Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#3521 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 02:22 PM

тут тоже какой то киа да и не только все стояли ждали меня походу. я заехал сам. потом затянул еще одного на веревке потом эти жиперы поехали уже на своих . жалкое зрелище

а вот я ,кент на патфайдере (тот который ща в ополчении) и все остальные ))

прогрев двигателя в минус 50

• 0

#3522 Кузнецов В.В.

Кузнецов В.В.

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, машина,диван.

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 02:26 PM

Машина 2007 года, дизель, автомат, сборка Н. Челны, пробег 156 т.км. На сегодняшний день с чистой совестью могу сказать, что лучшую машину я не имел, если сравнивать цену и качество. (это 7-ая) От предыдущих избавлялся очень быстро,т.к. к ним ну никак не лежала душа. То одно не нравится, то другое. К Кирюхе отношение совсем другое, ругался я с ним серьезно только один раз, когда попал на съем головы при замене форсунок и свечей. Общий ремонт движка и ходовой обошелся мне тогда тысяч в 150. Время прошло и опять у меня с ним отношения хорошие. Машина все также летает, тяга не пропала, сверчков не наблюдается. В любой мороз заводится без проблем.(Правда на ночь ставлю в неотапливаемый полуподземный гараж). К чему я? Просто я свою машину люблю и некоторые простые косяки с удовольствием устраняю сам. (естественно почитав соответствующую тему на форуме), более серьезные устраняются на сервисах. Ну а что, что то ломается, так вечного нет ничего. На любом форуме по любой машине почитав волосы встают дыбом от их проблем и стоимостью их работ. И напоследок маленький совет. Меняйте почаще масло, остальное по регламенту и будет Вам машина отвечать взаимностью. Пока.
  • 3

#3523 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 02:31 PM

. К Кирюхе отношение совсем другое, ругался я с ним серьезно только один раз, когда попал на съем головы при замене форсунок и свечей. Общий ремонт движка и ходовой обошелся мне тогда тысяч в 150.

было же на форуме ))) по аватарке вспомнил. все хотел как пример привести. ) как люди встревали
  • 0

#3524 Кузнецов В.В.

Кузнецов В.В.

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 02:31 PM

И не обижайте друг друга.
  • 0

#3525 Andrey PTZ

Andrey PTZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • Интересы:Удовлетворение трёх основных аппетитов:
    пищевого, полового и стрелкового.
    Тачки на закуску))

• бензин механика

Отправлено 12 February 2015 - 02:32 PM

Чувак расслабься ты банальное хамло вот и все. Тема твоя необьективная только и всего. Судя по твоему тексту развитие не очень, так что ничего умного в этой теме не вижу. И как бы ты сам обосрался если что. И уж у меня как раз с маслами все ок, в -40с ничего не замерзнет и не сорвет.
Будет время найду спецом твой пост про халявную соляру.
Смотри не обоссысь от злости. Специалист уев.
  • -3

#3526 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 02:33 PM

попал на съем головы при замене форсунок и свечей.

вот ) а мне с издевкой чел советует -вытаскивай мол форсунки дурачек ))) и кто из нас дурачек тогда ? (я его имею ввиду ) ))))))))
  • 0

#3527 Кузнецов В.В.

Кузнецов В.В.

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 02:33 PM

Куда встревали?
  • 0

#3528 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 02:35 PM

Чувак расслабься ты банальное хамло вот и все. Тема твоя необьективная только и всего. Судя по твоему тексту развитие не очень, так что ничего умного в этой теме не вижу. И как бы ты сам обосрался если что. И уж у меня как раз с маслами все ок, в -40с ничего не замерзнет и не сорвет.
Будет время найду спецом твой пост про халявную соляру.
Смотри не обоссысь от злости. Специалист уев.

вали уже , с тобой понятно все. обосрался и давай тут умняка корчить. то заправки частные то веретенка в гуре. поищи ага. поищи. и потом подумай если есть чем. причему тут какая соляра ? писалось о сложностях просто тупо вытащить и поменять форсунку вверху тебе пример на 150 тысяч из за форсунки. но ты даже не вкуришь о чем я.

Куда встревали?

со сьемом 4й форсунки вместе с ГБЦ ))
  • 0

#3529 Кузнецов В.В.

Кузнецов В.В.

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 02:47 PM

А вообще то побольше бы таких специалистов как Северный и ШАО, нам всем бы легче было бы с ремонтами.
  • 0

#3530 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 02:54 PM

А вообще то побольше бы таких специалистов как Северный и ШАО, нам всем бы легче было бы с ремонтами.

А ЕЩЕ БЫ СЛУШАЛ
КТО СОВЕТЫ ) фик сним покупают кайроны но когда тема надо ли мазать форсунки вызывает бурные споры ...я ваще не понимаю людей. есть же примеры что бывает если не мазать ) но многие уверенны что пронесет. у меня кстати после того как я видео со своим тем первым съемником опубликовал появился подписчик. единственный.... автор ролика и изобретатель съемника вибропак ) уже после моего ) по принципу опять же моего но с добавлением вибратора от комперссора

Сообщение отредактировал северный: 12 February 2015 - 02:54 PM

• 1

#3531 Andrey PTZ

Andrey PTZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
    Тачки на закуску))

• бензин механика

Отправлено 12 February 2015 - 03:02 PM

В поломке ГУРа ты виноват сам. Есть такая книжка для дурачков, там черным по белому написано что должно быть залито чтобы работало ниже -20с. И при прогреве нельзя руль крутить, вязкость высокая на морозе. Так на всех гидрачах. Кто крутит меняет насос рано или поздно на любой машине.
Про форсунки и свечи можешь мне не рассказывать, конечно их надо мазать. Но я лично знаю Кай-1 с пробегом в 200 где их не меняли, и Кай 2008 года с пробегом 170, где их не меняли. Потому что солярку люди нормальную льют. И автоматы пятиступки там в поряде. И про все остальные задрочки этого форума они не в курсе, а просто ездят. Как нормальные люди, а не дурачки которым из-за нехватки внимания нужно просто так подрочить машину и выложить в ютьюб. Выипоньщики. Писец романтика.
Кстати, при тех нагрузках когда на Кае мосты рвет, любой паркетник вообще без трансмиссии останеться. В том числе и новая Соренто. Видео посмотрю потом, но короткие заезды не в кассу. Не думаю что Сорик пройдет полкилометра по усу, снег в бампер. Перегреет муфту.
И перестань хамить, а то выходит что быдло не я а ты.
  • -3

#3532 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 04:12 PM

. Есть такая книжка для дурачков

НУ так и читай. мне то зачем а мы сами поняли что надо доделывать крышку бачка гура и ничего не рвет потом. но ты книжечку кури. она для тебя как маячок в ночи. я так понял

Не думаю что Сорик пройдет полкилометра по усу, снег в бампер.

типа каройн пройдет ага )))

мне соренто ни старый ни новый ваще не нравится и не куплю и про муфту знаю и не только на соренто но и на более дорогих. зачем ты мне как молитву за эту муфту загоняешь ? книжечку перечитал что ли?

В поломке ГУРа ты виноват сам. Есть такая книжка для дурачков, там черным по белому написано что должно быть залито чтобы работало ниже -20с.

а вот интересно что там в той книжечке пишут . что должно быть залито при минус 50 с хвостиком. если учесть что градусник у него до -30 только
  • 0

#3533 Andrey PTZ

Andrey PTZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
    Тачки на закуску))

• бензин механика

Отправлено 12 February 2015 - 05:36 PM

Так ты все-таки почитай. Полезно будет глупости писать не будешь. Руки чешутся крышку разрезали-победили? Я просто уровень жижи выставил как надо для дурачков там мерка есть. И ничего не потеет и не рвет.
Край снега в серый пластик бампера мой на понижайке 2-3 передаче, МКПП, шел даже на летней резине в апреле. На дачу, 3 км по грунтовке. Колеи вообще не было.
После этого было пару км по усу до карьера со спуском и обратно также под бампер, также мокрый снег, плюсовая температура,шел. Трясся, пах трансмиссионкой, сопротивление движению большое было. Но ехал. Упирался, так назад и пробивать колею. Нива длиннобазная в этом же месте и похожих условиях начала палить сцепу не поехали дальше. Даже на понижайке слабая.
Про Сорик ты загонять начал. У него геометрия еще хуже Кайрона, и долбаная муфта.
  • 0

#3534 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 12 February 2015 - 05:39 PM

типа каройн пройдет ага )))

В теме -антиновогодния- есть фото,ну очень не хотелось мне лопатой махать))). Никуда он не прошёл,так капотом и упёрся :wink:
  • 0

#3535 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 05:43 PM

Так ты все-таки почитай. Полезно будет глупости писать не будешь. Руки чешутся крышку разрезали-победили? Я просто уровень жижи выставил как надо для дурачков там мерка есть. И ничего не потеет и не рвет.
Край снега в серый пластик бампера мой на понижайке 2-3 передаче, МКПП, шел даже на летней резине в апреле. На дачу, 3 км по грунтовке. Колеи вообще не было.
После этого было пару км по усу до карьера со спуском и обратно также под бампер, также мокрый снег, плюсовая температура,шел. Трясся, пах трансмиссионкой, сопротивление движению большое было. Но ехал. Упирался, так назад и пробивать колею. Нива длиннобазная в этом же месте и похожих условиях начала палить сцепу не поехали дальше. Даже на понижайке слабая.
Про Сорик ты загонять начал. У него геометрия еще хуже Кайрона, и долбаная муфта.

да мне навалить на соренто. просто нелюблю когда сразу так огульно-гавно. если бампер на стоковых пружинах то вполне верю. там высота сантиметров 15 будет может и потянет. у меня снег всегда и везде если по бампер то швах долго не проедет. жижа по мерке была . бачек не только у меня вылетел

В теме -антиновогодния- есть фото,ну очень не хотелось мне лопатой махать))). Никуда он не прошёл,так капотом и упёрся :wink:

да я щас выйду и фоткну если не забуду прям перед домом, перед крыльцом снег по порог ) кайрона.
  • 0

#3536 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 February 2015 - 05:43 PM

А ЕЩЕ БЫ СЛУШАЛ
КТО СОВЕТЫ )

+ Честно верил,что брызговики не оторву). Не прошло и полтора года... :dolf_ru_535: .
  • 0

#3537 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 05:44 PM

+ Честно верил,что брызговики не оторву). Не прошло и полтора года... :dolf_ru_535: .

а мы предупреждали ))) я всем сразу говорю-выкинь и не парься )
  • 0

#3538 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 February 2015 - 05:51 PM

Я бы поверил,если-бы сам ,зимы не видел(в теме про минусы) (блин как фото перенести :unknw: )
  • 0

#3539 Andrey PTZ

Andrey PTZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
    Тачки на закуску))

• бензин механика

Отправлено 12 February 2015 - 07:17 PM

Ну не знаю, может в Карелии какая-то другая зима. Конечно полегче чем в Заполярье, но усы тоже переметает будь здоров.
Про Сорик я не говорил что он гавно. Хорошая машина. Но с муфтой :-)
  • 0

#3540 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, качалка :)

• бензин механика

Отправлено 12 February 2015 - 07:37 PM

Да говно, а не автомобиль. Ей богу, китаец, который был до этого у меня, в 100 раз крепче. Причем ценник на кайрон сейчас в 1.5 раза выше, чем на ховер h3new. Китайцы очень сильно подтянули качество. А качество ссангйонга катится в пропасть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых