Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#361 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 12:31 PM

Вы б сначала фразу осмыслили, а потом в бычку кидались, эт образно выражаясь, есть неисправность, а они терпят до следующего ТО, в этой машине многое нужно делать наперед .... Гнилой базар какой то... Пойду лучше про форсы почитаю..., а то тут много сопливых.

А что ее осмысливать??? Мысль там ну очччень глубокая. Я и пишу в полном смысле этих слов: менял две лампочки и все... Больше потребностей не было ничего менять и чинить. Я в этой рубрике человек чужой, мне здесь не о чем писать. Повода для этого нет. У меня и для меня машина отличная. А за вежливость особое спасибо! Каждый сам себя проявляет...

Сообщение отредактировал vlad44: 17 January 2013 - 12:36 PM

• 2

#362 yasna

yasna

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 January 2013 - 12:49 PM

Еще раз, я не грешу насоляру.с этим я мирюсь как с неижбежностью. помимо убитых форсунок есть куча косяков. а насчет форсунок косяк в том что ремонтировать негде. покупай типа новую. не сучий ли принцип отношения к клиенту ? Дайте мне выбор купить новую или отремонтировать старую по цене в два раза выходит.

У меня рядом с домом спец-центр по ремонту дизелей , часто мимо него проезжаю , если у вас такие большие сложности с ремонтом форсунок , не вопрос- снимайте , присылайте , занесу по дороге на работу на ремонт , да и денег это вроде приемлемых стоит только свой адрес я вам теперь давать боюсь...

Сообщение отредактировал Lenin: 17 January 2013 - 04:58 PM
реклама

• 1

#363 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 12:51 PM

Я в этой рубрике человек чужой, мне здесь не о чем писать. Повода для этого нет. У меня и для меня машина отличная.

Чужих здесь не бывает :)
Хотя бы потому, что ситуация всегда может кардинально измениться, причем не в лучшую сторону, такова жизнь.... :)
А вот за то, что машина отличная (впрочем как и у меня) - плюсую! :)
  • 0

#364 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 12:52 PM

Дык и для меня она отличная! А за спасибо -пожалуйста. Если авто ломается , чеж его в отстой списывать, вместе с хозяевами?

Сообщение отредактировал Sash01: 17 January 2013 - 12:54 PM

• 0

#365 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 01:02 PM

За время эксплуатации, пробег 37 500 км. Поменял натяжитель на 20 тыс, через 5 тыс (примерно) купил, перебрал и забыл. Форсунки мазаны, но по рекомендации буду на 60 тыс. мазать и так через 60 тыс (для успокоения). На ТО-30 поменяли "пыльник" ручника, заодно и отрегулировали ручник. Мозги запудрил датчик ОЖ и также чудила подушка водительская, но пока делал ТО у себя. Съездил в Минск, и забыл что такое было. также там проверили "климат", все ужаснулись что там завод залил, все промыли, продули и я счастлив. Да, самое главное на второй день сломал задний брызговик, через месяц передний, поменял на польские :) Жалею его, наверно, но в Карелии мял защиту, да и там в районе г. Пяткиранта (не помню точное названия, кажется так называется, где мы встретились с Игорем (buba71)) дороги от бездорожья мало отличаются :). Да и по Смоленской области там где только трактора и грузовики ездят, потихоньку историю области изучаю (появилось желание с покупкой Кирюхи). Так что соотношение минимум 80 город и 20 бездорожье, а может и больше без дорог :)Чуть не забыл часы, по переписывался с Соллерс, предложили ехать в Москву к дилеру, послал их и успокоился. И это все детские, смешные болячки.
  • 0

#366 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 01:21 PM

Чужих здесь не бывает :)
Хотя бы потому, что ситуация всегда может кардинально измениться, причем не в лучшую сторону, такова жизнь.... :)
А вот за то, что машина отличная (впрочем как и у меня) - плюсую! :)

Александр, наверное неточно выразился. Не дорос я со своим 5-летним Кайроном со всего двумя-то сгоревшими лампочками еще до этой рубрики. Авось что-нибудь в нем в конце-концов поломается, тогда и напишу об этом с полным правом! .

Сообщение отредактировал vlad44: 17 January 2013 - 01:58 PM

• 0

#367 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 01:45 PM

Александр, наверное неточно выразился. Не дорос я со своим 5-летним Кайроном еще до этой рубрики .

Это где Вы такое увидели?
  • 0

#368 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 17 January 2013 - 02:11 PM

У меня рядом с домом спец-центр по ремонту дизелей , часто мимо него проезжаю , если у вас такие большие сложности с ремонтом форсунок , не вопрос- снимайте , присылайте , занесу по дороге на работу на ремонт , да и денег это вроде приемлемых стоит только свой адрес я вам теперь давать боюсь...

+1,:-)
  • 0

#369 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1516 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 02:35 PM

Машинка казенная поди, не жалко.Насколько с ремонтом бухгалтерию нахлобучили,или все по чесному?

Когда работал на ГАЗ-3110 и своя была ГАЗ-3110 в гараже у меня лежало зап частей пол волги.Тоже "все сыпалось"
  • 0

#370 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 January 2013 - 02:35 PM

За время эксплуатации, пробег 37 500 км. Поменял натяжитель на 20 тыс, через 5 тыс (примерно) купил, перебрал и забыл. Форсунки мазаны, но по рекомендации буду на 60 тыс. мазать и так через 60 тыс (для успокоения). На ТО-30 поменяли "пыльник" ручника, заодно и отрегулировали ручник. Мозги запудрил датчик ОЖ и также чудила подушка водительская, но пока делал ТО у себя. Съездил в Минск, и забыл что такое было. также там проверили "климат", все ужаснулись что там завод залил, все промыли, продули и я счастлив. Да, самое главное на второй день сломал задний брызговик, через месяц передний, поменял на польские :) Жалею его, наверно, но в Карелии мял защиту, да и там в районе г. Пяткиранта (не помню точное названия, кажется так называется, где мы встретились с Игорем (buba71)) дороги от бездорожья мало отличаются :). Да и по Смоленской области там где только трактора и грузовики ездят, потихоньку историю области изучаю (появилось желание с покупкой Кирюхи). Так что соотношение минимум 80 город и 20 бездорожье, а может и больше без дорог :)Чуть не забыл часы, по переписывался с Соллерс, предложили ехать в Москву к дилеру, послал их и успокоился. И это все детские, смешные болячки.

Форсы как часто мажете???
Я к тому, что я мазал на 5000 км, на 22 000 км, решил все таки еще раз поехать мазануть, все выскочили без проблем, а вот четвертая вышла с трудом (без обратного молотка и какой то матери), руками, но с трудом....
Для себя решил, что четвертую буду мазать каждые 10 тыс. км..., гуна на ней было достаточно, если бы поехал позже, сомневаюсь, что вытащил бы....
А вообще пасту бы мерседес найти, на которую форсы сажают, можно было бы самому эту процедуру делать....
  • 0

#371 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 02:53 PM

Форсы как часто мажете???
Я к тому, что я мазал на 5000 км, на 22 000 км, решил все таки еще раз поехать мазануть, все выскочили без проблем, а вот четвертая вышла с трудом (без обратного молотка и какой то матери), руками, но с трудом....
Для себя решил, что четвертую буду мазать каждые 10 тыс. км..., гуна на ней было достаточно, если бы поехал позже, сомневаюсь, что вытащил бы....
А вообще пасту бы мерседес найти, на которую форсы сажают, можно было бы самому эту процедуру делать....

Я бы и сам мазал, но стоит это 2 тыс. рублей, рядом с домом, вру не рядом, надо 150 метров проехать. Паста у него мерсовская, да и по опыту, не только с его слов, а так рекомендует мерсовцы, опять же по их же словам (что он, что в "Ист-моторс" сказали) через 60 тыс.(честно, хочу весной еще раз заехать и мазануть, так, для успокоения) Да и заодно он проверяет форсы на своем станке, а потом после установке подключает скан и делает диагностику, показывает что все хорошо. :)
  • 0

#372 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений
  • Интересы:авто спорт

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 03:15 PM

А вообще пасту бы мерседес найти, на которую форсы сажают, можно было бы самому эту процедуру делать..
А в чём же дело. Яндекс; набираем A 001 989 42 51 . получаем что хотели. Так же там можно найти заменители типа
FEBI. 001 989 23 51 тюбик поменьше цена доступная.

Сообщение отредактировал wingle1961: 17 January 2013 - 03:19 PM

• 0

#373 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 04:32 PM

.Продавать как потом, народ на форум зайдет, негатив почитает и решит не покупать..))))

Во во, я продовать не собираюсь :)

А что ее осмысливать??? Мысль там ну очччень глубокая. Я и пишу в полном смысле этих слов: менял две лампочки и все... Больше потребностей не было ничего менять и чинить. Я в этой рубрике человек чужой, мне здесь не о чем писать. Повода для этого нет. У меня и для меня машина отличная.

ПОдфортило :)

только свой адрес я вам теперь давать боюсь...

да я покакамши :)

У меня рядом с домом спец-центр по ремонту дизелей , часто мимо него проезжаю , если у вас такие большие сложности с ремонтом форсунок , не вопрос- снимайте , присылайте , занесу по дороге на работу на ремонт , да и денег это вроде приемлемых стоит

ремонт две щтуки стоит без стоимости з.ч. интересно во сколько у ни обойдется наш клапан
  • 0

#374 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 04:32 PM

ПОдфортило :)

Может быть и так, Сергей. В нашей житухе мутной и такое случается. Удачи тебе!!!
  • 0

#375 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 04:35 PM

ПАЦАНЫ, МЕНЯ ТАК ДАВНО НЕ п...здили. А тут девушка. сами читайте и плюсуйте. ремонт две штуки клапан управляющий 28239294 -2 730,00руб . Западдло или нет от девушки так огрести ? А что бы было если я ей до двери донес что обещал ?
  • 0

#376 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 04:36 PM

да да да, плавали знаем. ток ненадо описывать процедуру выезда Москвичей на дачу. Меня сенльского жителя эта процедура приводит в оцпенение.

Ну Северный не надо так резко про "нас" :wink: Я езжу на дачу не как нормальные люди (даже не как соседи по даче), а по принцыпу "Свинья грязь везде найдёт", поэтому мне только Жжип. Кайроша хороший! :russian_ru:
  • 0

#377 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 04:39 PM

Может быть и так, Сергей. В нашей житухе мутной и такое случается. Удачи тебе!!!

Со мной не случается, моя судьба по самой длинной дороге шагать. Может кому то и надо что бы остальным было легче. Так чо только на себя и на друзей вся надежа

Ну Северный не надо так резко про "нас" :wink: Я езжу на дачу не как нормальные люди (даже не как соседи по даче), а по принцыпу "Свинья грязь везде найдёт", поэтому мне только Жжип. Кайроша хороший! :russian_ru:

Не ВАС а и НАС (в прошлом) папа выходит с мерина, руки в карманы, сапоги "казачки" косоворотка, вокруг оглядел (окрест) шумно воздух ноздрями и протяжно так -Ляпотааааа , :) я угорал. Это в Тишкове было, потом в РОмашкове когда купили так он и жить туда переехал :) Смешно наблюдать как важно мужики вокруг мангалов суетятся, все такие при делах, МОГУТ ули там :) Да ладно, не обращайте ан меня внимания, я с детства на подножном корме рос :) в армии опять же жрал от собак до голубей . В общем я не считаюсь
  • 0

#378 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 04:41 PM

Со мной не случается, моя судьба по самой длинной дороге шагать. Может кому то и надо что бы остальным было легче. Так чо только на себя и на друзей вся надежа

А я тебе еще раз именно этого и желаю. Как далекий, виртуальный, но все равно друг. Будет и на нашей улице праздник!!!
  • 0

#379 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 04:44 PM

а у нас наконец то дороги появились. какой кайф ехать по ДОРОГЕ. в гамно теперь ни ни :) нафик.
  • 0

#380 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 04:53 PM

Да бросьте Вы, нормальная машина, взял с Кореи 60000 пробега, проехал почти 20000, сгорели лампа ближнего и противотуманка все...Ну еще мордой в сугроб заехал-треснул бампер., но это не машины вина. Усе! На сегодня пробег 78800. До -20 вообще проблем нет, до 30 нужно не запускать и ежедневно, хотя бы ездить, после уже проблемный запуск (5-6 раз маслать приходиться), короче мои надежды оправдались, да не бензинка по теплоте салона, но и не паркетник по проходимости, мне важнее второе так как постоянно в горы ездим-обожаем горные лыжи, ну и летом пляж тоже бывает более доступный и без людей, которые не могут проехать через ручей или кучу песка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых