Кто мешает купить? Флаг в руки!))) У меня был, больше не хочу. Попробуйте.)))
Ага. И мой солярку не жрёт. Нюхает!)))
Кто мешает купить? Флаг в руки!))) У меня был, больше не хочу. Попробуйте.)))
По поводу гы Машину купил и Вашим отзывам благодаря тоже! Наезда не понял!?
Гы-гы!)))
Отправлено 19 October 2013 - 07:09 PM
Отправлено 20 October 2013 - 05:10 AM
я сказал ))) ты название посмотри СРАН ЕНГ КАКАЙРОН . срань редкостная. а положительно тут пишут только те кто продавать собрался. Даже админ и тот избавился и на рендже подержанном теперь передвигается и ваще не паритсяНе горячись Про деньги правда Кто сказал что машина гавно.?
на таком пробеге я тоже был всем доволен .два года и такой пробег и ни одной проблемыСегодня моему Кайрону ровно год. Имею удовольствие выпить "за здоровье моего авто".
За 365 дней и 22.500 км пробега ни единой проблемы. Надеюсь, что и дальнейший симбиоз в нашем совместном сосуществовании будет таким же взаимоприятным.
Отправлено 20 October 2013 - 07:12 AM
Браво! фразу "ну гавно и гавно машина, что поделать. ездием на какую денег хватило" предлагаю внести в заголовок, как основополагающуюпоходу ты тут человек случайный )))). раз такой вопрос задал. тему никто не закроет. понторезов тут практически нет. ну гавно и гавно машина, что поделать. ездием на какую денег хватило
Отправлено 20 October 2013 - 12:07 PM
стикер на заднее стекло -НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИЛО )))Браво! фразу "ну гавно и гавно машина, что поделать. ездием на какую денег хватило" предлагаю внести в заголовок, как основополагающую
Отправлено 20 October 2013 - 12:48 PM
Приятель Артемия Лебедева (и товарищ по несчастному владению) разукрасил свою машинку в яблоки и бросил у магазина. На борту, кроме разукрасок, была надпись: "Никогда не покупайте это дерьмо!". История известная. Машина была Рэндж Ровер Вог.)))стикер на заднее стекло -НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИЛО )))
История "Кукусика" и "Мумусика" муссируется в Инете уж не один год. Мой Кайрон прошел монгольский маршрут с двумя поломками: ушатал кронштейн СИ-БИ-антенны и отломал брызговики.)))
Отправлено 20 October 2013 - 01:39 PM
Отправлено 20 October 2013 - 02:02 PM
Ну, Серёга расскажет! Любой автор ужастиков в углу захлёбывается в слезах и соплях, надрываясь в истерике от зависти!)))знаем про мумусика и как у него движок отваливался, но Кайрон это.....это.... спросите лучше у Северного, у него по-настоящему точно и без прикрас получается
Отправлено 20 October 2013 - 02:04 PM
Отправлено 20 October 2013 - 03:37 PM
Кроме мужиков,сколько было желающих и могущих девушек(женщин)...!
Представлены были Актион нью,Актион Спорт и наш Кайрон.
Все кроме Кайрона ,через некоторое время,по мере углубления и разбития колеи,успешно засели в грязюке по несколько раз,их вытягивали дежурившим УАЗиком.Не простым,однако,УАЗиком...,на о-очень больших колёсах.
Сам же намеренно ездил только на Кайроне(дизель),сначала на полном приводе,потом ещё раз,когда трассу изрядно разбили,на понижайке.
Подарки и сертификаты не в счёт,в сравнении с эмоциями и впечатлением от внедорожных возможностей Кайрона...
Не,парни,не покупайте Кайрон,не надо,но я Его куплю,точно куплю!
Сообщение отредактировал DEIK: 20 October 2013 - 03:40 PM
Отправлено 20 October 2013 - 03:43 PM
Отправлено 21 October 2013 - 07:00 AM
Практика, когда подрубаешь полный - ощущение, что едешь по снегу как по рельсам. А потом раз и в канаве кверху пузом и фиг что сделаешь... Я тоже раньше ездил на полном, сейчас катаюсь на заднем - предсказуемость поведения машины мне важнее. Лучше ташнить буду, чем убьюсь.Врубил полный - еду, как летом. Кто-то что-то сказал, что полный низзя?
Именно так, до 20тык радость, а потом как понеслось, как понеслосьна таком пробеге я тоже был всем доволен .два года и такой пробег и ни одной проблемы
Отправлено 21 October 2013 - 09:16 AM
Просто надо уметь себя сдерживать)) Гонять на полном конечно в разы опаснее чем тошнить на заднем, хотя и приятнее, и ощущение что «как по рельсам», но, тем не менее тошнить на полном и приятней, и безопаснее, чем также тошнить на заднем, вот, лично у меня как-то так. Хотя и мне иногда не удержаться - как же приятно погонять по снегу, когда многие даже тронуться нормально не могут)Практика, когда подрубаешь полный - ощущение, что едешь по снегу как по рельсам. А потом раз и в канаве кверху пузом и фиг что сделаешь... Я тоже раньше ездил на полном, сейчас катаюсь на заднем - предсказуемость поведения машины мне важнее. Лучше ташнить буду, чем убьюсь.
Отправлено 21 October 2013 - 12:01 PM
1. Если Вы увидели на дороге Лэнд Ровер (Рэндж Ровер) то он едет либо в ремонт, либо из ремонта.я сказал ))) ты название посмотри СРАН ЕНГ КАКАЙРОН . срань редкостная. а положительно тут пишут только те кто продавать собрался. Даже админ и тот избавился и на рендже подержанном теперь передвигается и ваще не парится
2. Почему владельцы ЛР (РР) не здороваются при встрече? А они уже виделись утром на сервисе.)))
3. Сережа, под каждой крышей свои мыши.
Зы: на днях очередной раз в Москву. И тени сомнений в надежности машины нет. Карлос Кастанеда европеизировал индейский метод изменения судьбы и назвал это "Изменение направления взгляда". Мож изменить отношение к машине и слёзы закончатся? Менять машины, как перчатки не выход.)
Отправлено 21 October 2013 - 12:59 PM
Не поскупись на хорошую резину, и будет тебе счастье)) Знаю сейчас меня прочитает Kukas - и скажет, что у него на AT счастье ,
Прочитал, только сегодня. После всех прошивок\пере прошивок собираюсь покупать зимнюю резину, так как мощи больше стало и зимой на а\т будет не комфортно.Ищу липучку. +1
но, тем не менее тошнить на полном и приятней, и безопаснее, чем также тошнить на заднем
Игорь, а у Вас комплектация с ЕСП?
Сообщение отредактировал Kukas: 21 October 2013 - 12:57 PM
Отправлено 21 October 2013 - 01:05 PM
Да, у меня ESP. К слову, на полном ESP практически не включается, только когда уже совсем понесло, а на заднем постоянно.. А зачем липучку? Вы же в области как я понял ездите? Мне кажется на шипах там будет интереснее.Игорь, а у Вас комплектация с ЕСП?
Отправлено 21 October 2013 - 01:09 PM
Да, у меня ESP. К слову, на полном ESP практически не включается, только когда уже совсем понесло, а на заднем постоянно.. А зачем липучку? Вы же в области как я понял ездите? Мне кажется на шипах там будет интереснее.
У меня ЕСП нет, (мост LD), в область зимой практически не езжу (один два раза за всю зиму), в основном по городу. Включаю с первым снегом режим(W) и до весны на нём. Полный включаю для выезда из гаража и всё. Шипы не признаю вааще.
Отправлено 21 October 2013 - 01:15 PM
Все сказано одной фразой. Больше добавить нечего. +Кайрону нужен ХОЗЯИН, тогда всё будет ок. Для обычного эксплуататора машина ГЕМОРРОЙНАЯ! Точно вам говорю!
Отправлено 21 October 2013 - 01:18 PM
в основном по городу
Ну в городе да, заливают все реагентами и уже пофиг шипы-не шипы, хотя если выезжать пораньше, то можно на гололед нарваться, а после 9-10 одна каша. Я бы и рад липучку попробовать, да не складывается у меня с ней, то дорого очень, то размера нужного нету, в общем на шипах постоянно.
Сообщение отредактировал SrSerg: 21 October 2013 - 01:18 PM
Отправлено 22 October 2013 - 03:01 PM
йопт а то как еще понять, это же надо так назвать-СРАНЕНГ )))Из всего прочитанного , можно сделать вывод... самый главный косяк- Это название фирмы изготовителя и модели авто!!!
да я хоть щас на бованенко или байдарацкую. ваще пофик. ))).
Зы: на днях очередной раз в Москву. И тени сомнений в надежности машины нет.
позавчера снежно было. я ездил в соседний поселок. скажу вам давно так не кайфовал. чес слово. зимой кайрон ка то собранее. уверенее едет. за окном снег, ветер в машине тепло тихо. сама поездка странная. и на ПП и на ЗП в замимости от заснеженности. ка то так прикололо. даже обьяснить не могу. легко что ли. и скорость-90-140 причем веренно...может отвык Х.З а может что то там в моем заднем мосту правильно стало. у меня к слову сказать при езде на зад и повороте трещит мост. Тлян (брук) сказал что как минимум три косынки оторвались надо варить.Просто надо уметь себя сдерживать)) Гонять на полном конечно в разы опаснее чем тошнить на заднем, хотя и приятнее, и ощущение что «как по рельсам», но, тем не менее тошнить на полном и приятней, и безопаснее, чем также тошнить на заднем, вот, лично у меня как-то так. Хотя и мне иногда не удержаться - как же приятно погонять по снегу, когда многие даже тронуться нормально не могут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)