Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#141 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 01:18 PM

Люблю реалистов, которые не "каждый кулик своё болото хвалит", а говорят реальные вещи по честному.

Но есть писец тупые. Слава Богу что их абсолютное меншинство среди нас. ПОнторезы . Не дай Бог такому что то плохое сказать о машине, ол его жене,детях сколько угодно, но не о машине . Если с таким в ДТП то писец нервам, Их мнение и опыт (в данной теме их опыт минимален) единственно верные,все что против не имеет права жить. Я эту темку через годик подниму, когда у некоторых пробег за полтос перевалит, сравним что писать будет, если конечно не скинут кайронов к тому времени. Эти кайрон продадут и начнут на других ресурсах обсиратью. Не то что я написал свой опыт,а именно обсирать. Тем более если купят более дорогую машину. Тут все хана, на нас будут свысока смотреть, мол опыт то есть пользования этим гамном....Кароче я могу до ночи описывать данный быдло психотип. Даже не волнуюсь испортить с ними отношения, с подобными у меня общения никогда не получится.Повторюсь ,слава Богу кайрон машина для вменяемых и простых людей.

Так у рекса нет полного привода в нормальном смысле, все на муфтах . Так , или я ошибаюсь?

а нафик он нужен ? я так полностью остыл к залазаниям в гомна. есть дороги, решил эту зиму даже лопату с валенками в багажнике не возить. ток веревку кинул и домкрат
  • -1

#142 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 06 January 2013 - 01:40 PM

Серёг! Если я тебе плюсик поставила, то поможет? :) А если ещё и смс написала?? :tongue:

Опять Сереге повезло! Я бы и минусам радовался :)

Но есть писец тупые. Слава Богу что их абсолютное меншинство среди нас. ПОнторезы . Не дай Бог такому что то плохое сказать о машине, ол его жене,детях сколько угодно, но не о машине . Если с таким в ДТП то писец нервам, Их мнение и опыт (в данной теме их опыт минимален) единственно верные,все что против не имеет права жить. Я эту темку через годик подниму, когда у некоторых пробег за полтос перевалит, сравним что писать будет, если конечно не скинут кайронов к тому времени. Эти кайрон продадут и начнут на других ресурсах обсиратью. Не то что я написал свой опыт,а именно обсирать. Тем более если купят более дорогую машину. Тут все хана, на нас будут свысока смотреть, мол опыт то есть пользования этим гамном....Кароче я могу до ночи описывать данный быдло психотип. Даже не волнуюсь испортить с ними отношения, с подобными у меня общения никогда не получится.Повторюсь ,слава Богу кайрон машина для вменяемых и простых людей.

а нафик он нужен ? я так полностью остыл к залазаниям в гомна. есть дороги, решил эту зиму даже лопату с валенками в багажнике не возить. ток веревку кинул и домкрат

Понесло Остапа :) От счастья!!! Мафынка бегает, детки здоровы, жена любит - взаимно. Да еще красавицы Кайрон-Клана "плюсики" ставят! Короче так - Сергей, все большое семейство со Светлым праздником - Рождеством Христовым!
  • 0

#143 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 January 2013 - 01:49 PM

Во-во, а нафик он нужон? Муфта если что блокируется, а так на Рэксе в жесть не полезешь (как и на Кайроне). Так что скорее Кайрону не нужна раздатка, чем Рэкстону нужна :). Муфта удобнее для тех мест, куда Кайрон или Рэкстон могут залезть не повредив свои баки, бампера и т.п. нежные вещи. Я бы с удовольствием сменил бы этот парт-тайм на муфту, чтобы не крутить эту дурацкую ручку постоянно, то вкл, то выкл :).

И всё же МицуСпорт дешёвенький внутри, по этому ценник в ровень с Рэксом (если это так конечно) считаю оправданным. Хотя Рэкс наверняка дешевше.
  • 0

#144 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 January 2013 - 01:52 PM

северный, таху не хочешь? многа букф, но феерия полнейшая!!!
тыц. то же самое с картинками

Жесткий головняк полкчил человек за свои же деньги. Прочитал все и коментарии.
  • 0

#145 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 02:04 PM

Понесло Остапа :) От счастья!!!

Завидуй молча :)

Я бы с удовольствием сменил бы этот парт-тайм на муфту

Плюс не было бы этих странных заносов на ходу. Кому хочется в говна могу предложить свой УРАЛ погонять :) на нем рельано далеко заехать можно, даже тракторы там отродясь не найти :) круть
  • 0

#146 evdgeni

evdgeni

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 January 2013 - 02:33 PM

А мне 12 января забирать Кирюху из автосалона.Вот и есть теперь над чем задуматься....Теперь буду грузиться думками,пока не сяду за баранку и не поэксплуатирую.
  • 0

#147 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 03:04 PM

Да тут все правда и негатив и положительные эмоции. Всяко бывает .Езда доставляет удовольствие, но если начал ломаться то пистец .единственно что удивляет , так это то что казалось бы все, сломался конкретно но когда начинаешь разбираться то решается минимальной кровью

Тема актуальна для тех у кого качели. По деньгам все что рядом довольно выше выходит. Китай я как и большинство пока что неготов принять. Телефоны то непойми как работают, а тут машину покупать. Так что пока что просто наблюдаю как семимильными шагами развивается китайавтопром
  • -1

#148 evdgeni

evdgeni

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 January 2013 - 03:17 PM

Да тут все правда и негатив и положительные эмоции. Всяко бывает .Езда доставляет удовольствие, но если начал ломаться то пистец .единственно что удивляет , так это то что казалось бы все, сломался конкретно но когда начинаешь разбираться то решается минимальной кровью

Тема актуальна для тех у кого качели. По деньгам все что рядом довольно выше выходит. Китай я как и большинство пока что неготов принять. Телефоны то непойми как работают, а тут машину покупать. Так что пока что просто наблюдаю как семимильными шагами развивается китайавтопром

Здравствуйте Сергей.Я выбор,как бы сделал уже,вчера все оформил,числа 10-12 сказали отдадут.Я взял бензин на ручке,первой комплектации,цвет серебристый.С виду машинка понравилась и салон просторный,у меня спина болит и мне в пузотерки тяжело садится,цена тоже меня устроила,дороже не потянул бы пока.Дизель,т.к не имел в эксплуатации не стал брать,дабы не разбераюсь в них вообще и автомат подороже на много.Короче выбор сделан и сегодня почитал эту тему и грустно ,что то стало...Может я поспешил?...Спасибо за понимание,строго не судите-новичек.
  • 0

#149 Gena644

Gena644

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3461 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка,авто

• дизель механика

Отправлено 06 January 2013 - 03:21 PM

А может голосовалку устроить?Это хоть будет без намёков и взаимных оскорблений.Там и видно будет кто прав.На соседнем форуме есть такое и тех кому SYнравится -в разы больше.А тема провокационная ИМХО.

Сообщение отредактировал Gena644: 06 January 2013 - 03:24 PM

• 2

#150 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 03:26 PM

А мне 12 января забирать Кирюху из автосалона.Вот и есть теперь над чем задуматься....Теперь буду грузиться думками,пока не сяду за баранку и не поэксплуатирую.

Не надо бояться, эти страшилки для северян-дизелистов-автоматчиков :)
У Вас все будет ок :)
  • 0

#151 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 03:37 PM

Здравствуйте Сергей.Я выбор,как бы сделал уже,вчера все оформил,числа 10-12 сказали отдадут.Я взял бензин на ручке,первой комплектации,цвет серебристый.С виду машинка понравилась и салон просторный,у меня спина болит и мне в пузотерки тяжело садится,цена тоже меня устроила,дороже не потянул бы пока.Дизель,т.к не имел в эксплуатации не стал брать,дабы не разбераюсь в них вообще и автомат подороже на много.Короче выбор сделан и сегодня почитал эту тему и грустно ,что то стало...Может я поспешил?...Спасибо за понимание,строго не судите-новичек.

У меня дизель АКПП :) . По бензинкам ваще ничего знаю :) Вот открой мне капот, буду как баран смотреть недогоняя :)
  • -1

#152 Gena644

Gena644

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3461 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 January 2013 - 03:39 PM

эти страшилки для северян-дизелистов-автоматчиков :)

Да что Вы:север да север.Северный запугал Вас севером.Нормально там дизеля "живут",и их всё больше и больше.Я вот читаю форум и думаю:как москвичи да питерцы дизеля содержат?Вы посмотрите все просьбы о помощи оттуда.У меня лично ни одной проблемы связанной с морозом не было за две с половиной зимы. :wink:
  • 1

#153 evdgeni

evdgeni

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 January 2013 - 03:45 PM

Не надо бояться, эти страшилки для северян-дизелистов-автоматчиков :)
У Вас все будет ок :)

Спасибо большое за напутствие,подбодрили.
  • 0

#154 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 03:46 PM

Да Кайрон бензин на ручке один из самых надежных авто вообще, чему там ломаться? Разве что дилеры похерить могут на ТО. Там мост возможно с ЛД/ЛСД - надо сразу залить нормальную жижу, да еще за клапанами смотреть, которые держат вакуум в переходных режимах, а то могут начать муфты ПП срабатывать и похериться, а так в сравнени с дизелем это очень скучный авто - ездит и ездит себе, не ломается, не разгоняется, не совершенствуется))
  • 1

#155 evdgeni

evdgeni

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 January 2013 - 03:54 PM

У меня дизель АКПП :) . По бензинкам ваще ничего знаю :) Вот открой мне капот, буду как баран смотреть недогоняя :)

Понял Сергей,а я думал это о всех модельках...Не хотелось бы постоянный "головняк".Где то читал .что нужно менять какие то болты крепления моста?я поставил защиту картера и кпп,нужно ли еще что нибудь из защиты ставить ,или остальное не так важно..В "какушки" большие не собираюсь врюхиваться,может этого достаточно для защищенности?или как скажите?Спасибо за понимание всем.

Да Кайрон бензин на ручке один из самых надежных авто вообще, чему там ломаться? Разве что дилеры похерить могут на ТО. Там мост возможно с ЛД/ЛСД - надо сразу залить нормальную жижу, да еще за клапанами смотреть, которые держат вакуум в переходных режимах, а то могут начать муфты ПП срабатывать и похериться, а так в сравнени с дизелем это очень скучный авто - ездит и ездит себе, не ломается, не разгоняется, не совершенствуется))

Ас гарантийки не скинут официалы,если залить другие масла,более хорошие?И как за клапанами смотреть,полного привода ни разу не было?
  • 0

#156 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 04:06 PM

У меня лично ни одной проблемы связанной с морозом не было за две с половиной зимы. :wink:

Да причем тут мороз.

Понял Сергей,а я думал это о всех модельках...Не хотелось бы постоянный "головняк".Где то читал .что нужно менять какие то болты крепления моста?

Кронштейн крепления переднего моста на балке до тупого тонкий можно просто сделать муфту и притянуть к балке не меняя болта. крестовины кардана обязательно шприцуй. бывает что совершенно пустые с завода выходят,

Ас гарантийки не скинут официалы,если залить другие масла,более хорошие?

А как они догадаются? А нахер они нужны?
  • 0

#157 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 04:11 PM

Ас гарантийки не скинут официалы,если залить другие масла,более хорошие?И как за клапанами смотреть,полного привода ни разу не было?

Как они скинут, кто им расскажет что масло поменяно? Про клапана есть тема, хотя думаю на новом авто проблем с этим не будет.
  • 0

#158 Gena644

Gena644

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3461 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 January 2013 - 04:13 PM

Да причем тут мороз.

Я ответил человеку,который провёл паралель между ненадёжностью Кайрона и севером.И хочу сказать,что это МИФ.

Сообщение отредактировал Gena644: 06 January 2013 - 04:14 PM

• 1

#159 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 04:17 PM

Я ответил человеку,который провёл паралель между ненадёжностью Кайрона и севером.И хочу сказать,что это МИФ.

Вот и я о том же. материалы хреновые а не мороз. Ладно бы у меня одного шаровые вырывало. либо мост. а тут ваще тема была об отвалившемся передке. слава богу меня миновало
  • -1

#160 evdgeni

evdgeni

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 January 2013 - 04:26 PM

Да причем тут мороз.

Кронштейн крепления переднего моста на балке до тупого тонкий можно просто сделать муфту и притянуть к балке не меняя болта. крестовины кардана обязательно шприцуй. бывает что совершенно пустые с завода выходят,

Да хот

Да причем тут мороз.

Хотелось бы на гарантии годок поездить,что бы вылезли болячки заводские,если есть таковые.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых