Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#3761 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 04:54 PM

1,8 комфорт хороший, дорогу держит настолько же хуже.

Для себя 2,0 качаю оптимально вроде и разогнать можно без рысканья.

• 0

#3762 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 February 2017 - 06:33 PM

( на кроссоверах  многорычажка выручает здорово,пока не помрет ,а помрет довольно скоро...)

Вот этот рассказ это и подтверждает https://www.drive2.r...09365454324556/

• 0

#3763 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 06:41 PM

1,8 комфорт хороший, дорогу держит настолько же хуже.

Для себя 2,0 качаю оптимально вроде и разогнать можно без рысканья.

Ну у меня и лисапед полегче и колёсья 33×12.5
  • 0

#3764 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 07:16 PM

Один перекуп недавно сказал, что Кая продать очень трудно. Высока вероятность стать пожизненным владельцем этой машины.

Соврал он или правда это?

Соврал. У меня в гаражах, сосед, профессиональный перекуп. В прошлом году брал Кайрон на мкпп. Машине 4,5 года и пробег 140 т.км, был. Снял одну резину, поставил другую. Внешний вид огонь! Химчистка салона, плюс полировка кузова. В итоге продал с наваром в 300т.р.!!! и с пробегом до 100. Вот так. Машин был дизель. Форсы не мазанные, обратка  от 8 до 11мл. Я лично проверял. Новому хозяину об этом естественно не сказали...

• 2

#3765 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 07:38 PM

Ну это просто обман несведущего в дизелях человека, люди думают машина не старая всего то 5 лет ей еще ездить и ездить , а там мина из льющих форсунок которые еще и хрен вытащишь ! Не понимают что надо брать исправный дизель а не свежий по годам .  Не знаю из всех моих знакомых только я на дизеле езжу , остальные просто шарахаются от слова дизель,да и под этим есть свои аргументы дт дороже 92 на 20% а форсы стоят космических денег. Знакомый вон взял рено меган дизельного за 100 тыс р , хотел сэкономить наивняк, а  форсы дохлые и букет неисправностей к ним в придачу. Я ему прочитал лекцию что надо купить новые форсы , проверить компрессию , поставить вэбасту , так у него ценника на попе волосы дыбом встали, в результате уже пол года пытается отремонтировать мотор подешевке и ходит пешком, купил какие то форсы бушные из говна китайского слепленные в сарае. Я ему говорю это комон-рейл тут нельзя тяп-лап как на бензинке  

• 0

#3766 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 08:17 PM

Ну это просто обман несведущего в дизелях человека, люди думают машина не старая всего то 5 лет ей еще ездить и ездить , а там мина из льющих форсунок которые еще и хрен вытащишь !

Даже не знаю виноват ли перекуп, что мешает почитать, посоветоваться? Сосед жалуется на кайроне зимойй только на ПП ездит жор большой, движок и АКПП не могут понять друг друга, подвеску пробивает. Говорю давай решим, форсы смаж, ДВС прошьем, пружинки новые.

-Не- у мну на гарантии.

Пытался что-то обьяснить-отмахивается.

Думаю, да ради бога. Не знаю продал или нет.

• 0

#3767 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 08:26 PM

Даже не знаю виноват ли перекуп, что мешает почитать, посоветоваться? Сосед жалуется на кайроне зимойй только на ПП ездит жор большой, движок и АКПП не могут понять друг друга, подвеску пробивает. Говорю давай решим, форсы смаж, ДВС прошьем, пружинки новые.

-Не- у мну на гарантии.

Пытался что-то обьяснить-отмахивается.

Думаю, да ради бога. Не знаю продал или нет.

Дело не столько в боязни потерять мифическую гарантию, сколько в мнительности, конкретной натуры и личной упёртости. Так же есть личные примеры, что человек купил в полном фарше, разочаровался в течении 2-х недель. Продать жаба душит. Так как при продаже теряет от 30%. А при предложении всего то за 20т.руб улучшить ситуацию и с подвеской и с двигателем(причём без сервисов, своими силами) тебе говорят, что на машине под 1,5 ляма делать ни чего не нужно!!!

• 2

#3768 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 08:36 PM

Дело не столько в боязни потерять мифическую гарантию, сколько в мнительности, конкретной натуры и личной упёртости. Так же есть личные примеры, что человек купил в полном фарше, разочаровался в течении 2-х недель. Продать жаба душит. Так как при продаже теряет от 30%. А при предложении всего то за 20т.руб улучшить ситуацию и с подвеской и с двигателем(причём без сервисов, своими силами) тебе говорят, что на машине под 1,5 ляма делать ни чего не нужно!!!

У меня знакомый в порыве азартной трясучки лексус взял под 3 ляма, очень расстроился, что коляска в багажник не влезает. Работает один, жена в декрете влез около 1,5. Не знаю чем люди думают. В кошельке более 200р не видел у него, занимал даже на обмывку лексуса. Живут в хрущевке, подмосковье, еще не расплатились до конца.

Сообщение отредактировал Bionder: 13 February 2017 - 08:38 PM

• 1

#3769 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 08:41 PM

У меня знакомый в порыве азартной трясучки лексус взял под 3 ляма, очень расстроился, что коляска в багажник не влезает. Работает один, жена в декрете влез около 1,5. Не знаю чем люди думают. В кошельке более 200р не видел у него, занимал даже на обмывку лексуса. Живут в хрущевке, подмосковье, еще не расплатились до конца.

Это психология. Видел такое же. Уже рассказывали, что у человека сын закончил колледж, сантехник. Взял кредит и купил Лексус б\уза 2 ляма. Работы нет, Чем отдавать не важно, главное в семье есть Лекус!!!

• 1

#3770 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 08:52 PM

Это психология. Видел такое же. Уже рассказывали, что у человека сын закончил колледж, сантехник. Взял кредит и купил Лексус б\уза 2 ляма. Работы нет, Чем отдавать не важно, главное в семье есть Лекус!!!

Идиотская психология.

Кстати умная женщина мне сказала, что сначала надо работать над собой, поднять свой статус, потом его подчеркнут твои вещи которые ты сможешь себе позволить, а не пытаться вещами пытаться из себя что-то изобразить влезая в долги и т.д.

Вобщем в природе многие животные подражают окраске ядотовитых и опасных хищников паразитирую на этом.

• 2

#3771 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30420 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 13 February 2017 - 08:59 PM

Я статус поднял до кайрона, теперь жена сказала, что ей нахрен статус не нужен больше и ремонтом занимайся не из бюджетных, а из своих. А мне тоже похрен. Куплю себе ниву бушную, а остальное потрачу, чтобы сделать из нее кайрон...
  • 4

#3772 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 09:04 PM

Я статус поднял до кайрона, 

Сейчас очень хорошая фармакология.

• 1

#3773 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 09:06 PM

Я статус поднял до кайрона, теперь жена сказала, что ей нахрен статус не нужен больше и ремонтом занимайся не из бюджетных, а из своих. А мне тоже похрен. Куплю себе ниву бушную, а остальное потрачу, чтобы сделать из нее кайрон...

+1! В таком случае, лучше сменить жену.... :hey:

• 0

#3774 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 09:18 PM

Ну это просто обман несведущего в дизелях человека, люди думают машина не старая всего то 5 лет ей еще ездить и ездить , а там мина из льющих форсунок которые еще и хрен вытащишь ! Не понимают что надо брать исправный дизель а не свежий по годам .  Не знаю из всех моих знакомых только я на дизеле езжу , остальные просто шарахаются от слова дизель,да и под этим есть свои аргументы дт дороже 92 на 20% а форсы стоят космических денег. Знакомый вон взял рено меган дизельного за 100 тыс р , хотел сэкономить наивняк, а  форсы дохлые и букет неисправностей к ним в придачу. Я ему прочитал лекцию что надо купить новые форсы , проверить компрессию , поставить вэбасту , так у него ценника на попе волосы дыбом встали, в результате уже пол года пытается отремонтировать мотор подешевке и ходит пешком, купил какие то форсы бушные из говна китайского слепленные в сарае. Я ему говорю это комон-рейл тут нельзя тяп-лап как на бензинке  

Привет Игорь. К сожалению это не обман, это наша жизнь.... Вы думаете если сдали машину с пробегов в 150т.р. по трейи ин и всё рассказали про неё, она так и будет продаваться?! Да ни фига подобного. Салон вложит в неё ещё в районе 30т.р., Химчистка, полировка, минимальное ТО. Возможно поменяют водительское сиденье, на менее протёртое и скрутят спидометр на половину, как минимум.  А дальше как в объявлении" Не бит, не крашен, ездил дедушка на дачу и обратно!" Своё они по любому вернут, да ещё и наварят на этом, в идеале процентов 200.....

• 0

#3775 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 13 February 2017 - 09:33 PM

про статус сказали и тут мне вспомнилось 

у нас у мебельщиков есть функция , определять производителя или реализатора по марке машины ,ну типо - Ты знаешь Марину ,она на Лексусе 300, или Володя на Прадо чёрном и т.д. 

вот когда я узнала как меня определили ,это было и смешно и как то в первое время не "статуснее" 

я узнала что меня обозначили как ......... на Мерседесе толи корейский ,но красивый 

при заездах на склады ,где закупаются,заказывают всё для бизнеса ,  на мой Мерс  смотрят как крутую машину , все остальные ездят на лексусах всех моделей, 200, прадо , и бехи ,у нас у мебельщиков эти марки 

ну а я пока ворона 

• 2

#3776 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений
  • Интересы:авто спорт

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 09:36 PM

Ну нэ на ворону не очень похожа И много интересных внешностей судя по фото До вороны еще очень далеко

Сообщение отредактировал wingle1961: 13 February 2017 - 09:37 PM

• 0

#3777 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2017 - 09:41 PM

про статус сказали и тут мне вспомнилось
у нас у мебельщиков есть функция , определять производителя или реализатора по марке машины ,ну типо - Ты знаешь Марину ,она на Лексусе 300, или Володя на Прадо чёрном и т.д.
вот когда я узнала как меня определили ,это было и смешно и как то в первое время не "статуснее"
я узнала что меня обозначили как ......... на Мерседесе толи корейский ,но красивый
при заездах на склады ,где закупаются,заказывают всё для бизнеса , на мой Мерс смотрят как крутую машину , все остальные ездят на лексусах всех моделей, 200, прадо , и бехи ,у нас у мебельщиков эти марки
ну а я пока ворона

У нас обычно говорят "чо за уе... китайское")))))) но мне было тоже пофиг
  • 0

#3778 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 13 February 2017 - 09:46 PM

он у меня на столько тюнингованный ,что и не понять что за марка 

очень нравится ловить завистливые взгляды водителей других кайронов 

унас в Новосибе  мой Кай в единственномэкземпляре 

h-444.jpg

• 3

#3779 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 13 February 2017 - 09:54 PM

Красивая машина
  • 0

#3780 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30420 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 13 February 2017 - 09:55 PM

Мы когда на водопады ездили, уже уезжали и мимо нас компашка молодежи шла. Девченка одна тихонько спрашивает, а как они проехать сюда смогли, паренек ей так небрежно в ответ- да это сангёнги... Вот и вся у наших машин статусность.:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых