Не нравиться, продайте и купите что-то достойное!
Один флуд на 17 страниц (я не против флуда).
Но зачем так громко говорить, что я забочусь о новичках-форумчанах, которые будут покупать машину и не заметят косяков,
а прочитают только положительные отзывы?
Поверьте, люди не дураки!!! Половина форума о косяках машины, они в состоянии прочесть и сделать выводы.
Совершенно согласна. Предыдущий кай дизель-механника , ездил в основном муж , за 3 года и 50 тыс.км только расходники , заправлялись на бипи и лук , единственное по гарантии поменяли водительский козырёк , да и стартер (но это муж настоял , думаю для перестраховки) , хотя при м
не машинка всегда заводилась на раз-два. А товарищ Северный , я думаю , если бы имел возможность заливать более ме
нее качественную солярку , и на каждом ТО тщательно просматривал подвеску (хотя это забота сервиса) ,
не написал бы такой длинный
негативный отзыв (дефектная шаровая всё таки три года держалась). Хотя жалоба на жесткую и трясучую подвеску для РАМНОГО автомобиля....м
не не очень понятна (они по моему ВСЕ такие) , ну а срав
нение с паркетниками...как можно сравнивать пузотёрку с повышенным клиренсом и вискомуфтой с рамным в
недорожником и полноценным полным приводом? Единственное с чем соглашусь- обзор назад плохой (зато багажник
), но это решилось (в моём случае) установкой
не дорогого парктронника , да и холодно зимой в сало
не было....НО поэтому мой ны
нешний выбор -бензин! Через 5 мин. прогрева в сало
не "ташкент" . А вообще Машинка замечательная....топикстартер может ставить м
не минус