И теперь ДВА вида!!! Если буду ставить то только такой!Кто поставил - хвалят,не устанавливал, но видел, всего 2 изгиба и воздуха хватает, если хорошо затыкаешь, то глохнет. за то крыло целое, а если им заденешь и он лопнет? что опять десятку отдавать? да и смотрица за 6000 намного симпатичнее и ни чё не торчит
Отправлено 03 December 2012 - 11:17 PM
Отправлено 03 December 2012 - 11:17 PM
Если вам не нравится эта идея!
Не мешайте пожалуйста обсуждению!
Если эта система настолько хороша - почему ни один из производителей (Таких как Safari), не использует сеё замечателоьное произведение искусства?
Всё дело в том, что при производстве данных девайсов очень много времени уделяется продувкам системы!
И было принято самым удачным расположение верхнее и с прямым или скошенным ходом трубопровода но по возможности в одной плоскости!
И крайне редко изгибов более двух! При этом обязательно используется смещение в продольной оси с минимальным углом отклонения ветрового потока до воздушного фильтра! Что существенно улучшает вектор тяги в системе воздухозаборника - ШНОРКЕЛЕ!
При Этом все по возможности стараются укоротить ход воздушного потока! избегая гибких и мягких частей!
Отправлено 03 December 2012 - 11:19 PM
http://fotki.yandex....u/album/198849/
Отправлено 03 December 2012 - 11:20 PM
Его надёжность - прочность! - его пластичность! вот немаловажный факт сего гаджета.
А по поводу выступать! - так он не шире расширения на крыле!
Отправлено 03 December 2012 - 11:24 PM
Отправлено 03 December 2012 - 11:27 PM
Вроде не раз уже и фотки выкладывали и опять по тому же месту...
http://fotki.yandex....u/album/198849/
Уважаемый - Wanderer - и прочие коллеги - экстрималы - я не ругаю Ваш девайс а лишь предлагаю альтернативный !
Те кто хочет обсуждать имеющийся шноркель от ANP - давайте в тему по ANP!
В этом разделе конкретные вопросы по готовящемуся проекту!
Отправлено 03 December 2012 - 11:27 PM
ну если народу подойдёт, то пускай ставят, я ж не против этого.При этом в дополнение могу сказать при правильно подобранном материале шноркеля!
Его надёжность - прочность! - его пластичность! вот немаловажный факт сего гаджета.
А по поводу выступать! - так он не шире расширения на крыле!
Отправлено 03 December 2012 - 11:35 PM
Отправлено 03 December 2012 - 11:41 PM
Девайс не наш и я уже упоминал что:Уважаемый - Wanderer - и прочие коллеги - экстрималы - я не ругаю Ваш девайс а лишь предлагаю альтернативный !
Данное решение не лучший вариант, установлен за неимением других вариантов, очень длинный получается и при входе в жабо довольно резкий переход.
Установившие говорили что даже лучше едет, но я этого не заметил(да и не может этого быть), скорее эффект от изменившегося звука, так как пульсации от воздуха передаются на стойку.
А по теме вопрос, коробка с фильтром остается прежней или меняется на другую?
Если будет прямой впуск с крыла в коробку фильтра, то я бы возможно присоединился к проекту.
Сообщение отредактировал Wanderer: 03 December 2012 - 11:54 PM
Отправлено 04 December 2012 - 12:08 AM
возможно в штатное место будет установлено что-то вроде дополнительного слива, на случай если глубины не хватило!, но это позже!
Отправлено 04 December 2012 - 09:50 AM
Отлично!
Если вам не нравится эта идея!
Не мешайте пожалуйста обсуждению!
Если эта система настолько хороша - почему ни один из производителей (Таких как Safari), не использует сеё замечателоьное произведение искусства?
Всё дело в том, что при производстве данных девайсов очень много времени уделяется продувкам системы!
И было принято самым удачным расположение верхнее и с прямым или скошенным ходом трубопровода но по возможности в одной плоскости!
И крайне редко изгибов более двух! При этом обязательно используется смещение в продольной оси с минимальным углом отклонения ветрового потока до воздушного фильтра! Что существенно улучшает вектор тяги в системе воздухозаборника - ШНОРКЕЛЕ!
При Этом все по возможности стараются укоротить ход воздушного потока! избегая гибких и мягких частей!
Дим, я в теме. Пиши в очередь.
Отправлено 04 December 2012 - 11:53 AM
Дмитрий, хотелось бы технические подробности перехода и подсоединения шноркеля очевидно к штатной коробке, и какой материал будет использоваться.Сергей, в настоящее время готовится вариант именно с прямым соединением в коробку фильтра и заглушкой штатного тока воздуха!
возможно в штатное место будет установлено что-то вроде дополнительного слива, на случай если глубины не хватило!, но это позже!
Как обмерят, выложи подробности, я думаю и сам и желающие присоединятся, не хочется получить кота в мешке...
Сообщение отредактировал Wanderer: 04 December 2012 - 11:54 AM
Отправлено 04 December 2012 - 06:01 PM
Не вводите людей в заблуждение.Да всё дело! в том что заводить через Жабо не очень хочется!
Слишком большое количество изгибов. движетелю может тупо воздуха не хватать!! В экстремальных ситуациях!
Отправлено 04 December 2012 - 09:15 PM
Просто почитайте особенности работы подобных девайсов...
Мат Часть на официальном сайте Safari например!
Я ничего не имею против шноркеля от ANP! Мне он тоже нравится. визуально! более того, если я не соберу группу энтузиастов!
тоже буду его брать!, ибо других вариантов не будет!
И вот ещё.
Для тех кому интересно материал производства шноркелей скорее всего одинаковый! - стеклопластик!
подключение через жесткое колено со смещённым центром (осью) в боковую стенку через уплотнительную резинку!
Вот как-то так!
Отправлено 05 December 2012 - 08:12 PM
Игорь, явно на двоих варганить будем!
Отправлено 06 December 2012 - 09:04 PM
Голосуйте кто хочет!
Кому какой больше нравится!
Отправлено 06 December 2012 - 09:08 PM
Не могу сделать голосовалку!
Кому какие больше нравятся?
Если кто поможет, спасибо!
Отправлено 06 December 2012 - 09:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4