Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#2581 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 October 2013 - 02:52 PM

Да, сколько б гадостей не пытались сочинять, SY на улицах с каждым годом больше и больше.)))
  • 0

#2582 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2013 - 04:03 PM

ахаха. кто там с форсунками любовью занимался?

епт, ну и что ? занимался. я понимал покупая что соляра у нас гавно. неожиданностью не было. единственно бесит отношение производителя. неужто нельзя форсунки хотя бы на пасту сажать неговоря уже о заглушках и прочих радостях

Да, сколько б гадостей не пытались сочинять, SY на улицах с каждым годом больше и больше.)))

как и жигулей, китайцев и прочей дребедени. народ не так богат что бы что то брендовое покупать. 80 процентов населения клана имея больше денег купили бы что то познаменитей
  • 0

#2583 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 October 2013 - 04:16 PM

народ не так богат что бы что то брендовое покупать. 80 процентов населения клана имея больше денег купили бы что то познаменитей

Народ деньги считать научился.) А "познаменитее" это что? Лично я, кроме "Дефендера" ничего не стал бы брать из внедорожников. Ну, если только 469-й, да переделать для себя.)
  • 0

#2584 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 October 2013 - 04:56 PM

Заметил за последние два года в Питере кайронов очень много развелось. До этого встречал их раз, другой в неделю, а сейчас на дню по несколько раз их видишь.
  • 0

#2585 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 05 October 2013 - 06:41 PM

Народ деньги считать научился.) А "познаменитее" это что? Лично я, кроме "Дефендера" ничего не стал бы брать из внедорожников. Ну, если только 469-й, да переделать для себя.)

Механик имея мильон плюётся на все кроссоверы.Порешили-Паджеро за двести,плюс пятьсот на под себя. За грибами ездил на калине. Витара там не прошла :russian_ru:
  • 0

#2586 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 05 October 2013 - 07:01 PM

Заметил за последние два года в Питере кайронов очень много развелось. До этого встречал их раз, другой в неделю, а сейчас на дню по несколько раз их видишь.

Все очень просто! Раньше народ покупал в основном внедорожники БУ. но на сегодняшний день цена тачки из за бугра под Лимон! Пробег мин.100000 , а Кайрон 13 год.по акции выходил 770000- 750000!!! Вот и ответ! Я и сам хотел пригнать форд Эскейп 10 года. но он выходил под 800000!

Сообщение отредактировал Borman-67: 05 October 2013 - 07:01 PM

• 1

#2587 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 October 2013 - 07:12 PM

Все очень просто! Раньше народ покупал в основном внедорожники БУ. но на сегодняшний день цена тачки из за бугра под Лимон! Пробег мин.100000 , а Кайрон 13 год.по акции выходил 770000- 750000!!! Вот и ответ! Я и сам хотел пригнать форд Эскейп 10 года. но он выходил под 800000!

Конечно просто.Пошёл купил,потом дошло-жёстко,тупит,и парковаться на жигулях легче.Зато джип за 750000! Я не о себе,мне нравиться.КРАСИВЫЙ!!!
  • 0

#2588 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 05 October 2013 - 07:19 PM

Конечно просто.Пошёл купил,потом дошло-жёстко,тупит,и парковаться на жигулях легче.Зато джип за 750000! Я не о себе,мне нравиться.КРАСИВЫЙ!!!

Критерий моего выбора: Нужна была высокая !большая машина, то что рама это тоже плюс. мерсовский движок (хоть и старая разработка) , проверен в боях! С виду правда скажу мне сразу не очень приглянулся, имхо нравятся Американский автопром , а не обмылки. Но вроде привык. Шумка хорошая, колесики большие, жаль что не 7 мест.... А сравнивать с жигулями после 10 иномарок это бред! Меня часто спрашивют про расход...Отвечаю просто-машина весом 2500 ......ну и какой должен быть расход..
Резюме - Мне нравится!
  • 0

#2589 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 October 2013 - 07:33 PM

Критерий моего выбора: Нужна была высокая !большая машина, то что рама это тоже плюс. мерсовский движок (хоть и старая разработка) , проверен в боях! С виду правда скажу мне сразу не очень приглянулся, имхо нравятся Американский автопром , а не обмылки. Но вроде привык. Шумка хорошая, колесики большие, жаль что не 7 мест.... А сравнивать с жигулями после 10 иномарок это бред! Меня часто спрашивют про расход...Отвечаю просто-машина весом 2500 ......ну и какой должен быть расход..
Резюме - Мне нравится!

Да я и не сравниваю! Я про деньги.У нас праворуких за тристо -пятьсот большой выбор.А тут джип! Да мене мильлиона!И руль там где надо! А он ему нужен???
  • 0

#2590 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 October 2013 - 08:22 PM

Механик имея мильон плюётся на все кроссоверы.Порешили-Паджеро за двести,плюс пятьсот на под себя. За грибами ездил на калине. Витара там не прошла :russian_ru:

Недопонял?
  • 0

#2591 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 October 2013 - 08:47 PM

! Я и сам хотел пригнать форд Эскейп 10 года. но он выходил под 800000!

Сам хотел Эскейпа прикупить 30 т.км пробега, барыга 715 т.рэ за него хотел, я на 700 его двигал но так во мнениях и не сошлись.
  • 0

#2592 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 October 2013 - 09:04 PM

Недопонял?

Живой кузов а за пятьсот построим что хотим
  • 0

#2593 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 October 2013 - 06:05 PM

Денис, солидарен с вами.
  • 0

#2594 java108

java108

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 October 2013 - 02:29 AM

Почитал,я, ваши суждения,проанализировал,разорился и купил гранд витару 2.4 ....жестко,но того стоит,кайрон превосходит только по багажнику....
  • 0

#2595 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9165 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 07 October 2013 - 04:56 AM

Почитал,я, ваши суждения,проанализировал,разорился и купил гранд витару 2.4 ....жестко,но того стоит,кайрон превосходит только по багажнику....

Кто подскажет ч-ть толковое, - как после разорения купить Кукурузер (ну или Патруль)? :unknw:
  • 0

#2596 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2013 - 06:53 AM

Кто подскажет ч-ть толковое, - как после разорения купить Кукурузер (ну или Патруль)? :unknw:

Ага, подскажите лучше как так разариться чтоб на кукурузер потянуло, тут блин никто забирать не хочет, что как бы после продажи на шниву пересаживаться не пришлось
  • 0

#2597 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 October 2013 - 07:36 AM

1. Разоряться-то зачем?)))
2. ЛК всегда круче.
3. Если "кукурузер" нового поколения, то про внедорожное можно забыть. У соседа был, так он на Гремячий поехал и встал. А Кайрон пролетел прям до источника, как фанера над Парижем.)
4. Лучше Кайрон оставить, как разъездной, а внедорожником УАЗ доработанный, либо ЛР "Дефендер". Доработанный. Дешевле обойдётся. Уж по запчастям, так точно.
  • 0

#2598 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 08 October 2013 - 07:44 AM

из огня да в полымя
  • 0

#2599 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 October 2013 - 10:21 AM

из огня да в полымя

Серега, у тебя в войне со своим верным конем временное перемирие или это только затишье перед бурей? :wink:
  • 0

#2600 igorgn

igorgn

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Интересы:Водка

• присматриваюсь

Отправлено 09 October 2013 - 09:18 AM

И я живу как-бы не на юге. Уже вторую неделю, как переобулся. Имея Вэбасто - о дизеле только положительные отзывы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых