Отправлено 02 April 2014 - 10:57 AM
Отправлено 02 April 2014 - 11:51 AM
Да,для армян которых знаю я нет машины кроме Мерседеса.Пусть ему будет 25 лет,и у него просто на ходу что нибудь уже отваливается - но Мерседес.Они называют его"мерсик".Сергей Сергеевич и к мужу тоже подходили земляки и спрашивали - Саша джан почему не Мерседес купил ???, муж- На новый немецкий мерседес для жены не хватило , купил ей корейский мерседес в люксе !!
Тут Северный пишет,что национальная черта армян - хозяйственность и бережливость.
У армян которых знаю я,а знаю я многих,основная черта - хвастливость.
Нунэ,ни в коем случае не хочу обидеть ни Вас ни Ваших предков,но наверное Вы и сама знаете об этом не хуже меня :-)
Отправлено 02 April 2014 - 12:44 PM
Отправлено 02 April 2014 - 03:07 PM
ну если есть чем хвастатся то почему нет )) рос с нами парень, Артур Манукян он когда представлялся говорил -Артур Армян отец Армян . Это было его гордость. Отец его всю жизнь на районе обувь чинил, своя будочка отдельная, своя работа.Да,для армян которых знаю я нет машины кроме Мерседеса.Пусть ему будет 25 лет,и у него просто на ходу что нибудь уже отваливается - но Мерседес.Они называют его"мерсик".
Тут Северный пишет,что национальная черта армян - хозяйственность и бережливость.
У армян которых знаю я,а знаю я многих,основная черта - хвастливость.
Нунэ,ни в коем случае не хочу обидеть ни Вас ни Ваших предков,но наверное Вы и сама знаете об этом не хуже меня :-)
Отправлено 02 April 2014 - 03:09 PM
Машину я намеренно покупал с пробегом, искал максимум двухлетку - попался авто в идеальном состоянии, из-под дедушки, с пробегом 36 тык. Почти полгода и 5 тык уже моих, итого 41 000 - и я очень доволен. Машину я купил надолго и для себя, поэтому всячески стараюсь, читая форум, облегчить нам с ней жизнь - поставил вебасто, усилил передний мост, вот только форсунки смазать не вышло - уже не рискнули трогать. Честно говоря, несмотря на все шугалки, расписанные на форуме, - я в данный момент доволен машиной, а что будет дальше - посмотрим, сломается - значит будем чинить, но тупо продавать я её в этом случае точно не стану. Зачем продавать - купить такой же? Будет то же самое. Купить то, что по определению не нравится - смысл? А на что-то лучшее пока не заработал, всему своё время.
Ещё момент: предыдущей моей машиной был седан Chevrolet Epica - так в эпикаклубе тоже есть как минимум две темы а-ля "Не покупайте Эпику" - а я пять лет на своей отъездил без проблем, забот не знал и всегда был в машине уверен, что она всегда меня довезёт до места назначения. С кайроном у нас пока не такие близкие отношения, но тем не менее - доверие и уважение к нему растёт с каждым днём, когда я еду на нём на работу или с работы; когда еду с семьёй за город или по городу; когда катаюсь сам... Да даже когда тупо с вечера забыл вебасто запрограммировать, а с утра в мороз завожусь без неё. Откуда-то есть уверенность, что не подведёт он меня - так и выходит.
Сергею Северному респект и уважуха, нисмотря ни на что он всё-таки не отказался от машины, несмотря на все головняки, что она ему доставила и нервы, что она ему попортила. Но всё таки мне кажется, что здесь прямая зависимость с высказыванием "Бьёт - значит любит!" (с)
Ну и финал - не покупайте Кайрон, у меня во дворе их уже три, два серебряных дизеля с механикой и один серебряный бензиновый на автомате. Чем меньше во дворе одинаковых машин - тем моя красивее! Извиняюсь за многабукаф.
Отправлено 02 April 2014 - 03:16 PM
Отправлено 02 April 2014 - 03:21 PM
у Армян очень развито Ч.Ю они сами над собой прикалываются часто ,оооо да , нет конечно не обижаюсь !!!! вот поэтому я и плыву против течения
Отправлено 02 April 2014 - 03:25 PM
Отправлено 02 April 2014 - 03:26 PM
Отправлено 02 April 2014 - 03:27 PM
тебе что армяне сделали? лично я отношусь к ним с большим уважением. потому что жил рядом, знаю о них не из телевизораЕще у Армян очень развито самомнение.
Отправлено 02 April 2014 - 03:29 PM
Отправлено 02 April 2014 - 03:35 PM
тебе что армяне сделали? лично я отношусь к ним с большим уважением. потому что жил рядом, знаю о них не из телевизора
О, Серега, ты меня убрал из черного списка!
Отправлено 02 April 2014 - 03:44 PM
Отправлено 02 April 2014 - 03:51 PM
+1, у меня пустырь перед домом, раньше стояла щитовая, а потом её снесли. Теперь там грязь, снег и целина...и три дворовых кайрона серебристых, только больше никто туда не лезет. Не покупайте кайрон и поэтому тоже.Я раскатываю этот сугроб для себя и встаю туда без проблем.
Сообщение отредактировал Dim1984: 02 April 2014 - 03:53 PM
Отправлено 02 April 2014 - 04:01 PM
Отправлено 02 April 2014 - 04:11 PM
Не,хитрожопее.ой ой, да ладно.прям внедор такой. просто остальные без понтов и поумнее )) подождут пока ты раскатешь ))
Отправлено 02 April 2014 - 04:18 PM
Ну на Эпике своей я бы туда не влез точно, точнее влез бы, а вот не вылез бы уже никогда. Для стоянки в подобных труднодоступных местах мне проходимости хватает, а глубже в грязь я едва ли полезу. Я в общем-то ради этого в основном такую машину и хотел, чтобы не бояться сугробов, лёгкой грязи и бордюров. Сажать его по фары в грязь и снег в мои планы и не входит, если ты об этом.ой ой, да ладно.прям внедор такой. просто остальные без понтов и поумнее )) подождут пока ты раскатешь ))
Сообщение отредактировал Dim1984: 02 April 2014 - 04:19 PM
Отправлено 02 April 2014 - 04:39 PM
Эт точно, низкоползающие, они такие. За домом накатаю себе пятачок на газоне, переночую, а следующим вечером туда уже какой- нибудь буказоид закорячится. И так до следующего снегопада.Не,хитрожопее.
Отправлено 02 April 2014 - 04:49 PM
Нормально машина едет, особенно по нашим снегам, тебе ли не знать. Особенно по весне актуально, по дороге в аэропорт Салехарда, помнишь?ой ой, да ладно.прям внедор такой.
Отправлено 02 April 2014 - 05:24 PM
везет тебе. а у меня это жизненная необходимость иногда. бывало что по фары в прямом смыслеСажать его по фары в грязь и снег в мои планы и не входит, если ты об этом.
да у меня другого выхода нет ))) я бы с радостью по ровнехонькому асфальту бы ездил, хрен бы с него сьезжал )) смотрю в окно, стоит УРАЛ. смотрю и понимаю что наш Русский гений не имет предела. вокруг УРАЛа снег такой что видно ток чуток верха колес, а под самом уралом даже трава есть. снега ваще немного. метра два для разгона назад он сам себе своей конструкцией обеспечил. фотка есь, буду скидывать в комп выложу тут. гениальное решение. ему рельано пох на снег который почти полностью скрыл колеса.Нормально машина едет, особенно по нашим снегам, тебе ли не знать. Особенно по весне актуально, по дороге в аэропорт Салехарда, помнишь?
ну да )Не,хитрожопее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых