Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#941 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2013 - 07:27 PM

Пусть поздновато(только приехал с работы) но отвечу.Я не говорю что хорошо что нет ЕСП,говорю только о том что без нее прекрасно обходится большинство автолюбителей,чайников и опытных,на любых дорогах,и на любых автомобилях.Я езжу в ДЕНЬ 150 км трассы,двадцать пять дней в месяц(редко бывает меньше).Ни у пустого ,ни у груженого задницу не крутит,и на полном и на заднем.Единственно что на ПП больше 90 км\ч не езжу.В финку езжу каждый месяц,дороги там не посыпают солью как у нас ,и снежный накат на трассе обычное дело - ни туда пустого ни обратно груженого как баржа не носит.Наверное у нас с Вами разные Кайроны...или руки.С уважением

Да пусть будут руки:)! Каждому свое.
  • 0

#942 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13285 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 February 2013 - 07:48 PM

Да пусть будут руки :)! Каждому свое.

Не обижайтесь,Олег,просто Вы написали штук тридцать постов в одном ключе НА КАЙРОНЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ,а если уж не повезло иметь такую машину - только ЕСП,если полный привод то только 40-50 км\ч и т. д.Я за рулем 32 года и все равно никогда не буду утверждать так категорично как Вы.
  • 0

#943 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 08 February 2013 - 07:52 PM

за лям двести-триста можно взять бардак (БРМД) с кожанным салоном, коробкой автомат и прочими наваротами)))

Самое главное боекомплект,чтобы на всех кто жить мешает хватило и ешё осталось если кто то недобитым останется.
  • 0

#944 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2013 - 08:10 PM

за лям двести-триста можно взять бардак (БРМД) с кожанным салоном, коробкой автомат и прочими наваротами)))

там движок не ахти :)
  • 0

#945 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1168 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 February 2013 - 09:12 PM

там движок не ахти :)

возьму хоть бмп с ее движком, только пушку и боекомплект оставят пусть )))))))) Бардак колесный. на трассе лучше ) А на второй БРДМ дизеля ставили!
  • 0

#946 Avant

Avant

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2013 - 08:32 AM

Езжу на своем кайроне2 третий год, хочется заметить что конечно это не внедорожжник и рама ему совсем не нужна. Если использовать как джип рассыпается тут-же, ходовая, рулевая, сцепление, полный привод, натяжитель ремня, ручник и.т.д. На дороге правда меня не подводил но каждые 10тыс. замена чего либо, это при том что 98% езды по нашим дорогам, общий пробег 50тыс. Сейчас ломаю голову на что бюджетное и качественное можно поменять, чтоб и за грибами с семьей можно было выбраться и на дальняк не страшно и по городу удобно.
  • 1

#947 FARRELL

FARRELL

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2013 - 08:58 AM

Конечно ставят, нормальная коробка! Вовремя и по регламенту жижу менять и прогревать в холод. Эту коробку на форды и воксхолы (опели) ставят. Отличия в прошивках

Если не секрет на какие модели?
  • 0

#948 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2013 - 10:37 AM

А на второй БРДМ дизеля ставили!

А первый вроде как по дорогам и нельзя гонять. Только второй
  • 0

#949 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2013 - 11:49 AM

. Если использовать как джип рассыпается тут-же, ......, натяжитель ремня, ручник и.т.д.

Да, для джипа это очень важно.

. Сейчас ломаю голову на что бюджетное и качественное можно поменять, чтоб и за грибами с семьей можно было выбраться и на дальняк не страшно и по городу удобно.

И чтобы не ломался никогда...
Поберегите голову, купите кайрон.
  • 0

#950 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 09 February 2013 - 12:44 PM

Езжу на своем кайроне2 третий год, хочется заметить что конечно это не внедорожжник и рама ему совсем не нужна. Если использовать как джип рассыпается тут-же, ходовая, рулевая, сцепление, полный привод, натяжитель ремня, ручник и.т.д. На дороге правда меня не подводил но каждые 10тыс. замена чего либо, это при том что 98% езды по нашим дорогам, общий пробег 50тыс. Сейчас ломаю голову на что бюджетное и качественное можно поменять, чтоб и за грибами с семьей можно было выбраться и на дальняк не страшно и по городу удобно.

Начнем с элементарной статистики: На форуме 11716 зарегистрированных В настоящее время 3 (трое) не довольных надежностью, За более чем 2 года еще встречал, возьмем погрешность - 10 человек. Добавим воздержавшихся еще человек 50 :). Итого - 60 человек. Это - 0,51% К чему это я, разве это не высокий показатель надежности?
  • 2

#951 serg717

serg717

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Рыбалка (летняя),автотуризм (в отпуске)

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2013 - 01:09 PM

+100% У кого всё пучком - в основном читатели
  • 0

#952 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2013 - 01:15 PM

Начнем с элементарной статистики: На форуме 11716 зарегистрированных В настоящее время 3 (трое) не довольных надежностью, За более чем 2 года еще встречал, возьмем погрешность - 10 человек. Добавим воздержавшихся еще человек 50 :). Итого - 60 человек. Это - 0,51% К чему это я, разве это не высокий показатель надежности?

3 недовольных, остальные в это время решают технические проблемы :). Я в этой ветке насчитал 5 особо довольных. Учитывая, что каждый клубный сайт - это секта, то 3 против 5 тоже статистика:).
  • 0

#953 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2013 - 01:59 PM

Да, для джипа это очень важно.

И чтобы не ломался никогда...
Поберегите голову, купите кайрон.

Ага, особенно обилие пластмассовых деталей впечатляет. цуко, что за тупорылое существо придумало http://kyron-clan.ru...л-обратку-тнвд/
  • 0

#954 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 09 February 2013 - 05:15 PM

Чтобы бюджетное и при этом качественное,чтобы за грибами и на дальняк не страшно и в городе комфортно.Всю голову сломал,но кроме кайрона ничего не нашёл.На одном в лес не заедешь,другой качественный,но не бюджетный,третий бюджетный но из за качества ни на дальняке ни в городе спокойным не будешь.
  • 1

#955 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2013 - 06:46 PM

Ага, особенно обилие пластмассовых деталей впечатляет. цуко, что за тупорылое существо придумало http://kyron-clan.ru...bd%d0%b2%d0%b4/

химия и жизнь- везде так.

3 недовольных, остальные в это время решают технические проблемы :). Я в этой ветке насчитал 5 особо довольных. Учитывая, что каждый клубный сайт - это секта, то 3 против 5 тоже статистика :).

И охота Вам этим заниматься, продали так радуйтесь. Или вопрос мучает- а не дурак ли я?
  • 0

#956 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2013 - 06:57 PM

И охота Вам этим заниматься, продали так радуйтесь. Или вопрос мучает- а не дурак ли я?

У них в этом смысл жизни :wink: Как можно радоваться если у других Кайроны ездят и не ломаются :unknw:
  • 0

#957 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2013 - 07:02 PM

химия и жизнь- везде так.

Это я так шучу, задираюсь :). Простите бога ради. Чтобы не закрылась тема надо же попровоцировать :wink:.
А так то не дурак, вопрос точно не мучает :dolf_ru_535:
  • 0

#958 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 09 February 2013 - 10:17 PM

Ну и про надежность, вначале почитайте, а потом докажите им что не надежен http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
  • 0

#959 Alex718

Alex718

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2013 - 11:27 PM

Вы учиться не пробовали хоть немного? )) Видно в школе уроки по математике прогуливали)) Извините товарищи не удержался, не могу читать бредятину)))

Ну и про надежность, вначале почитайте, а потом докажите им что не надежен http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1

Ага, как только тут как начинаешь аргументированно про ненадежность писать - сразу банят))) на форуме можно только хвалить этот чудоавто)))

Сообщение отредактировал Alex718: 09 February 2013 - 11:27 PM

• -2

#960 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 12:03 AM

Ага, как только тут как начинаешь аргументированно про ненадежность писать - сразу банят))) на форуме можно только хвалить этот чудоавто)))

Александр, вот когда аргументированно пишут про ненадежность машины, банить не начинают, а вот когда дискуссия переходит в откровенное хамство от одной из дискутирующих сторон, вот тогда да, тогда точно бан.

Для примера: Сергей северный не был забанен за создание данной темы и даже ни разу не был предупрежден за создание данного поля для обсуждения (а как оказалось после, для конкретного срача между людьми) наших авто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых