Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#2741 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 19 October 2013 - 07:09 PM

Кто мешает купить? Флаг в руки!))) У меня был, больше не хочу. Попробуйте.)))

Ага. И мой солярку не жрёт. Нюхает!)))

Кто мешает купить? Флаг в руки!))) У меня был, больше не хочу. Попробуйте.)))

По поводу гы Машину купил и Вашим отзывам благодаря тоже! Наезда не понял!?

Гы-гы!)))

• 0

#2742 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 20 October 2013 - 05:10 AM

Не горячись Про деньги правда Кто сказал что машина гавно.?

я сказал ))) ты название посмотри СРАН ЕНГ КАКАЙРОН . срань редкостная. а положительно тут пишут только те кто продавать собрался. Даже админ и тот избавился и на рендже подержанном теперь передвигается и ваще не парится

Сегодня моему Кайрону ровно год. Имею удовольствие выпить "за здоровье моего авто".

За 365 дней и 22.500 км пробега ни единой проблемы. Надеюсь, что и дальнейший симбиоз в нашем совместном сосуществовании будет таким же взаимоприятным.

на таком пробеге я тоже был всем доволен .два года и такой пробег и ни одной проблемы
  • 2

#2743 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 20 October 2013 - 07:12 AM

походу ты тут человек случайный )))). раз такой вопрос задал. тему никто не закроет. понторезов тут практически нет. ну гавно и гавно машина, что поделать. ездием на какую денег хватило

Браво! фразу "ну гавно и гавно машина, что поделать. ездием на какую денег хватило" предлагаю внести в заголовок, как основополагающую :happy:
  • 0

#2744 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16914 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 20 October 2013 - 07:39 AM

Гы гы аккуратнее :vava: . Много людей без ЧЮ. :unknw:

А это уже их проблема,без ЧЮ человек становиться подозрительно обидчивым. :dolf_ru_975:

Сообщение отредактировал Driver: 20 October 2013 - 07:42 AM

• 0

#2745 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 October 2013 - 12:07 PM

Браво! фразу "ну гавно и гавно машина, что поделать. ездием на какую денег хватило" предлагаю внести в заголовок, как основополагающую :happy:

стикер на заднее стекло -НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИЛО )))
  • 0

#2746 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 October 2013 - 12:48 PM

стикер на заднее стекло -НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИЛО )))

Приятель Артемия Лебедева (и товарищ по несчастному владению) разукрасил свою машинку в яблоки и бросил у магазина. На борту, кроме разукрасок, была надпись: "Никогда не покупайте это дерьмо!". История известная. Машина была Рэндж Ровер Вог.)))
История "Кукусика" и "Мумусика" муссируется в Инете уж не один год. Мой Кайрон прошел монгольский маршрут с двумя поломками: ушатал кронштейн СИ-БИ-антенны и отломал брызговики.)))
  • 0

#2747 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 20 October 2013 - 01:39 PM

знаем про мумусика и как у него движок отваливался, но Кайрон это.....это.... спросите лучше у Северного, у него по-настоящему точно и без прикрас получается :eeeee:
  • 0

#2748 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 October 2013 - 02:02 PM

знаем про мумусика и как у него движок отваливался, но Кайрон это.....это.... спросите лучше у Северного, у него по-настоящему точно и без прикрас получается :eeeee:

Ну, Серёга расскажет! Любой автор ужастиков в углу захлёбывается в слезах и соплях, надрываясь в истерике от зависти!)))
  • 0

#2749 yuranxxx

yuranxxx

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Интересы:Охота , рыбалка , автомобили

• дизель автомат

Отправлено 20 October 2013 - 02:04 PM

Из всего прочитанного , можно сделать вывод... самый главный косяк- Это название фирмы изготовителя и модели авто!!!
  • 1

#2750 DEIK

DEIK

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 October 2013 - 03:37 PM

Сегодня "КВИСТ-Мытищи" устроил праздник поклонникам SsangYong,предоставив возможность (неограниченно причём по заездам) покататься по "говнам" на своём автодроме.Респект им!
Кроме мужиков,сколько было желающих и могущих девушек(женщин)...!
Представлены были Актион нью,Актион Спорт и наш Кайрон.
Все кроме Кайрона ,через некоторое время,по мере углубления и разбития колеи,успешно засели в грязюке по несколько раз,их вытягивали дежурившим УАЗиком.Не простым,однако,УАЗиком...,на о-очень больших колёсах.
Сам же намеренно ездил только на Кайроне(дизель),сначала на полном приводе,потом ещё раз,когда трассу изрядно разбили,на понижайке.
Подарки и сертификаты не в счёт,в сравнении с эмоциями и впечатлением от внедорожных возможностей Кайрона...
Не,парни,не покупайте Кайрон,не надо,но я Его куплю,точно куплю!

Сообщение отредактировал DEIK: 20 October 2013 - 03:40 PM

• 1

#2751 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Интересы:Водка

• присматриваюсь

Отправлено 20 October 2013 - 03:43 PM

Вчера все очковали на дорогах, плелись как потерпевшие. Снегу навалило до порогов, Спецавтодор не успел расчистить. Врубил полный - еду, как летом. Кто-то что-то сказал, что полный низзя? :russian_ru:
  • 1

#2752 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 21 October 2013 - 07:00 AM

Врубил полный - еду, как летом. Кто-то что-то сказал, что полный низзя? :russian_ru:

Практика, когда подрубаешь полный - ощущение, что едешь по снегу как по рельсам. А потом раз и в канаве кверху пузом и фиг что сделаешь... Я тоже раньше ездил на полном, сейчас катаюсь на заднем - предсказуемость поведения машины мне важнее. Лучше ташнить буду, чем убьюсь.

на таком пробеге я тоже был всем доволен .два года и такой пробег и ни одной проблемы

Именно так, до 20тык радость, а потом как понеслось, как понеслось :)
  • 0

#2753 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2013 - 09:16 AM

Практика, когда подрубаешь полный - ощущение, что едешь по снегу как по рельсам. А потом раз и в канаве кверху пузом и фиг что сделаешь... Я тоже раньше ездил на полном, сейчас катаюсь на заднем - предсказуемость поведения машины мне важнее. Лучше ташнить буду, чем убьюсь.

Просто надо уметь себя сдерживать)) Гонять на полном конечно в разы опаснее чем тошнить на заднем, хотя и приятнее, и ощущение что «как по рельсам», но, тем не менее тошнить на полном и приятней, и безопаснее, чем также тошнить на заднем, вот, лично у меня как-то так. Хотя и мне иногда не удержаться - как же приятно погонять по снегу, когда многие даже тронуться нормально не могут)
  • 1

#2754 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 October 2013 - 12:01 PM

я сказал ))) ты название посмотри СРАН ЕНГ КАКАЙРОН . срань редкостная. а положительно тут пишут только те кто продавать собрался. Даже админ и тот избавился и на рендже подержанном теперь передвигается и ваще не парится

1. Если Вы увидели на дороге Лэнд Ровер (Рэндж Ровер) то он едет либо в ремонт, либо из ремонта.
2. Почему владельцы ЛР (РР) не здороваются при встрече? А они уже виделись утром на сервисе.)))
3. Сережа, под каждой крышей свои мыши.
Зы: на днях очередной раз в Москву. И тени сомнений в надежности машины нет. Карлос Кастанеда европеизировал индейский метод изменения судьбы и назвал это "Изменение направления взгляда". Мож изменить отношение к машине и слёзы закончатся? Менять машины, как перчатки не выход.)
  • 0

#2755 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2013 - 12:59 PM

Не поскупись на хорошую резину, и будет тебе счастье)) Знаю сейчас меня прочитает Kukas - и скажет, что у него на AT счастье :dolf_ru_267: ,

Прочитал, только сегодня. После всех прошивок\пере прошивок собираюсь покупать зимнюю резину, так как мощи больше стало и зимой на а\т будет не комфортно.Ищу липучку. :dolf_ru_267: +1

но, тем не менее тошнить на полном и приятней, и безопаснее, чем также тошнить на заднем

Игорь, а у Вас комплектация с ЕСП?

Сообщение отредактировал Kukas: 21 October 2013 - 12:57 PM

• 0

#2756 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2013 - 01:05 PM

Игорь, а у Вас комплектация с ЕСП?

Да, у меня ESP. К слову, на полном ESP практически не включается, только когда уже совсем понесло, а на заднем постоянно.. А зачем липучку? Вы же в области как я понял ездите? Мне кажется на шипах там будет интереснее.
  • 0

#2757 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2013 - 01:09 PM

Да, у меня ESP. К слову, на полном ESP практически не включается, только когда уже совсем понесло, а на заднем постоянно.. А зачем липучку? Вы же в области как я понял ездите? Мне кажется на шипах там будет интереснее.

У меня ЕСП нет, (мост LD), в область зимой практически не езжу (один два раза за всю зиму), в основном по городу. Включаю с первым снегом режим(W) и до весны на нём. Полный включаю для выезда из гаража и всё. Шипы не признаю вааще.
  • 1

#2758 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2013 - 01:15 PM

Кайрону нужен ХОЗЯИН, тогда всё будет ок. Для обычного эксплуататора машина ГЕМОРРОЙНАЯ! Точно вам говорю!

Все сказано одной фразой. Больше добавить нечего. +
  • 0

#2759 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2013 - 01:18 PM

в основном по городу

Ну в городе да, заливают все реагентами и уже пофиг шипы-не шипы, хотя если выезжать пораньше, то можно на гололед нарваться, а после 9-10 одна каша. Я бы и рад липучку попробовать, да не складывается у меня с ней, то дорого очень, то размера нужного нету, в общем на шипах постоянно.

Сообщение отредактировал SrSerg: 21 October 2013 - 01:18 PM

• 0

#2760 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2013 - 03:01 PM

Из всего прочитанного , можно сделать вывод... самый главный косяк- Это название фирмы изготовителя и модели авто!!!

йопт а то как еще понять, это же надо так назвать-СРАНЕНГ )))

.
Зы: на днях очередной раз в Москву. И тени сомнений в надежности машины нет.

да я хоть щас на бованенко или байдарацкую. ваще пофик. )))

Просто надо уметь себя сдерживать)) Гонять на полном конечно в разы опаснее чем тошнить на заднем, хотя и приятнее, и ощущение что «как по рельсам», но, тем не менее тошнить на полном и приятней, и безопаснее, чем также тошнить на заднем, вот, лично у меня как-то так. Хотя и мне иногда не удержаться - как же приятно погонять по снегу, когда многие даже тронуться нормально не могут)

позавчера снежно было. я ездил в соседний поселок. скажу вам давно так не кайфовал. чес слово. зимой кайрон ка то собранее. уверенее едет. за окном снег, ветер в машине тепло тихо. сама поездка странная. и на ПП и на ЗП в замимости от заснеженности. ка то так прикололо. даже обьяснить не могу. легко что ли. и скорость-90-140 причем веренно...может отвык Х.З а может что то там в моем заднем мосту правильно стало. у меня к слову сказать при езде на зад и повороте трещит мост. Тлян (брук) сказал что как минимум три косынки оторвались надо варить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)