Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#201 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 07 January 2013 - 01:25 PM

да что вы ругаетесь.... спор не о чем... все кто имеет кайрон говорит что он хороший....конечно хороший , для своих денег..Но когда приходя в салон за плечами было бы ну(на600 000 ) больше ..любой из вас купил бы другую машину...Я сам кайрона купил 4 месяца назад...Вэял машину по деньгам...За ранее знал все ее болячки...Но Северного зря ругаете, он не отказываеться от машины , а говорит что поломка идет вслед за другой поломкой....И конечно это любого человека достанет....Хотя кто имеет кайрон у каждого так ... или почти так...Только не каждый это хочет сказать и признать ......Сам имею Ман и ДАФ грузовики..и скажу что проблеммы с двигателем (в основном зимой ) ну тое сть с их запуском...ВИНОВАТА ТОЛЛЬКО СОЛЯРКА.... О собенно это заметно когда уже холода наступают...А они еще от летней солярки не избавились... Вот от них все проблемы...Скажу что кайрон Отличная машина..Пускай где то надо немножко доделать.. ну и что...Другие машины (рекламу делать не буду) больше головняка приносят..И стоят на много дороже...А тебе Северный.... ну прос
то терпения...ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ....ь

Всех с рождеством!!! Хочу вам сказаэть,что было бы на 600 р больше взяли чёнить по круче тока в такие говна как я залазил на кирюхе хер бы вы полезли.Жалко бы стало.Или вы думаете что там эти машины меньше денег сосут.У меня было больше тоже хотел брать л200 или спорт тока чел который все ето имел + дискавери3,отговорил.Говорит зачем переплачивать за какието сраные шестерёнки,супер селекты и т. Д .200 300 т, лучше эти день вбухать и нормально машину подготовить.Извинения за ошибки ибо нахожусь под влиянием алкоголя.Пойду ещё накачу писярик за ваше здоровье !!! Еще раз с праздником всем поменьше заморочек и не читайте Северного мы бы там давно загнулись а он крутится ,а угас -20 не заводиться и мы бубен достаём .Так что с Серёго северу кирюхачё то может
  • 1

#202 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 07 January 2013 - 01:32 PM

а я бы купил, если бы АКПП5 . но не куплю ибо мал стал. смотрю родиус .там тоже какое то подобие рамы есть :) зато мест с запасом, аж 11

Сергей, по нему новостей ждешь, пост № 60 http://kyron-clan.ru...мо/page__st__40
  • 0

#203 Rom62

Rom62

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, футбол

• присматриваюсь

Отправлено 07 January 2013 - 01:33 PM

Вновь не куплю Кайрон не потому что не нравится модель или какие-то проблемы...
Уверен, что по цене-качеству для моих целей (город-рыбалка), просто, нет ничего даже близко стоящего...
Но...
1. Почему-то хочется поездить на бензине с автоматом... (сейчас механика)... Пускай, даже , в ущерб проходимости на бездорожье...
2. Хочется реализовывать планы. Санг Йонг в планах уже был... Надо двигаться вперед...
Хотя Рекс3 (3л, полный привод, бензин, автомат) очень конкурентоспособен с другими марками (по цене и наворотам), но все равно "не мечта"...
3. Хочется ТЛС Прадо 2,7 бенз-автомат...
...и опять зимнию резину, камеру зв, ТФТ голову, защиту по кругу, фаркопы и т.д. и т.п.
  • 0

#204 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 01:48 PM

Сергей, по нему новостей ждешь, пост № 60 http://kyron-clan.ru...BE/page__st__40

Не, необязательно. Все новое и денег стоит по новому :) А денег щас нет :)
  • 0

#205 Rom62

Rom62

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 January 2013 - 01:49 PM

Мнение по пикапам... L-200 или BT-50...
Плотно рассматривал перед покупкой Кайрона... Отверг по причинам...
1. Это авто для перевозки "навоза" (навоз - конечно, условно)... Если непосредственной задачи постоянной перевозки навоза нет - то смысла в пикапе нет...
2. При кажущейся дешевизне такого авто по сравнению с подобной пятидверкой, выгоды материально не будет, так как придется покупать кунг... Хороший кунг стоит столько, сколько разница между пикапом и подобной пятидверкой... Если кунг покупать нет необходимости - смотри пункт 1.
3. При крупногабаритном авто, нет возможности перевозки крупногабаритных вещей... да и заночевать как следует в пикапе не получится...
  • 0

#206 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 02:08 PM

Сергей, по нему новостей ждешь, пост № 60 http://kyron-clan.ru...BE/page__st__40

многодетным семьям скидки :) я офигел, http://cars.auto.ru/...0234-50263.html
  • 0

#207 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 07 January 2013 - 02:37 PM

Уверен, что по цене-качеству для моих целей (город-рыбалка), просто, нет ничего даже близко стоящего...
Но...
1. Почему-то хочется поездить на бензине с автоматом... (сейчас механика)... Пускай, даже , в ущерб проходимости на бездорожье...
2. Хочется реализовывать планы. Санг Йонг в планах уже был... Надо двигаться вперед...
Хотя Рекс3 (3л, полный привод, бензин, автомат) очень конкурентоспособен с другими марками (по цене и наворотам), но все равно "не мечта"...
...и опять зимнию резину, камеру зв, ТФТ голову, защиту по кругу, фаркопы и т.д. и т.п.

A

Но...

фЛАГ ВАМ В РУКИ! Я в охоте и в рыбалке скока себя помню .С дизелями уже лет 25
,Божьей милостью заработал денег ,не нашол ничего оптимальней чем кайрон.На счет дизеля , я с соляркой дружу.Вы ещё не застали те времена кода она была одна и зимой и летом,когда мы к стоякам лампочки првязывали,бензином разбавляли так что восьмёрка ярославская аж звенела.Ща вообще красота а вы все плачете.У меня Уаз +кайрон одно и тоже проверял,тока кайрон намного камфортней .Я бы на юг на уазе не поехал .А Вот на кирюхе этот год слитал .Сам очарован,и семья в восторге ,И теперь понимаю почеьу модераторы эту тему не убирают.СРАВНИВАЙТЕ
  • 1

#208 Rom62

Rom62

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 January 2013 - 05:04 PM

A

фЛАГ ВАМ В РУКИ! Я в охоте и в рыбалке скока себя помню .С дизелями уже лет 25
,Божьей милостью заработал денег ,не нашол ничего оптимальней чем кайрон.На счет дизеля , я с соляркой дружу.Вы ещё не застали те времена кода она была одна и зимой и летом,когда мы к стоякам лампочки првязывали,бензином разбавляли так что восьмёрка ярославская аж звенела.Ща вообще красота а вы все плачете.У меня Уаз +кайрон одно и тоже проверял,тока кайрон намного камфортней .Я бы на юг на уазе не поехал .А Вот на кирюхе этот год слитал .Сам очарован,и семья в восторге ,И теперь понимаю почеьу модераторы эту тему не убирают.СРАВНИВАЙТЕ

...ну да... на УАЗе, конечно, на юг самое оно! :-)))

Я так понял, что по вашему, после Кайрона лучший автомобиль это УАЗ! ... с лампочкой...

Сообщение отредактировал Rom62: 07 January 2013 - 05:06 PM

• 0

#209 ssr

ssr

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • Интересы:рыбалка авто и прочее по мере необходимости

• дизель механика

Отправлено 07 January 2013 - 05:41 PM

Что и Требовалось Доказать! Спасибо Северному за тему, доброго тебе и твоей семье здоровья! Еще раз убедился, что не зря махнул Уазку на Кира. Тема "Не покупайте Кайрон" переродилась в тему "Покупайте только Кайрон!!!". У любой машины есть свои косяки. Принцы и принцессы бывают только в сказках. С рождеством Вас Христовым!
  • 1

#210 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 07:13 PM

Еще раз убедился, что не зря махнул Уазку на Кира.

Ну так только с уазиком и можно ровнять :) И вам всего доброго,
  • 1

#211 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 07:28 PM

Ну так только с уазиком и можно ровнять :) И вам всего доброго,

Так и есть :)
Я так и делал при выборе авто, о чем не жалею, учитывая, что их стоимость где-то рядом
  • 1

#212 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 January 2013 - 08:22 PM

Так и есть :)
Я так и делал при выборе авто, о чем не жалею, учитывая, что их стоимость где-то рядом

+1, тоже выбирал между Патриотом и Каем
  • 0

#213 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2016 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 09:27 PM

Серёга! Долго молчал.....смотрел......Ты, и в истерику? Не поверю!
Нормальный авто. Успокойся!
Будешь пытаться разжалобить - покупай, действительно, УАЗ и не жалуйся потом!
  • 0

#214 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 09:41 PM

Серёга! Долго молчал.....смотрел......Ты, и в истерику?

Да ни ф жисть. я на салехардском форуме пенсионеров поцеплял, тут всю правду решил тоже выложить :) Андрюх, а я разве написал что страстно хочу поменять машину ? :) ты невнимательно читал
  • 0

#215 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2016 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 09:58 PM

Вот это правильно! Молодца! Вижу , что прикалываешься.....
Ну, накипело.....иногда.......Это бывает!
Не забудь, что встреча Кайроноводов Краснодарского края будет во вторые выходные ИЮНЯ. И тебя будут ждать!
Тема о встрече будет ещё отдельно. И будут ждать всех клановцев, сочувствующих и даже частично причастных .
Планируется приезд разных регионов!..... Пока так ,......надеемся!
А Кайрон - авто вне конкуренции на сегодняшний день в своей категории!!! Не пугай новичков!

Сообщение отредактировал Sagittarius: 07 January 2013 - 09:59 PM

• 0

#216 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2013 - 10:04 PM

Вот это правильно! Молодца!

Добавил красным в первый пост :)

Не забудь, что встреча Кайроноводов Краснодарского края будет во вторые выходные ИЮНЯ. И тебя будут ждать!

я помню, но у нас в семье весной мероприятие одно..х.з как оно будет себя чувствовать в июне. расчитывали на июль в лучшем случае. А там как получится.
  • 0

#217 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 07 January 2013 - 10:25 PM

Вот это правильно! Молодца! Вижу , что прикалываешься.....
Ну, накипело.....иногда.......Это бывает!
Тема о встрече будет ещё отдельно. И будут ждать всех клановцев, сочувствующих и даже частично причастных .
Планируется приезд разных регионов!..... Пока так ,......надеемся!
А Кайрон - авто вне конкуренции на сегодняшний день в своей категории!!! Не пугай новичков!

Я еду на встречу!!!!
  • 0

#218 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 January 2013 - 03:29 PM

Куда ? На Кубань ? :) так может летом все там соберетесь. не обязательно море, есть кавказский заповедник например. Мостовской район. :)

Сообщение отредактировал северный: 08 January 2013 - 03:29 PM

• 0

#219 lisik

lisik

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 January 2013 - 03:50 PM

Покупать кайрон дизельный живя на севере , это уже мозахизм , купили бы бензиновый и не мучились. А своем кайроне, скажу- живя в москве этот прекрассный аппарат меня никогда неподводил , поломки только по мелочи (педаль газа которую можно восстановить и датчики ЕГР которым также можно дать вторую жизнь.)пробег 65 тыс , запаравка только на хороших заправках, и по бездорожью он очень неплохо справляеться если подходить к этому с головой на плечах, а не тупо его засаживать и ждать от него чего то сверхестественного. Машиной я реально доволен и даже не собираюсь его менять в ближайшие 3 года точно.(брал в 2009)
  • 0

#220 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 January 2013 - 04:32 PM

Покупать кайрон дизельный живя на севере , это уже мозахизм , купили бы бензиновый и не мучились. А своем кайроне, скажу- живя в москве этот прекрассный аппарат меня никогда неподводил , поломки только по мелочи (педаль газа которую можно восстановить и датчики ЕГР которым также можно дать вторую жизнь.)пробег 65 тыс , запаравка только на хороших заправках, и по бездорожью он очень неплохо справляеться если подходить к этому с головой на плечах, а не тупо его засаживать и ждать от него чего то сверхестественного. Машиной я реально доволен и даже не собираюсь его менять в ближайшие 3 года точно.(брал в 2009)

да ради бога :) флаг тебе на бампер. ТЫ на севере то был хотя бы раз? у нас из трех машин в кузове универсал ,ну хрен с ним ДЖЫЫЫЫП , три машины, два дизеля и один бензин. паджерик бенз, гелик диз и мой диз. т.е. из трех две. кайронов тут дизельных тоже уже штук 20. так что не пиши то о чем не знаешь. еще раз перечитай. по дизелю у меня ВОПРОСОВ НЕТ. мост какое отношение имеет к дизелю? коробка ? балка ? Думай прежде чем писать, ну или читай что уже написали люди . А бездорожья ты не видел еще. покатушки в карьерах это фигня. http://www.google.ru...c.1.8THnYmffPzQ вот где ездиет кайрон
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)