Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#261 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 January 2013 - 10:24 AM

Ребят где у Вас дует? Могу дать свою машину и посмотрите, что нигде не дует... Хотя я думаю тут больше шумка помогла, так как двери у нас вообще голые и в них кроме метала ничего нет...

Вспомнил прошлой зимой дуло, в эту сделал шумку дверей и не дует... :unknw:

Не, что реально в левое колено дует это факт! Если шумоизоляция помогает то надо наверное сделать.
  • 0

#262 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 10 January 2013 - 10:44 AM

соглашусь!!!! шумка реально помогает!!!
  • 0

#263 Gorec

Gorec

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Интересы:Борозды не портим.

• дизель автомат

Отправлено 10 January 2013 - 10:52 AM

...так вбиваю денег 900000,полный,дизель,руль левый,кузов внедорожник... сука только кайроны. че за саненг, опять китай сука сука. пойду почитаю на форум. спрошу может нормально. не крузак конечно но рамный же.... нифига коробас с мерина !!!! ваууууу, надо брать, еще форд сказал что самый лучший авто это новый....сука сукаблин сыкотно. машина не понтовая а еще и поломается недай бог это же не крузак который ваще никогда не ломается и заправлять его не надо и ваще...саненг падла . ..А...

Вот она, соль! ))) Заплюсовал!
  • 0

#264 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 January 2013 - 12:49 PM

Сергей, а если Ваш кайрон на ночь заглушить на улице в -40 что будет?

Пока не знаю, я новый кайроновод, машина проехала всего 1255 км от роду. Но в -32 на маслах которые идут с завода нормально завелся после 2 дней простоя, вот только шелл хеликс ультра 5в40 никогда не залью в машину, больно жестко работает двигатель после старта. Ну и мосты с коробкой замерзают, приходится прогревать их на ходу. Так что если менять поменять масла, то думаю будет ездить и заводится нормально. Прошлая машина у меня ходила и в -45 на кастроле по кругу без особых проблем.
  • 0

#265 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 January 2013 - 01:19 PM

Пока не знаю, я новый кайроновод, машина проехала всего 1255 км от роду. Но в -32 на маслах которые идут с завода нормально завелся после 2 дней простоя, вот только шелл хеликс ультра 5в40 никогда не залью в машину, больно жестко работает двигатель после старта. Ну и мосты с коробкой замерзают, приходится прогревать их на ходу. Так что если менять поменять масла, то думаю будет ездить и заводится нормально. Прошлая машина у меня ходила и в -45 на кастроле по кругу без особых проблем.

В -32 нужно двигатель греть, я один раз заводил в -28, завел с первого раза, но при морозе стараюсь по возможности включать электро подогрев двигателя (установлен Северс-м) зачем мучить двигатель. По поводу масла, в мостах лучше сразу поменять, с завода заливают непонятно что.
  • 0

#266 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 January 2013 - 07:28 PM

масло под замену однозначно, а вот с греть не совсем согласен. Что греть что не греть, масло то останется холодным. Да и не такой это мороз -32 что бы греть машину, ну можно завести один раз ночью минут на 10, а больше и не надо. Главное масло хорошее залить.
  • 0

#267 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 10 January 2013 - 08:16 PM

Сергей, а если Ваш кайрон на ночь заглушить на улице в -40 что будет?

Я сегодня свой спокойно завел. :) правда немного дольше стартером помаслал Но с первого раза.
  • 0

#268 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 January 2013 - 08:25 PM

Северный, ты же лучше нас знаешь, что если в -40 заглушить урал, то долгие пляски с бубном при попытке завести гарантированный, да еще плюс к этому многие фирмы для экономии не покупают тосол для уралов и в них вода...

а котел зачем ? чуть подольше свечу накала подержал и заводи. отогревает паддон, заводится потом на раз. у меня у урала пробег сорок тысяч :) в два раза меньше чем ан кайроне. хотя брались новыми в один год с разницей месяц

Серега, ты вот говоришь что кай не надежная машина. У меня шеф сегодня свой лексус RX330 загоняет 3 раз на ремонт за декабрь-январь, но тем не менее он божится что лексус самая надежная машина))))))

Ну адекватный чел.А ты прикинь чел купил тачку за три млн рублей и нчинает говорить что такое дерьмо, такое дерьмоооооо :) а продавать как потом ? А дураком в твоих глазах выглядеть :)
  • 0

#269 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 January 2013 - 08:35 PM

что и не мерседес и не тойота

:0 во во, какой то сраненг :)
Помню везу парня, с ним в автошколе учились, и он давай машину осматривать критически.
-Это китаец
-Да нет, кореец
-Но они же недоргие да?
-Ну впринципе да, 840 ценник был плюс колеса перегон,забухать итого миллион
-Да ладно!! Да за лям крузака можно было взять или еще чего нибудь серьезного. Да он гремит уже весь
-????? Это ващет сумка с ключами сзади прыгает.
Дане, гон какойто. лям....
НУ типа я полный дурак а он же о крузаке мечтает (сам машину так и не купил :) ) и ехал гнида искал до чего докопатся. он принципиально не хотел видеть ничего хорошего. как это так кто то купил,да еще какой то многодетный олень который даже бухать со всеми не пошел трололо.Ну есть такие с голой жопой но понтов писец. Я его добил тогда сказал
-Да нахер мне крузак, мог бы два купить с собой 120 тыс уе было (крузак тогда 60тысяч стоил) но купил УРАЛ за 1600тыс и вот на сдачу кайрон..........Пауза была тягучей, человек начал меня люто ненавидеть. Больше я его не встречал. И слава Богу
  • 4

#270 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 January 2013 - 08:44 PM

ТАК надо было начинать эту тему, исправился. парам http://kyron-clan.ru...ыбирает-машину/
  • 1

#271 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 10 January 2013 - 09:59 PM

на "урале" заработать можно )
а что бы ты с крузаком делал. понтовался без штанов? :)
  • 0

#272 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 01:48 AM

Помню везу парня, с ним в автошколе учились, и он давай машину осматривать критически.
-Это китаец
-Да нет, кореец
-Но они же недоргие да?
-Да ладно!! Да за лям крузака можно было взять или еще чего нибудь серьезного. Да он гремит уже весь
НУ типа я полный дурак а он же о крузаке мечтает (сам машину так и не купил :) ) и ехал гнида искал до чего докопатся. он принципиально не хотел видеть ничего хорошего. как это так кто то купил,да еще какой то многодетный олень который даже бухать со всеми не пошел трололо.Ну есть такие с голой жопой но понтов писец. Я его добил тогда сказал
-Да нахер мне крузак, мог бы два купить с собой 120 тыс уе было (крузак тогда 60тысяч стоил) но купил УРАЛ за 1600тыс и вот на сдачу кайрон..........Пауза была тягучей, человек начал меня люто ненавидеть. Больше я его не встречал. И слава Богу

:) ржака :)
  • 0

#273 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 05:48 PM

ДОкатились, уже как владельцы бредновый стали. Никакой критики в "отзывах" Один пазитиф блин
  • 0

#274 Metalwarrior

Metalwarrior

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 06:30 PM

Всем здравствуйте. Почитав понял что тема хороша. Северный поднял как раз вопрос обсуждения которого нам так не хватало. Скажем так грамотно спровоцировал... и вот оно все мнеия разом от резко отрицательного до уж слишком положительного. Честно признаться его первый пост в теме побудил написать отзыв в соответсвующей теме. Там все как есть без преувеличений. Хотелось бы высказать свое мнение. Во первых северному огромный респект за его неоценимый опыт эксплуатации кая в реально экстремальных условиях, которых корейцам явно даже не снилось. Будь на их месте выкупил бы кай северного для исследования долгожевучести и поставил бы на постамент у центрального входа как автомобиль прошедший огонь воду и медные трубы. Экспуатирую кайрона с 09 года. (Я в своем отзыве все напсал). Общие впечатления положительные хотя и не без недостатков. Щаз вылезла поблема вибрации кузова. Пока грешу на хуиную зимнюю резину, надеюсь что не коробка. Думаю пооблему решу. Не покупать кая я б так категорически не советоаал бы. По моему примеру мой друг через два года после моей покупки купил кая на бензине. Хотя смотрел по деньгам все что угодно но не ссанг енга. Доволен до ушей.
Согласен с большинством мнений о том что бу кайрон это кот в мешке. Особенно дизель. Хотя любое бу или новое любой маки ни тот же кот?
В общем мое мнение такое. Машина хорошая для своих денег. По опыту северного доказала свою надежность учитыаая экстрим. Думаю что любая другая машина при условии эксплуатации в этих условиях не портребовала бы какого либо ремонта итд. К слову вспомните оаыт эксплуатации тазов. Вроде све работает запчасти дешевы починить можно на колнеке но как часто? В свое время Я какимто образом на 99 умудрился после запраавки нашим бензом убить бензонасос.
В общем северному респект за опыт
Участникам за мнения
Всем удачи. Ни мента ни гвоздика на дорогах

Всем здравствуйте. Почитав понял что тема хороша. Северный поднял как раз вопрос обсуждения которого нам так не хватало. Скажем так грамотно спровоцировал... и вот оно все мнеия разом от резко отрицательного до уж слишком положительного. Честно признаться его первый пост в теме побудил написать отзыв в соответсвующей теме. Там все как есть без преувеличений. Хотелось бы высказать свое мнение. Во первых северному огромный респект за его неоценимый опыт эксплуатации кая в реально экстремальных условиях, которых корейцам явно даже не снилось. Будь на их месте выкупил бы кай северного для исследования долгожевучести и поставил бы на постамент у центрального входа как автомобиль прошедший огонь воду и медные трубы. Экспуатирую кайрона с 09 года. (Я в своем отзыве все напсал). Общие впечатления положительные хотя и не без недостатков. Щаз вылезла поблема вибрации кузова. Пока грешу на хуиную зимнюю резину, надеюсь что не коробка. Думаю пооблему решу. Не покупать кая я б так категорически не советоаал бы. По моему примеру мой друг через два года после моей покупки купил кая на бензине. Хотя смотрел по деньгам все что угодно но не ссанг енга. Доволен до ушей.
Согласен с большинством мнений о том что бу кайрон это кот в мешке. Особенно дизель. Хотя любое бу или новое любой маки ни тот же кот?
В общем мое мнение такое. Машина хорошая для своих денег. По опыту северного доказала свою надежность учитыаая экстрим. Думаю что любая другая машина при условии эксплуатации в этих условиях не портребовала бы какого либо ремонта итд. К слову вспомните оаыт эксплуатации тазов. Вроде све работает запчасти дешевы починить можно на колнеке но как часто? В свое время Я какимто образом на 99 умудрился после запраавки нашим бензом убить бензонасос.
Участникам за мнения
  • 0

#275 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 06:36 PM

Участникам за мнения

Участникам за мнения

Ниасилил :)
  • 0

#276 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 06:59 PM

Будь на их месте выкупил бы кай северного для исследования долгожевучести и поставил бы на постамент у центрального входа как автомобиль прошедший огонь воду и медные трубы.

Я БЫ ПОМЕНЯЛ БЫ ЕГО НА РОДИУС И ЕЩЕ ДОЛГО БЫ ПИСАЛ ПИСЬМА СО СПАСИБКАМИ :) ну нужен мне семиместный автомобиль. .пока что семиместный

Давайте акцию замутим, вы выдвигаете мене перед производителем как кандидата на получение премии -автомобиль за преданность марке :) я же сам не могу. ну все регалии в фото и видео отчете ,плюс от себя пару ласковых. :)

ПОсчитал, если бы каждый зарегестрированный перечилил бы за регистрацию по 131 рублю, то мне бы хватило на родиус :) Это же охренень склько у нас пользователей. И охренеть какая малая часть общается ежедневно

Посмотерл статисктику,я оказывается самый зачотный флудер на форуме :) http://kyron-clan.ru...desc&filter=ALL
  • 0

#277 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 07:05 PM

если бы каждый платил те же 131 рупь за каждый свой пост, то я бы в одну харю накопил бы денег на новый кайрон для всеми уважаемого Микроба , почетного пешехода клана :)
  • 1

#278 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16814 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 11 January 2013 - 07:14 PM

Я БЫ ПОМЕНЯЛ БЫ ЕГО НА РОДИУС И ЕЩЕ ДОЛГО БЫ ПИСАЛ ПИСЬМА СО СПАСИБКАМИ :) ну нужен мне семиместный автомобиль. .пока что семиместный

Давайте акцию замутим, вы выдвигаете мене перед производителем как кандидата на получение премии -автомобиль за преданность марке :) я же сам не могу. ну все регалии в фото и видео отчете ,плюс от себя пару ласковых. :)

ПОсчитал, если бы каждый зарегестрированный перечилил бы за регистрацию по 131 рублю, то мне бы хватило на родиус :) Это же охренень склько у нас пользователей. И охренеть какая малая часть общается ежедневно

Посмотерл статисктику,я оказывается самый зачотный флудер на форуме :) http://kyron-clan.ru...desc&filter=ALL

Куда закинуть то сотку с копейками скажи,не проблема.
  • 0

#279 68wolk

68wolk

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 424 сообщений
  • Интересы:Любой кипеш,кроме голодовки

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 07:24 PM

-Это китаец
-Да нет, кореец
-Но они же недоргие да?

Знакомая тема...Поржал ...Плюсанул!!!
  • 0

#280 68wolk

68wolk

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 424 сообщений
  • Интересы:Любой кипеш,кроме голодовки

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 07:35 PM

Мы с работы однажды зимой уезжали-так в кабину 255 краза набились всемером! В климатичках! Зуб даю! А ты в Кая семерых запихнуть не можешь? Да брось в багажник пару телогреек и посади пару человек смело. :wink: Правда,задок на кочках пробивает сильно...
:russian_ru:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых