать , дайте ссылку !
Отправлено 08 March 2016 - 07:15 AM
А Torque Pro есть бесплатная ?
Если есть то где ее скачать , дайте ссылку !
http://4pda.ru/forum...howtopic=193433
Отправлено 08 March 2016 - 08:26 AM
С магнитолой елм работать не будет. С любой программой. Блютуз магнитолы кастрирован, он рассчитан только на мультимедиа да чтоб с телефонной книгой телефона работать. Забудьте про магнитолу. Она чтоб музыку слушать.
Хитрый какой
У самого работает, а нам, значит, и так сойдет
Фиг вам, все равно я его, этот китаёзомайфуноандроид заставлю и петь под пою дудку, и казать то, что мне надо
Отправлено 13 March 2016 - 09:44 AM
Хитрый какой
У самого работает, а нам, значит, и так сойдет
Фиг вам, все равно я его, этот китаёзомайфуноандроид заставлю и петь под пою дудку, и казать то, что мне надо
Говорю же, воткните дополнительный блютуз адаптер в шнурок 3Г магнитолы, и сразу все будет казать что вам надо.
Отправлено 13 March 2016 - 01:19 PM
Вот распиновка нашего разъема обд2
меня интересовала где сидит раздатка
она окозалась на 13 ноге
это значит что нужно перепаивать галету 1260 чтобы просканировать раздатку.
Обозначение контактов
1 Предпусковой подогреватель
4 Минус
5 Сигнальный минус
6 Верхний контакт CAN (J-2284)
7 Блок управления двигателем
8 Антиблокировочная система
9 Подушка безопасности
10 Блок переключателя передач
11 Блок управления АКПП
12 Блок переменного усилия ГУР
13 Блок раздаточной коробки
14 Нижний контакт CAN (J-2284)
15 Иммобилайзер
16 Напряжение АКБ
Сообщение отредактировал серг1: 13 March 2016 - 01:21 PM
Отправлено 04 April 2016 - 04:36 PM
Пришел мне шнурок Галлетто 1260. На диске ,приложенном к товару не нашел программу ,в которой можно было бы подцепиться к бензиновому ЭБУ (2,3 л). Подскажите что использовать и где скачать, пожалуйста!
Отправлено 04 April 2016 - 04:40 PM
c rutracker.org или других мест качай и ставь эту прогу CASCDE_0.9.4
Отправлено 04 April 2016 - 04:43 PM
c rutracker.org или других мест качай и ставь эту прогу CASCDE_0.9.4
CASCADE у меня установлена. Это лучшее? а с помощью нее можно прошивку ЭБУ считать/залить ?
Скачал вот отсюда прогу: https://chip-tun.ru/...1-full-rus.html
подойдет?
Сообщение отредактировал Liquid Metal: 04 April 2016 - 04:45 PM
Отправлено 27 April 2016 - 10:49 AM
Всем доброго дня! А никто не пробовал для дизеля Евро-3
Delphi DS150E?ссылка:
Отправлено 27 April 2016 - 05:03 PM
Так его в основном и пользуют.Дешево и сердито.
Отправлено 28 April 2016 - 02:30 PM
Отправлено 15 May 2016 - 05:46 PM
Привет Всем! Может кому-то полезна будет инфо. Как-то знакомый заказал из поднебесной ELM 327 блютуз, версия прошивки 2. Не мог не по одной программе связаться с ЭБУ. Прошло время, почитал инфу, заказал он мне версию 1,5. Пробую с Торком, нифига, не видит. С ЭБУ связывается, а показаний нет никаких. Скачиваю Хобдрайв демо версию, чтобы проверить. Не с первой попытки, но удалось. На майские праздники на официальном сайте Хобдрайва 50% скидка на полную версию, скачал, обошлась в триста рублей. Настроил, связался - читает блютуз не пропадает. Все показатели которые мне нужно было считывает, температура, так как пробую сейчас ездить без Карлсона и вискомуфты, в тёплые дни выше 88 не поднимается, значит норм. Расходы всякие, пробеги пока не откалибровал, чуть позже. Ошибки считывает и сбрасывает. Все что мне нужно. Цена вопроса адаптер 450 и программулина 300. Продолжаю тестирование. Машин Кирьян 2012 г.в. Евро-3, дизель, мешалка. Пока все. Всем удачи!
Отправлено 18 May 2016 - 05:07 AM
LEXARU, а теперь бы поподробнее и с картинками, скринами или видео, по возможности по больше информации. Заинтреговал.
Отправлено 18 May 2016 - 09:16 AM
Привет Всем!
...
Продолжаю тестирование. Машин Кирьян 2012 г.в. Евро-3, дизель, мешалка. Пока все. Всем удачи!
Разве Е-4 не с 2011г. ?
Сообщение отредактировал Uygur: 18 May 2016 - 09:16 AM
Отправлено 18 May 2016 - 11:45 AM
Только что попробовал HobDrive Demo(с PlayMarket v1.4.4) подключить к E-3 Kyron Diesel 2008. И.... как ни странно завелось
Профиль выбрал Ssang-Yong(именно так) Action Sport 2008 diezel
Обороты, температуру на впуске, ТОЖ, напряжение бортсети расход часовой - показывает.
Нужно копаться дальше и смотреть что еще умеет по сравнению с мультитрониксом.
Сообщение отредактировал Bogdan: 18 May 2016 - 11:46 AM
Отправлено 18 May 2016 - 01:35 PM
Разве Е-4 не с 2011г. ?
Вова, я не заблуждаюсь именно Евро-3, знаю как выглядит Евро-4. Параметры авто настраивал сам, взял только от Спорта строку инициализации и вставил в свой профиль. Профилем я уже поделился с официальным сайтом и после его проверки на сайте будет выставлен для всех. Видео, скрины по возможности выложу позже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых