а мы легких путей не ищемНе пойму, люди давно поняли ни место бензинкам на севере! Хотя и их сейчас пытаются адаптировать, даже некоторые журналисты в автоэкспедициях так и пишут " взяли на себя не обоснованный риск ехать на бензиновых автомобилях". Если-бы я жил на Севере, точно не рискнул иметь бензиновый Кайрон
выкинул вентилятор, обмотал дарнитом радиатор, положил тулуп на двигатель. стою, стрелка на месте.у дизеля на холостых остывает -
Ну да, а жаловатся то на что я там буду ? Тут хотя бы на морозы иногдаСереа, вот тебя беднго проперло))) Переселяйся к нам в мос область.
Это потому что ты не тракторист я кроме как дизель другого мотора и не видал отродясьВот читаю и не много не допонимаю.
по 15 руб сегодня купил, с АЗС ВОТ И СЧИТАЙ. какой нафик бензин может быть на севере ???? Азс только в городе, в поселках бензина ваще нет. везде соляра.спи*енной соляры (на заправке 45рублей, а с Урала 22-25р)
И я хочу в свою деревню. верней в станицу ЛабинскуюХочу такую к себе в деревню (Краснодарский край).
Живу от Северного через речку,Кайрон дизель АКПП,он у меня уже второй,сегодня на улице -36,да хоть -50.Машина -член семьи,её надо любить,уделять время и деньги,а не только требовать исполнения всех желаний.Дай ей,получишь адекват.А исправлять то что нае..сь и опять херачить до следующей поломки - процесс бесконечный.
Во .ВОТРОЙ, Гера то свой продал и возвращатся не собирается, а жил с тобой рядышком Я сегодня как от нас выехал всех по дороге оставил, переправа молчу я ниже 80 там и не еду никогда. от переправы всех кто раньше выползли тоже с зади оставил. и обратно так же. бензинки вроде для севера, но в мороз еле плетутся, почему и отчего не знаю.Живу от Северного через речку,Кайрон дизель АКПП,он у меня уже второй,сегодня на улице -36,да хоть -50.Машина -член семьи,её надо любить,уделять время и деньги,а не только требовать исполнения всех желаний.Дай ей,получишь адекват.А исправлять то что нае..сь и опять херачить до следующей поломки - процесс бесконечный.
Че за власти у вас, козлы какие то. у нас раньше тоже тротуары были деревянные. но щас очень сильно отстраивают города, к поселкам дороги сыпят.... все от власти зависит.асфальта у нас нет вообше
А НА ДОРОГИ денег найти не может.Прикольно, кстати нефть нашли под Анадырем, но количество не масштабное.
Кстати Абрам далеко не последний сейчас человек в Округе Председатель думы Чукотского АО, кстати губернатор Чукотки, его человек собственно, как и большинство руководителей паралмента его команда.
Сообщение отредактировал северный: 09 January 2013 - 11:30 AM