←  Путешествия и увлечения

Форум Кайрон клана

»

НАШИ СОБАКИ

Фотография noexajiu noexajiu 30 Jan 2014

ну вот и меня не миновала чаша сия
аватарка устарела во вторник, сейчас могу боле-мене спокойно об этом думать.
дом опустел..
Ответить

Фотография igor_fomenkov igor_fomenkov 30 Jan 2014

дом опустел..

что ушла в мир иной?
Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 30 Jan 2014

.....аватарка устарела во вторник, сейчас могу боле-мене спокойно об этом думать.
дом опустел..

что ушла в мир иной?

Тяжело это. У дочи крыска одна умерла, хоть и мелкая живность, а все равно слезно очень.((((((
Ответить

Фотография palek palek 30 Jan 2014

дом опустел..

Юрий, соболезную. Но время лечит и лечит другая собака. 4 года назад убили моего такса, кто-то пнул на улице, когда он на 5 минут удрал с поводка, была переломана вся грудная клетка снизу. Вначале я вообще спать не мог, а боль в душе до сих пор осталась. Но он у меня был не один, как знал, оставил себе алиментого щенка, его сына.
Мой совет, заведи себе щена. Боль утраты стихнет.
Ответить

Фотография 1818 1818 30 Jan 2014

что ушла в мир иной?

Они уходят на Радугу и там нас ждут.
Ответить

Фотография noexajiu noexajiu 30 Jan 2014

cпасибо за добрые слова. 9,5 лет вместе, всегда, везде. Последний год болела, в принципе знал к чему идет и чем всё закончится, и даже думал, что готов..

Нет, собаку я больше не заведу. Мелких не воспринимаю, а крупную.. Жить и знать, что через десять лет у меня снова от бессилия будет разрываться сердце, не могу.

Удачи всем, и здоровья вашим собакенам.
Ответить

Фотография байкер байкер 30 Jan 2014

Так же говорил. А потом подобрал щенка. Уже больше года живет. Умнейший оказался. Стрит дог порода.
Ответить

Фотография НУНЭ НУНЭ 30 Jan 2014

Печально !!! у меня три года назад ротвейлерша также ................ , но через год у меня были спаниели и щас они радуют меня ! это жизнь и знаю и понимаю что вы чувствуете !!! мы в ответе за тех кого приучили ! наша любовь их преданность ! они всегда с нами !
Ответить

Фотография Андрей4422 Андрей4422 31 Jan 2014

Читаю и слезы на глаза накатываються. Я раньше не знал что так буду привязан к собаке, а сейчас ей 8 месяцев и я без ХАНИ,не могу. Всегда она рядом.
Ответить

Фотография НУНЭ НУНЭ 16 Mar 2014

Изображение АЛТАЙ
Ответить

Фотография ulla ulla 16 Mar 2014

Наш подросший зверь!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ulla: 16 March 2014 - 08:45 PM
Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 17 Mar 2014

Не так давно дочь, по просьбе подруги, принимала роды у Йорка, я все шутил: Ребенок стал взрослым..... сучим акушером!))))) Роды, однако, начались поздно ночью и подружка слезно умолила мою дочь поветеринарствовать.
Мамаша разродилась и плюнула на потомство. Щеночкам нашли кормилицу, но своим щенкам стало не хватать молока. И вот, вчера меня "обрадовали" известием, что у нас будет ребенок! Я от первого "ребенка" еще не отошел - бегает ща по дому вьюнош сорокакилограммовый без царя в голове, а тут еще один!
Надо сказать, что хозяева отдали самого крепкого и красивого кобелька, да еще и задаром.
Сегодня утром у жены радости от общения с младым Йорком поубавилось - всю ночь: то есть, то играться, то писать, а один в коробке сидеть не хочет и скулит. Что так не спишь, что эдак. В общем, вставила спички в глаза и поехала на работу, а этот мелкий засранец, с чувством выполненного долга завалился спать.
Ответить

Фотография Неблондинка Неблондинка 17 Mar 2014

Читаю и слезы на глаза накатываються. Я раньше не знал что так буду привязан к собаке, а сейчас ей 8 месяцев и я без ХАНИ,не могу. Всегда она рядом.

Привет! У меня тоже ХАНИ, только мальчик ))) Хануман

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ПЕС 035.jpg   269.95К   51 Количество загрузок:
Ответить

Фотография НУНЭ НУНЭ 17 Mar 2014

БОЖЕ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, + ПОСТАВИЛА , НО НЕ ВСЕХ ХВАТИЛО !!!
Ответить

Фотография ol62eg ol62eg 17 Mar 2014

cпасибо за добрые слова. 9,5 лет вместе, всегда, везде. Последний год болела, в принципе знал к чему идет и чем всё закончится, и даже думал, что готов..

Нет, собаку я больше не заведу. Мелких не воспринимаю, а крупную.. Жить и знать, что через десять лет у меня снова от бессилия будет разрываться сердце, не могу.

Удачи всем, и здоровья вашим собакенам.

Мои соболезнования. Понимаю, до сих пор тяжело. Но, поверьте, время пройдет и новый щенок войдет в вашу жизнь.
Ответить

Фотография Андрей4422 Андрей4422 18 Mar 2014

Привет! У меня тоже ХАНИ, только мальчик ))) Хануман

Он очень красивый и сильно похож на мою девочку ХАНИ в детстве.
Ответить

Фотография Tema Tema 18 Mar 2014

Моя животюга породы доберман, по кличке Вега, 6 месяцев.
(Соседи снизу наверное меня ненавидят).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Фотография svoi svoi 22 Mar 2014

Привет всем . Кому интересно 29.03.2014 будет проходить зимняя :выставка охотничьих пород лаек ,,Лайка 2014''в кинологическом клубе ,,Атаман'' http://ataman-kpc.ru/?art_id=76

30.03.2014 в этом же клубе бужет проходить выставка гончих пород.
Ответить

Фотография Лаурель Лаурель 25 Mar 2014

Попрошайка

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 26 Mar 2014

Попрошайка

Моему даже привставать не надо, он просто кладет голову на стол и делает жалобные глаза.)))))
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте