Перейти к содержимому

Фотография

НАШИ СОБАКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 656

#281 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 June 2012 - 10:05 PM

А что за клещ? Моего тоже облепили в саратовскую на майские когда ездил 6 штук вытащил. Скорейшего выздоровление вашей собаке.

Обычный клещ ,падла! Может десяток кусить, и не фига. А может один и наглухо. Конец апреля- начало мая. Повально бил. В сентябре новый всплеск ожидается. Обрабатывайте животных, други мои. Только при мне две собаки прямо в лечебнице сдохли.((

Сообщение отредактировал байкер: 04 June 2012 - 10:06 PM

• 0

#282 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 June 2012 - 10:16 PM

Обычный клещ ,падла! Может десяток кусить, и не фига. А может один и наглухо. Конец апреля- начало мая. Повально бил. В сентябре новый всплеск ожидается. Обрабатывайте животных, други мои. Только при мне две собаки прямо в лечебнице сдохли.((

Спасибо за совет, я кстати реально покупал спрей то клещей и брызгал им и собаку но он чёт не помог, всё равно гады облепили пёсика моего и на жену один забрался :hi-hi: даже разрешения сволочь не спросил.
  • 0

#283 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2012 - 06:34 AM

вот он мой малыш

Зачётный дружок)))
  • 0

#284 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2012 - 12:05 PM

С клещами сейчас ...оппа. Забили на обработку лесов, вот и расплодились. Они переносщики - боррелиоз, Эрлихиоз, Геморрагические.... а это для собаки .......все в общем. "Пробивают" все брызгалки, в том числе и самый мощный - Фронтлайн. У знакомого - лабик почил с одного клеща (дом под Мещерой). В Москве тож попадаются. Так что после гулянки - осмотр. Особенно касается "мелочи" типа чихов, тоев и т.д. При укусе - уже без вариантов.
  • 0

#285 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2012 - 05:28 PM

С клещами сейчас ...оппа. Забили на обработку лесов, вот и расплодились. Они переносщики - боррелиоз, Эрлихиоз, Геморрагические.... а это для собаки .......все в общем. "Пробивают" все брызгалки, в том числе и самый мощный - Фронтлайн. У знакомого - лабик почил с одного клеща (дом под Мещерой). В Москве тож попадаются. Так что после гулянки - осмотр. Особенно касается "мелочи" типа чихов, тоев и т.д. При укусе - уже без вариантов.

Да, клещи для собак - страшная вещь. У меня спаниеля буквально с того света вытащил хороший доктор. Напоролись в лесу на "клещатник". Всего искусали. Еле дышал. Две недели потом под системами лежал и врач никаких гарантий не давал. С тех пор собак осматриваем даже после прогулки во дворе. И в городе клещей стало пропасть, а уж на даче...
  • 0

#286 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 June 2012 - 09:30 PM

Спасибо за совет, я кстати реально покупал спрей то клещей и брызгал им и собаку но он чёт не помог, всё равно гады облепили пёсика моего и на жену один забрался :hi-hi: даже разрешения сволочь не спросил.

Про жену зря иронизируете! Лет семь назад мой знакомый за два дня убрался. Инцифалит. Очень опасно!!! Клещь кусил , сразу ко врачу!!! Это правило!!!
  • 0

#287 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2012 - 10:04 PM

Про жену зря иронизируете! Лет семь назад мой знакомый за два дня убрался. Инцифалит. Очень опасно!!! Клещь кусил , сразу ко врачу!!! Это правило!!!

Согласен с вами, тоже был случай у моей знакомой, подруга в 30 лет погибла от этой поганой букашки, кстати с любимой собаки энцефалитный клещ на неё попал, говорили, что бедняга в сильных муках умирала, двое детей маленьких сиротами оставила, жутко было слушать.
  • 0

#288 SILOVIK 4x4

SILOVIK 4x4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Интересы:Охота , рыбалка ,

• дизель механика

Отправлено 06 June 2012 - 05:56 PM

вот мой пёс Дёма , нам ещё 8 мес. а вес 83кг.

Прикрепленные файлы

• 0

#289 IRN

IRN

Форумчанин

• Неактивные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1260 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, большие собаки, огромные кошки

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2012 - 08:07 PM

Фронтлайн не самый сильный! Его чаще всего подделывают - аккуратнее надо с ним, только Барс! единственное - для мелочи не подходит, очень токсичный, а для таких как наши в самый раз.
  • 1

#290 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 June 2012 - 08:52 PM

Фронтлайн не самый сильный! Его чаще всего подделывают - аккуратнее надо с ним, только Барс! единственное - для мелочи не подходит, очень токсичный, а для таких как наши в самый раз.

Обрабатываемся барсом. Срок действия 10-14 дней. Не больше. Это мне в клинике рассказали. Производитель по моему больший срок указывает.
  • 0

#291 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2012 - 11:15 AM

У меня чихуанка в 1.6 кило живого и очень шустрого веса. Ну плюс к весу еще ошейник и два лапушистых уха ;)
  • 0

#292 ulla

ulla

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 129 сообщений
  • Интересы:Байдарки, кони, лыжи, путешествия....

• дизель механика

Отправлено 08 June 2012 - 11:46 AM

Это должен быть лабрадор! А..... как фотку вставить? Точнее как в медиа-библиотеку загрузить?

Сообщение отредактировал ulla: 08 June 2012 - 03:17 PM

• 0

#293 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11316 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2012 - 09:45 PM

Друг человека. Вид сзади )))
Самая позитивная собака, которую лично знаю. Французский бульдог моих друзей.

Прикрепленный файл  друг.jpg   111.51К   52 Количество загрузок:
  • 1

#294 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2012 - 03:09 AM

Согласен с вами, тоже был случай у моей знакомой, подруга в 30 лет погибла от этой поганой букашки, кстати с любимой собаки энцефалитный клещ на неё попал, говорили, что бедняга в сильных муках умирала, двое детей маленьких сиротами оставила, жутко было слушать.

живем в энцефалитном крае, подобное случается, хотя и тьфу тьфу не часто. Хочу поправить - клещ никогда не переползает с одного носителя на другой, если он попал на собаку - он там и вопьется. И еще, инкубац период энцефалита всяко больше трех дней, если человек ушел за три дня после укуса, это не был энцефалит. Кстати, в слюне клеща много другой заразы, энц-т это только одна из них, особо популярная, на слуху. По собакам - капли на холку Барс помогают реально, клещи замирают сразу. В нашем регионе активность клеща это май-начало июня,остальное время живем свободно и гуляем везде без опаски.
  • 0

#295 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 June 2012 - 05:53 AM

живем в энцефалитном крае, подобное случается, хотя и тьфу тьфу не часто. Хочу поправить - клещ никогда не переползает с одного носителя на другой, если он попал на собаку - он там и вопьется. И еще, инкубац период энцефалита всяко больше трех дней, если человек ушел за три дня после укуса, это не был энцефалит. Кстати, в слюне клеща много другой заразы, энц-т это только одна из них, особо популярная, на слуху. По собакам - капли на холку Барс помогают реально, клещи замирают сразу. В нашем регионе активность клеща это май-начало июня,остальное время живем свободно и гуляем везде без опаски.

Не буду спорить. Возможно Вы правы. Но врачи заявили именно инцефалит
  • 0

#296 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 June 2012 - 06:24 AM

Друг человека. Вид сзади )))
Самая позитивная собака, которую лично знаю. Французский бульдог моих друзей.

Прикрепленный файл  друг.jpg   111.51К   52 Количество загрузок:

Крысавец))
  • 0

#297 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 June 2012 - 07:04 AM

Спасибо за информацию не знал, что они не переползают, значит выходит эта сволочь на девушку сразу залезла.
  • 0

#298 Кашалот

Кашалот

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:ФК Локомотив

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2012 - 10:28 AM

Мое чудо, модели Итальянский Кане-Корсо Прикрепленный файл  y_6c54f61f.jpg   121.75К   57 Количество загрузок:Прикрепленный файл  y_e75db3eb.jpg   212.67К   55 Количество загрузок:
  • 0

#299 скобарь

скобарь

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимой и летом. Грибы.

• дизель механика

Отправлено 04 July 2012 - 10:15 AM

Таким он был http://fotki.yandex..../35515/?page=0.
А таким он стал http://fotki.yandex....w/35514/?page=0
Это наш Барон или как говорит внук Боя.
  • 0

#300 IRN

IRN

Форумчанин

• Неактивные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1260 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, большие собаки, огромные кошки

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2012 - 08:05 PM