да все можно опменять и забыть и залить и смазать. Но вопрос нев этом, не все владельцы какайронов читают форум . Да и какого хера я должен приятно удивится посреди зимника когадж оторвет ПМ и пробьет паддон с магистралью АКПП. Азнаеш что это НЕ В МОСКВЕ ? А это 80% смертьНачалось...)))
Часы поменял год назад по гарантии и забыл
Форсы смазал на пробеге 980 км, на пробеге 22000 км, вылезли ВСЕ, как миленькие.
Клапан включения ПП, пока не столкнулся тфу три раза, но он копеешный, это который под АКБ , прально??
Кронштейн переднего моста, ну собствно можно болт поменять в том же сервисе за 1000 руб и тоже забыть.
Шрусы, а что с шрусами не так???
Пружины, ну да жестковато, я тут для сравнения на КИА Соренто прокатился, вот где телега и зубодробилка...
Не восхваляю кайрон , а просто пытаюсь найти ему замену, выбираю замену ему уже скоро год будет, не могу замену ему найти..., до пузотеров уже дошел..., один хрен что немцы, что япы , все имеют какие то болезни.....
Да не вопррос, сколько тут этих сраненгов ? десяток, ок офигенный бизнес.стимул магаз запчастей на ёнги замутить в своем городе.)))