Отправлено 25 June 2013 - 06:54 PM
Вот 6 ступку взял, смущает...
Хотя тьфу тьфу работает как часики, переключения не заметны совсем, как на варике.
Отправлено 25 June 2013 - 06:56 PM
Отправлено 25 June 2013 - 08:27 PM
Отправлено 25 June 2013 - 08:42 PM
Очень жаль, что до положительной части этой темы "дочитается" очень мало потенциальных покупателей!Читаю последние сообщения в теме "Не покупайте Кайрон" и купить его хочется все больше
Отправлено 25 June 2013 - 08:57 PM
В этом же форуме прочитал верную мысль - "форум это больница, тут все больны". А стоит немного больше почитать и понимаешь что машина хорошая. И я собираюсь ее купить.Очень жаль, что до положительной части этой темы "дочитается" очень мало потенциальных покупателей!
Отправлено 25 June 2013 - 09:32 PM
Бывал я в Вашем городе. Кривыми дорожками , через поля и леса в Эстонию ехал. Есть такая тропка. Кстати всегда останавливались покушать в ресторанчике , что на самой дороге в центре. И всегда там пытались обсчитать. За В.Луками сворачивали влево и затем мелкими деревеньками шли в Котлы. Уверен, что Северный не знает этой дороги. Так что я это я.Я узнал Вас... Это Северный перерегился и стал Кайрон хвалить
Отправлено 25 June 2013 - 09:38 PM
В этом же форуме прочитал верную мысль - "форум это больница, тут все больны".
Ага!!! Незлечимо больны "Кайрононизмом" и Актиононизмом" И прочим ......измом!!! Я сам такой
Отправлено 25 June 2013 - 09:42 PM
Кайрон Вас научит ездить не спеша. Будете видеть "второй" светофор в потоке. А торопыжкам он противопоказан.Читаю последние сообщения в теме "Не покупайте Кайрон" и купить его хочется все больше
Отправлено 25 June 2013 - 09:46 PM
Надо посидеть в машинке и прокатиться. Придет понимание "твоё" или "не твоё". Вот, Паджеро-спорт точно "не моё". Терпеть не могу тесные машины. Локтями двери задеваю.)))Читаю последние сообщения в теме "Не покупайте Кайрон" и купить его хочется все больше
Гоняют только лохи и мажоры. Ездить надо достойно.))) Кстати: на Дефендере тоже гонок не устроить. Дискавери 2 - не погонять меж светофорами, а вот по бездорожью машинки идут прекрасно.Кайрон Вас научит ездить не спеша. Будете видеть "второй" светофор в потоке. А торопыжкам он противопоказан.
Кайрон - внедорожник, а не пузотёрка и не надо на нём гонять.)))
Отправлено 25 June 2013 - 10:05 PM
Наверное, Вы всегда производили впечатление состоятельного человекаБывал я в Вашем городе. Кривыми дорожками , через поля и леса в Эстонию ехал. Есть такая тропка. Кстати всегда останавливались покушать в ресторанчике , что на самой дороге в центре. И всегда там пытались обсчитать.
Так что я это я.
Отправлено 27 June 2013 - 05:52 AM
Да меня и не надо спрашивать, я просто предложил, что в этом плохого?. Зачем "бл", "тебя не спросил"???вот бл тебя не спросил
Я вобще-то не к тебе обращался, а выразил своё мнение, разве это нельзя делать, на мотофоруме где я админом - можно... Просто такое отталкивающее название..., да ещё и твоё нытьё, какой плохой кай, точно будет отталкивать людей, хотя машинка достойная и всем радует.
Отправлено 27 June 2013 - 07:05 AM
Поддерживаю:Да меня и не надо спрашивать, я просто предложил, что в этом плохого?. Зачем "бл", "тебя не спросил"???
Я вобще-то не к тебе обращался, а выразил своё мнение, разве это нельзя делать, на мотофоруме где я админом - можно... Просто такое отталкивающее название..., да ещё и твоё нытьё, какой плохой кай, точно будет отталкивать людей, хотя машинка достойная и всем радует.
1. Хамству - бой!
2. Форум для свободного общения.
3. Кайрон не для криворуких.)))
Плюсанул.
Отправлено 27 June 2013 - 07:16 AM
Отправлено 27 June 2013 - 07:24 AM
Джентельмены, я также поддерживаю, что в нормальных руках любой авто будет нормальным, но называть Северного "криворуким" - это большой перегиб. Да - невежлив, да - иногда хамит.Поддерживаю:
1. Хамству - бой!
2. Форум для свободного общения.
3. Кайрон не для криворуких.)))
Плюсанул.
А вот его руки, предлагаю, не трогать. Он своими руками чинит Кайрон в таких условиях, в которых я, скорее всего, из дома не выйду.
Отвечать грубостью на грубость - не самое лучшее из возможных противодействий.
Отправлено 27 June 2013 - 07:29 AM
Он и без вмешательства летает. Мы ж говорили о стиле и статусе.)))Кто сказал, что на Кайроне ездишь не спеша!? А вот и нет. После вмешательства в мозги Кайрона камрада Вахмурки, Кайрон летает как болид Ф1. Но только дизель!
Зы: в прошлом году наблюдал старт с перекрёстка двух девиц на Кайроне 2.7 (стояли рядом на светофоре на Типанова). Машинка была с АКП и стартанули дамочки так, что народ рты пооткрывал.)))
Про руки: я начинал с рабочих... Потом достаточно долго работал в ОТК (Отдел Технического Контроля). Резьбу рвать не надо.))) За такие дела народ наказывался. И это правильно.
Не стоит технику ругать, коль сам не можешь.
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 27 June 2013 - 07:31 AM
Отправлено 27 June 2013 - 07:34 AM
в прошлом году наблюдал старт с перекрёстка двух девиц на Кайроне 2.7 (стояли рядом на светофоре на Типанова).
Какой-то двигатель незнакомый у Кайрона???? Или я что-то пропустил в развитии машиностроения?
Отправлено 27 June 2013 - 07:39 AM
D27 пятигоршковыйКакой-то двигатель незнакомый у Кайрона???? Или я что-то пропустил в развитии машиностроения?
Отправлено 27 June 2013 - 07:43 AM
Это видимо более ранние года выпуска Кайрона? Кстати, а сколько в нем лошадей было?D27 пятигоршковый
Отправлено 27 June 2013 - 07:46 AM
Какой-то двигатель незнакомый у Кайрона???? Или я что-то пропустил в развитии машиностроения?
Наш двигатель "кастрированный" D27 то есть от родного мерседесовского движка корейцы отрезали один горшок, получился типа наш D20..... Типа у Рекса под капотом места больше туда 5 горшков, а нам и 4-х хватает.
Сообщение отредактировал Kukas: 27 June 2013 - 07:49 AM
Отправлено 27 June 2013 - 07:46 AM
чо то около 175Это видимо более ранние года выпуска Кайрона? Кстати, а сколько в нем лошадей было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых