вот. стекло на двери было. то дуло в саму дверь ) подзабыл за прошедшее время )
12885.jpg 52.14К 0 Количество загрузок:
Отправлено 12 February 2017 - 09:11 AM
Один из плюсов кайрона это то что он очень дешевый, например мой 7 года стоит 350 тыс р и это с акпп5 , причем люди пишут в обьявах - торг уместен !
Это в два раза дешевле чем что то подобное кайрону , например паджерик того же года стоит уже 700 тыс !
Пардон но разницу в ценах я могу свой кайрон заремонтировать вдоль и поперек , правда пока ему ничего не надо , все работает
Сегодня в жопу прилетела киа-рио, у кайрона немного треснул бампер ,у рио морда в хлам , у меня 15 тыс налом в кармане , бампер заклею моментальным клеем авось опять кто нибудь в бампер прилетит
У нас под пластмассовым бампером железный стоит...должно очень сильно в зад прилететь ,чтобы нанести повреждения настоящие .Отбойник очень крепкий!!!Мне пришлось ремонтировать бампер с трещинами после ДТП...сняли ,заплавили,загрунтовали,покрасили...3,5 т.руб.
Отправлено 12 February 2017 - 06:59 PM
Он дешевый по стоимости, но не в обслуживании. Хотя тот же паджеро тоже не дешев в обслуге.Один из плюсов кайрона это то что он очень дешевый, например мой 7 года стоит 350 тыс р и это с акпп5 , причем люди пишут в обьявах - торг уместен !
Это в два раза дешевле чем что то подобное кайрону , например паджерик того же года стоит уже 700 тыс !
Пардон но разницу в ценах я могу свой кайрон заремонтировать вдоль и поперек , правда пока ему ничего не надо , все работает
Сегодня в жопу прилетела киа-рио, у кайрона немного треснул бампер ,у рио морда в хлам , у меня 15 тыс налом в кармане , бампер заклею моментальным клеем авось опять кто нибудь в бампер прилетит
Отправлено 12 February 2017 - 07:30 PM
Отправлено 12 February 2017 - 07:56 PM
Поржал)))))))Не пинайте если что...)))))))))))))))))))))))(ЗВУК включите)
https://twitter.com/...348080025317377
Отправлено 12 February 2017 - 08:33 PM
Отправлено 12 February 2017 - 09:12 PM
Уж если так считать, то 700-800 это 80ка с 1HD-T, огромный,простой как валенок, запчасти и расходники небольшие.
Вы найдите ее сначала живую, не убитую , а потом говорите. Кто понимает, тот ее бережет. Можно было года четыре назад купить 78-79 серии с атмосферником, но не,т как же мы за экологию боремся и все, прикрыли их ввоз.
А Дастер с Кайроном сравнивать, вы сначала под брюхо Дастера загляните, а потом сравнивайте.
Сообщение отредактировал Горыныч12: 12 February 2017 - 09:15 PM
Отправлено 12 February 2017 - 09:58 PM
Вот еще
какое крепкое стекло... я офигел
Отправлено 12 February 2017 - 10:31 PM
Там аля стеклопакет,щас на многом преимиуме такие стеклакакое крепкое стекло... я офигел
Отправлено 12 February 2017 - 11:55 PM
Отправлено 13 February 2017 - 05:44 AM
Там аля стеклопакет,щас на многом преимиуме такие стекла
круто бл . реально впечатлило. а по смыслу ролика. так у меня и кайрон два раза закрывался. а в кайроне кули там той электроники
Я вот смотрю другие тачки,многие мне нравятся,но большинство не нравятся,короче не готов поменять,кстати кайронза 3 года и не ломался ,думал огребу проблем ...проблем то и нет
я после отпуска сел в кайрон и поехал. и офигел. он неуправляем, постоянно подруливать ловить..... прошло полгода все ушло ) т.е. привык . а все потому что летом ездил на праворульной мазде бонго френди. почуял разницу как говорится. пока на кайроне и не замечаю , а как есть с чем сравнить так сразу страшно на нем ехать
налетай кайроны от 600 тысяч ) новые со скидкой )
https://centercars.r...yong/kyron.html
Отправлено 13 February 2017 - 07:42 AM
Отправлено 13 February 2017 - 08:10 AM
Отправлено 13 February 2017 - 08:14 AM
Отправлено 13 February 2017 - 08:16 AM
Особенно дизельный кайрон трудно продать, люди боятся дизель да и цены на дт неадекватно высокие !
Я например свой кайрон поменял у перекупщика с доплатой на акцент, он продавал безуспешно кайрон больше года причем дешевле например бензинового х-трейла на 20% , и это при том что на хитриле вариатор а на моем кае акпп5.
Но во всяком минусе есть свои и плюсы, продать трудно зато купить можно задешево !
Сообщение отредактировал cigord: 13 February 2017 - 08:20 AM
Отправлено 13 February 2017 - 08:21 AM
Один перекуп недавно сказал, что Кая продать очень трудно. Высока вероятность стать пожизненным владельцем этой машины.
Соврал он или правда это?
ПРАВ МУЖИК. ПРОДАТЬ ВПРИНЦИПЕ можно все вопрос в цене.
Отправлено 13 February 2017 - 08:31 AM
зато купить можно задешево !
Но гамно. Я свой 10года и за 700 не отдам, он у меня как новый. Это все равно что поменять на дастер . Единственное это царапин много и бампер побит. При желании это исправляется.
Сообщение отредактировал dim.a7: 13 February 2017 - 08:32 AM
Отправлено 13 February 2017 - 08:39 AM
Смотрите правде в глаза, нет денег на то что хотелось бы, поэтому и купили кайрон.Я вот смотрю другие тачки,многие мне нравятся,но большинство не нравятся,короче не готов поменять,кстати кайронза 3 года и не ломался ,думал огребу проблем ...проблем то и нет
Отправлено 13 February 2017 - 08:50 AM
я после отпуска сел в кайрон и поехал. и офигел. он неуправляем, постоянно подруливать ловить..... прошло полгода все ушло ) т.е. привык . а все потому что летом ездил на праворульной мазде бонго френди. почуял разницу как говорится. пока на кайроне и не замечаю , а как есть с чем сравнить так сразу страшно на нем ехать
Сделал себе неудачно сход развал и получил то о чем пишешь - неудовлетворительную управляемость. Развальщик видно для исправления претензий по резине (через три года эксплуатации заметил, что на Купере СТ МАКС подъелись внутренние грунтозацепы - они там конкретные по размеру почти как МТ) перестарался и машина реально рулится стало гораздо хуже. Все не выберусь назад все вернуть - лучше уж резину поменяю на новую (а вернее ее просто на зад поставлю и еще три года откатаю 8-) )
Сообщение отредактировал Zolotko: 13 February 2017 - 08:51 AM
Отправлено 13 February 2017 - 08:52 AM
Смотрите правде в глаза, нет денег на то что хотелось бы, поэтому и купили кайрон.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых