Но есть писец тупые. Слава Богу что их абсолютное меншинство среди нас. ПОнторезы . Не дай Бог такому что то плохое сказать о машине, ол его жене,детях сколько угодно, но не о машине . Если с таким в ДТП то писец нервам, Их мнение и опыт (в данной теме их опыт минимален) единственно верные,все что против не имеет права жить. Я эту темку через годик подниму, когда у некоторых пробег за полтос перевалит, сравним что писать будет, если конечно не скинут кайронов к тому времени. Эти кайрон продадут и начнут на других ресурсах обсиратью. Не то что я написал свой опыт,а именно обсирать. Тем более если купят более дорогую машину. Тут все хана, на нас будут свысока смотреть, мол опыт то есть пользования этим гамном....Кароче я могу до ночи описывать данный быдло психотип. Даже не волнуюсь испортить с ними отношения, с подобными у меня общения никогда не получится.Повторюсь ,слава Богу кайрон машина для вменяемых и простых людей.Люблю реалистов, которые не "каждый кулик своё болото хвалит", а говорят реальные вещи по честному.
а нафик он нужен ? я так полностью остыл к залазаниям в гомна. есть дороги, решил эту зиму даже лопату с валенками в багажнике не возить. ток веревку кинул и домкратТак у рекса нет полного привода в нормальном смысле, все на муфтах . Так , или я ошибаюсь?