Отправлено 03 December 2013 - 01:14 PM
Отправлено 03 December 2013 - 06:40 PM
Мда-а-а, знал что на крайнем севере зима долгая, но чтоб 6 лет непрерывно ;-Dтак еще и не чистят нихрена в мороз
6 лет
А я решил заиметь привычку снимать щетки, когда они обледенеют, и относить их в теплое место для оттайки. И вот уже третью зиму не знаю проблем (у нас лето хоть и короткое, но есть ;-)
И ещё: не покупайте Кайрон - сильно привыкаешь, потом жалко расставаться.
Отправлено 03 December 2013 - 09:27 PM
Мдяяяяя, странно........
А я решил заиметь привычку снимать щетки, когда они обледенеют, и относить их в теплое место для оттайки. И вот уже третью зиму не знаю проблем (у нас лето хоть и короткое, но есть ;-)
...
У меня есть подогрев зоны покоя стеклоочистителей для таких целей.
Отправлено 04 December 2013 - 01:44 AM
нда...печалька...Вот вам ребята и доплата за марку,пример БМВ http://my.auto.ru/review/4027694/
Отправлено 04 December 2013 - 06:37 AM
только у говенных машин есть такое.на нормальных пацанских надо щетки снимать.не покупайте кайрон.Мдяяяяя, странно.....
Отправлено 04 December 2013 - 06:57 AM
С дизелем тут вопрос спорный
Там хоть и проблем тоже много но зато расходы на топливо ниже
Отправлено 04 December 2013 - 07:10 AM
Подогрев это гламур и не по пацански!Мдяяяяя, странно.....
Не покупайте кайрон!
Отправлено 04 December 2013 - 07:11 AM
....А я решил заиметь привычку снимать щетки, когда они обледенеют, и относить их в теплое место для оттайки. И вот уже третью зиму не знаю проблем.....
Андрей, наверное, есть и другие места, для оттаивания щеток, совсем не в зоне покоя.....Мдяяяяя, странно.....
Отправлено 04 December 2013 - 08:10 AM
Красава,а мы на нашего ругаемся,да он самыйВот вам ребята и доплата за марку,пример БМВ http://my.auto.ru/review/4027694/
Отправлено 04 December 2013 - 10:17 AM
Правильно, не покупайте Кайрон, покупайте БМВ- Х3Вот вам ребята и доплата за марку,пример БМВ http://my.auto.ru/review/4027694/
Отправлено 04 December 2013 - 11:19 AM
Отправлено 04 December 2013 - 11:20 AM
на самом деле мутная история. Чел купил машину неизвестно где, у кого и в каком состоянии, а претензии выставляет не продавцу (что было бы логично с точки зрения ЗЗПП) а представительству. Хотя мне вот вообще непонятно как можно купить авто сделанное в РФ и для РФ у серого дилера.Вот вам ребята и доплата за марку,пример БМВ http://my.auto.ru/review/4027694/
Отправлено 04 December 2013 - 11:47 AM
Отправлено 04 December 2013 - 11:58 AM
Поддерживаю. Мне тоже кажется, что в одной машине просто не может быть столько проблем.на самом деле мутная история. Чел купил машину неизвестно где, у кого и в каком состоянии, а претензии выставляет не продавцу (что было бы логично с точки зрения ЗЗПП) а представительству. Хотя мне вот вообще непонятно как можно купить авто сделанное в РФ и для РФ у серого дилера.
Где-то на нашем ресурсе рассказывалось, как на одном новом Кайроне сразу после его покупки у счастливого обладателя полетели и мосты и редуктора. Причем 2 моста снимали сразу с новых машин, переставляли и они опять же развалились.
Лично я не верю в эту историю с БМВ-Х3. Не могут идти машины потоком без особых нареканий, а вот одна из них взяла и вся в брак полезла. И никак не найти причины брака, а найденные причины ну никак не исправить.
Сообщение отредактировал Янычар: 04 December 2013 - 11:59 AM
Отправлено 04 December 2013 - 12:20 PM
Лев, не обижайтесь конечно, но Спортадж просто не едет там где Кайрон даже и не старается ехать, вот видео прошлогоднее наше с покатушек, можно смотреть с 3:50 минутыи у меня все время цеплялся защитой и нижними рычагами за бордюры, спортаж легко проходит там, вроде пружины не особо просевшие были, насчет подвески сокласен, надо большие колесья и пружины менять
http://www.youtube.com/watch?v=EsGRDir3auo&list=FLg427kqBJa7nbygmd0Xy21w&feature=mh_lolz
Отправлено 04 December 2013 - 12:29 PM
Отправлено 04 December 2013 - 01:02 PM
только у говенных машин есть такое.на нормальных пацанских надо щетки снимать.не покупайте кайрон.
Ну-ну, поговорите мне еще, владельцы машин "не по пацански"Подогрев это гламур и не по пацански!
Не покупайте кайрон!
Олег, а тебе вообще говорить про гламур грех, с твоими-то доработками по Кайрону: подогрев руля, ручки на стойки и т.д.
Все возможно, все возможноАндрей, наверное, есть и другие места, для оттаивания щеток, совсем не в зоне покоя.....
Отправлено 04 December 2013 - 01:51 PM
Я не обижаюсь и не притендую на лавры спортика как крутого говномеса, вы меня не правильно поняли - отказ от кая как раз и был обусловлен отсутствием необходимости кунаться в реальный бездор, но есть ряд но...Лев, не обижайтесь конечно, но Спортадж просто не едет там где Кайрон даже и не старается ехать, вот видео прошлогоднее наше с покатушек, можно смотреть с 3:50 минуты
1) У меня 2 ой спорт, там свесы поитнересней чем у 3
2) я говорил про просвет, про езду по пашне разговора не было, я не идиот, что бы не понимать что авто с 2 мя мостами и понижайкой при прочих равных условиях будет эффективней чем авто на муфте без понижайки
3) я владел обеими машинами, и еще раз подтверждаю, там где на кочках кай цеплял защитой и рычагами спортик проходит свободно, он короче, просвет во всяком случае с моим каем несколько больше, может быть у меня были просевшие пружины, но я выкладывал фото в различных темах и гуру подвески сошлись во мнении что для стока все в порядке
4) на видео не было равных условий - у спорта чистая шосейка, которая тупо замыливается на глине, и почемуто не крутятся задние колеса - может у него передний привод? и он стоял и месил глину, Кайрон же проходил этот участок с разгона - ну 2-х тонную бомбу ясно что такой лужей не остановить, нечто подобное с налету я проезжал на копейке с цепями, ну иногда отец подталкивал - поэтому вопрос с прокладкой
Отправлено 04 December 2013 - 04:50 PM
вот бездор не проще вашего, но ребята едут, 2 спорт и туксон это одно и тожеЛев, не обижайтесь конечно, но Спортадж просто не едет там где Кайрон даже и не старается ехать, вот видео прошлогоднее наше с покатушек, можно смотреть с 3:50 минуты
Отправлено 05 December 2013 - 04:29 AM
И ребята такие чистенькие, и Шишига тут как тут.
Прям, 33 удовольствия
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых