Думаю, это расшифровывается не иначе, как "шоб тебя". Иначе почему все шифруются? И никто так и не скажет, что скрывается за этой хренотенью.ШТБ штб,уж не блейзер ли скрывается в этих трёх буковках?
Отправлено 23 November 2013 - 01:03 PM
Отправлено 23 November 2013 - 02:15 PM
Отправлено 23 November 2013 - 02:29 PM
Снова шифровки? Кто такой Стилавин? Где поглядеть? А по-русски сказать, расшифровать аббревиатуру "ШТБ" нельзя? Как детский сад, об одном и том же вопросе переходим на вторую страницу. Ладно, выёживайтесь и дальше. Флаг вам в руки. Кушайте сами своё ШТБ.О ШТБ поглядите тест-драйв Стилавина.
Отправлено 23 November 2013 - 03:00 PM
Это имя писать лениво, а ШТБ - махом.
А Стилавин - это тестер новых авто. Я им не верю, поэтому тестю сам.
... Ладно, выёживайтесь и дальше. Флаг вам в руки. Кушайте сами своё ШТБ.
Это что, теперь в ножки упасть, вымаливая прощение, простите, ребята, великодушно...
гуглите авто штб, стилавин, и вот оно, счастье.
Сейчас же значительные скидки на Ш Т Б. Почти до 300.000 рубликов.
Но мне Ш Т Б даже со скидкой не приглянулся, хоть и деньги есть. Но, как говорили в известном фильме: "Возможности не совпадают с желанием" (перефразировал сам)...
Я не говорил, что он мне нравится, посмотреть охота было.
Отправлено 23 November 2013 - 03:01 PM
Тяжело было сразу ответить? Нужно действительно покланяться несколько страниц, чтобы ответ получить?ШТБ - это Шевроле ТрейлБлейзер.
Это имя писать лениво, а ШТБ - махом.
А Стилавин - это тестер новых авто. Я им не верю, поэтому тестю сам.
Это что, теперь в ножки упасть, вымаливая прощение, простите, ребята, великодушно...
гуглите авто штб, стилавин, и вот оно, счастье.
Отправлено 23 November 2013 - 03:08 PM
Сообщение отредактировал НУНЭ: 23 November 2013 - 03:08 PM
Отправлено 23 November 2013 - 03:10 PM
... Нужно действительно покланяться несколько страниц, чтобы ответ получить?
Прошу прощения.
Однако люди поняли, о чем речь.
Отправлено 23 November 2013 - 03:36 PM
Да я и не настаивал, что он Вам нравитсяШТБ - это Шевроле ТрейлБлейзер.
Отправлено 23 November 2013 - 03:43 PM
ШТБлейзер, конечно, буду сравнивать с Кайроном, как было в Гранде, я уже смутно помню.
Не покупайте Кайрон, все в Автодор.
Отправлено 23 November 2013 - 03:56 PM
Проблемы кайрона не в сборке а в нежелание срань енгов устранять свои косяки в принципе !
Например массово слетающее иммо - там исправить ПО плевое дело но сранье енги делать ничего не хотят
Например форсы и свечи они при любой сборке не мажут в принципе
Ну и тд и тп !
Основная проблема Кайрона в цене, т.е. машина для "рукастых", если чел. смотрит первым делом на ценник (+п\п,+рама+...) то скорее всего этот автомобиль не для него.
Для нормальной эксплуатации нужно:
1. Опыт езды (зимой на з\п)
2.Руки.
3.Любовь к своей машине
P.S. Не покупайте Кайрон (особенно дизель)
2.
Отправлено 23 November 2013 - 04:02 PM
Стиллавин это шоумен, радио теле ведущий, прикольный товарищ. У него свое шоу и проек Большой тест драйв. Они оценивают машины не как все, а с приколом, то есть говорят о них как есть, стебаются. Обос..ть могут любое авто. Ну в общем это надо видеть
Вот просто в точку!!!Основная проблема Кайрона в цене, т.е. машина для "рукастых", если чел. смотрит первым делом на ценник (+п\п,+рама+...) то скорее всего этот автомобиль не для него.
Для нормальной эксплуатации нужно:
1. Опыт езды (зимой на з\п)
2.Руки.
3.Любовь к своей машине
P.S. Не покупайте Кайрон (особенно дизель)
2.
Отправлено 23 November 2013 - 04:25 PM
да уж, не дай бог с тобой в одномдворе жить ))) скажи честно гордишся тем что купил кайрон? на дороге на остальных с высока смотришь ? выбрал же комент где о рукастых и неопытных ))) какайрон гавно и тут как ни крути. на дороге уважухи хрена с два.Вот просто в точку!!!
вот так я и застреваю. правда немного дальше чем они уезжаю но суть таже. садится падла на ровном месте. пол колеса в снегу уже нервничаешь, надо стяжки для пружин найти да самому поменятьhttp://www.youtube.com/watch?v=XxGo6fgKznI ПОКУПАЙТЕ !!!
хотя что странно. в том году провалился в лед. морда ушла так же как тот уаз в снег. ток моя ушла в мешанину вода снег лед на полфары. передок не включался с салона. пришлось по настилу ползти к капоту и сдергивать шланг с вакуумного клапана включения ПП. я очень охренел когда выехал. это при том что задний мост у меня порван (треск иногда при езде назад) кароче бывают и с кайроном чудеса
Отправлено 23 November 2013 - 04:35 PM
Ну не знаю как вас ,а меня очень даже уважают на дороге и на машину засматриваются, и пропускают и уступают ( ну кроме блондинок ) и то от зависти !!! так что машина супер ,я себя в ней чувствую в безопасности !!!да уж, не дай бог с тобой в одномдворе жить ))) скажи честно гордишся тем что купил кайрон? на дороге на остальных с высока смотришь ? выбрал же комент где о рукастых и неопытных ))) какайрон гавно и тут как ни крути. на дороге уважухи хрена с два.
вот так я и застреваю. правда немного дальше чем они уезжаю но суть таже. садится падла на ровном месте. пол колеса в снегу уже нервничаешь, надо стяжки для пружин найти да самому поменять
хотя что странно. в том году провалился в лед. морда ушла так же как тот уаз в снег. ток моя ушла в мешанину вода снег лед на полфары. передок не включался с салона. пришлось по настилу ползти к капоту и сдергивать шланг с вакуумного клапана включения ПП. я очень охренел когда выехал. это при том что задний мост у меня порван (треск иногда при езде назад) кароче бывают и с кайроном чудеса
Отправлено 23 November 2013 - 04:39 PM
Так вот товарисч, вы свою суть и показали )))да уж, не дай бог с тобой в одномдворе жить ))) скажи честно гордишся тем что купил кайрон? на дороге на остальных с высока смотришь ? выбрал же комент где о рукастых и неопытных ))) какайрон гавно и тут как ни крути. на дороге уважухи хрена с два.
Я покупал корейский уазик для работы, домашних нужд и вылазок на наши прекрасные озера. Мне нужна машина чтоб не жалко было поцарапать, помять, чтоб если бампер оторвал то не парился по этому поводу и тп. Кроме того без кредитов купить можно, запчасти дешевле прошлой моей пузотерки.
Вас там на севере бедного не уважают на кайроне?
Желаю вам поскорее избавиться от кайрона, с такими переживания наверно тяжело жить на северах.
Мне не знакомы переживания по поводу мнения других о том на чем я езжу)))))
Сообщение отредактировал nihsurk: 23 November 2013 - 04:40 PM
Отправлено 23 November 2013 - 05:16 PM
мне насрать, денег было на два крузака-купил кайронВас там на севере бедного не уважают на кайроне?
??? хотел бы избавится сделал бы это уже давноЖелаю вам поскорее избавиться от кайрона
я в подарок покпал. да не пригодилось.теперь сам пользуюЯ покупал корейский уазик для работы,
а подробней ? топливный фильтр например на пузотерке тоже 3 косаря стоил ?запчасти дешевле прошлой моей пузотерки.
Да вроде давно показал. и не скрывал никогда . Еще раз напишу- ты совсем не понял тему. не пиши тут. не хочу что бы начался срач из за непонимания тобой. для тебя тема из разряда -наших бьют. на деле это не так но смысл ты не уловил. И еще меня очень раздражают люди которые ради куска железа готовы оскорбить. нагрубить живому человеку. типа моя машина самая машинистая и все кто н есогласен ублюдки. такое мнение на форуме йети да остальных туарего-прадо-логанов . на этом форуме не канает. ну не канало раньше. мы тем и отличаемся что пишем всю правдуТак вот товарисч, вы свою суть и показали )))
занешь анектод . мужик гриНу не знаю как вас ,а меня очень даже уважают на дороге и на машину засматриваются, и пропускают и уступают
т-поеду в париж.
его спросили-а чо там ?
мужики говорит-Там в аэропорту встречают. в отель везут,прооживание бесплатно,кормят поят по кабакам водит и в конце еще денег на обратную дорогу и на сувениры дают.
???? и ЧО, ТЫ ТАК УЖЕ ЕЗДИЛ?
-Я нет, а вот моя жена в том году ездила
Отправлено 23 November 2013 - 05:16 PM
Так вот товарисч...
...не уважают на Кайроне?...
Егор, с выключенным чувством юмора в разделе "Курилка" трудно.
Если он включен, то харашо .
Отправлено 23 November 2013 - 05:20 PM
юмор поняла , но не поняла ко мне какое это отношение имеет ???мне насрать, денег было на два крузака-купил кайрон
??? хотел бы избавится сделал бы это уже давно
я в подарок покпал. да не пригодилось.теперь сам пользую
а подробней ? топливный фильтр например на пузотерке тоже 3 косаря стоил ?
Да вроде давно показал. и не скрывал никогда . Еще раз напишу- ты совсем не понял тему. не пиши тут. не хочу что бы начался срач из за непонимания тобой. для тебя тема из разряда -наших бьют. на деле это не так но смысл ты не уловил. И еще меня очень раздражают люди которые ради куска железа готовы оскорбить. нагрубить живому человеку. типа моя машина самая машинистая и все кто н есогласен ублюдки. такое мнение на форуме йети да остальных туарего-прадо-логанов . на этом форуме не канает. ну не канало раньше. мы тем и отличаемся что пишем всю правду
занешь анектод . мужик гри
т-поеду в париж.
его спросили-а чо там ?
мужики говорит-Там в аэропорту встречают. в отель везут,прооживание бесплатно,кормят поят по кабакам водит и в конце еще денег на обратную дорогу и на сувениры дают.
???? и ЧО, ТЫ ТАК УЖЕ ЕЗДИЛ?
-Я нет, а вот моя жена в том году ездила
Отправлено 23 November 2013 - 05:23 PM
юмор поняла , но не поняла ко мне какое это отношение имеет ???
Чувство юмора, это Великое чувство Ни чего личного
Отправлено 23 November 2013 - 05:25 PM
Ну я смайлики забыл повставлять везде . Хотя сильно веселым обозвать могут )))))Егор, с выключенным чувством юмора в разделе "Курилка" трудно.
Если он включен, то харашо .
Северный, не обижайся, и ругайся ))) Ты сам в закус лезешь, бестолковыми тут всех считаешь. Оставайся при своем мнении ))))
Отправлено 23 November 2013 - 05:30 PM
))) за рулем едет ЖЕНЩИНА и за рулем едет МУЖИК. разница в обращении внимания будет. тем более если блондинки завидуют значит женщина не страшная ))) не на машин смотрят на НУНЭ )))юмор поняла , но не поняла ко мне какое это отношение имеет ???
УГАДАЛ, когда кто то начинает старую песню о главном нетмашиныманишинистееикайранэталонеёТы сам в закус лезешь,
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых